- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день!
Хочу услышать грамотные ответы людей с этого форума.
Есть бюджет ~$5K, последнее время сильно заинтересовался сателлитами и хотел бы услышать ваше мнение, стоит ли вкладывать деньги в них?
Изучаю СЕО и в принципе уже много чего знаю, но пока еще не тороплюсь отдавать деньги за сателлиты. Хочется послушать мнения разных людей, хотя есть у меня пару человек, которые этим занимаются и получают очень даже неплохой доход.
Мой план такой:
1. Купить 50 доменов
2. Под домены купить 50 Ip-шников
3. Купить хостинг (сразу на 1 год)
4. Купить сами сателлиты (у кого это лучше сделать я не знаю, посоветуйте, если есть грамотные люди)
5. Заняться раскручиванием сателлитов (каталоги, закладки и т.д.)
По моим подсчетам 5К зелени примерно должно хватить на все эти дела, хотя конечно я не могу быть увренным в этом на 100%. Сейчас я читаю как можно больше информации по этой теме, т.к. не хочу прогореть и остаться ни с чем. Если вы можете еще что-то посоветовать, подсказать, пожалуйста отвечайте здесь. Всем спасибо!
Зачем хостинг сразу на год? Сателлиты могут побанить некоторые. Зря потратитесь.
Зачем хостинг сразу на год? Сателлиты могут побанить некоторые. Зря потратитесь.
Ну в принципе вы правы, может быть и не стоит покупать сразу на год, просто на фоне общих затрат на всё цена за хостинг на год ~$200 кажется очень низкой или я просто разучился экономить деньги. Спасибо за ответ, прислушаюсь к вашему мнению в любом случае.🍻
потратьте сначала 100уе для пробы и все сами поймете
Сначало поэксперементируйте сайтами с 5-ю, посмотрите как тиц нарастить (если ссылкоторговля главное), посещаемость... деньги то вбухать можно легко
Сначало поэксперементируйте сайтами с 5-ю, посмотрите как тиц нарастить (если ссылкоторговля главное), посещаемость... деньги то вбухать можно легко
Да уж, деньги вбухать легко, это я знаю 🙄 Вбухал когда-то 2К в адалтный TGP. Трафа было на нем ~30K/сутки, а сайнов почти не было, поэтому на этот раз я хочу вбухать деньги с умом.☝ Вот и пришел на этот хороший форум, за советами.
Пришли за советами и чтобы их было больше создали две одинаковые темы? :)
Если хотите инвестировать деньги, а не вбухать, то настоятельно рекомендую обратить внимание на СДЛ. При правильном подходе и грамотной раскрутке СДЛА он может вернуть инвестиции в 5к, и дальше спокойно приносить доход при небольшой поддержке.
Пришли за советами и чтобы их было больше создали две одинаковые темы? :)
Нет, это чисто ошибка. Модераторы, уберите одну тему!
Ну для начала спросите совета у бывалых. вы вроде бы говорили , что у Вас 2 знакомых так зарабатывают. Получите у них платные консультации по 100$. И думаю многое вас станет яснее.
Еще не понятно следующее. Средняя цена сателлита хорошего 1000р. То есть 50 000 и у Вас есть 50 сателлитов. 200 баксов хостинг. +200 баксов домены итого 65 000р.
А на что Вы планируете потратить еще 130 000?
Ну для начала спросите совета у бывалых. вы вроде бы говорили , что у Вас 2 знакомых так зарабатывают. Получите у них платные консультации по 100$. И думаю многое вас станет яснее.
Еще не понятно следующее. Средняя цена сателлита хорошего 1000р. То есть 50 000 и у Вас есть 50 сателлитов. 200 баксов хостинг. +200 баксов домены итого 65 000р.
А на что Вы планируете потратить еще 130 000?
Ну еще я рассчитывал купить сразу 50 айпи под каждый сателлит (чтоб уж наверняка...). 1 айпи в месяц = 90 р. (такие цены у моего хостера), умножаем сразу на 12 месяцев (если брать хост сразу на год), получается еще 54 тыс. руб.