Есть бюджет! Куда посоветуете вложить?

12 3
G1
На сайте с 28.04.2009
13
1760

Всем добрый день!

Хочу услышать грамотные ответы людей с этого форума.

Есть бюджет ~$5K, последнее время сильно заинтересовался сателлитами и хотел бы услышать ваше мнение, стоит ли вкладывать деньги в них?

Изучаю СЕО и в принципе уже много чего знаю, но пока еще не тороплюсь отдавать деньги за сателлиты. Хочется послушать мнения разных людей, хотя есть у меня пару человек, которые этим занимаются и получают очень даже неплохой доход.

Мой план такой:

1. Купить 50 доменов

2. Под домены купить 50 Ip-шников

3. Купить хостинг (сразу на 1 год)

4. Купить сами сателлиты (у кого это лучше сделать я не знаю, посоветуйте, если есть грамотные люди)

5. Заняться раскручиванием сателлитов (каталоги, закладки и т.д.)

По моим подсчетам 5К зелени примерно должно хватить на все эти дела, хотя конечно я не могу быть увренным в этом на 100%. Сейчас я читаю как можно больше информации по этой теме, т.к. не хочу прогореть и остаться ни с чем. Если вы можете еще что-то посоветовать, подсказать, пожалуйста отвечайте здесь. Всем спасибо!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Зачем хостинг сразу на год? Сателлиты могут побанить некоторые. Зря потратитесь.

G1
На сайте с 28.04.2009
13
El_grapaduro:
Зачем хостинг сразу на год? Сателлиты могут побанить некоторые. Зря потратитесь.

Ну в принципе вы правы, может быть и не стоит покупать сразу на год, просто на фоне общих затрат на всё цена за хостинг на год ~$200 кажется очень низкой или я просто разучился экономить деньги. Спасибо за ответ, прислушаюсь к вашему мнению в любом случае.🍻

R
На сайте с 03.04.2008
90

потратьте сначала 100уе для пробы и все сами поймете

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Сначало поэксперементируйте сайтами с 5-ю, посмотрите как тиц нарастить (если ссылкоторговля главное), посещаемость... деньги то вбухать можно легко

G1
На сайте с 28.04.2009
13
UralM:
Сначало поэксперементируйте сайтами с 5-ю, посмотрите как тиц нарастить (если ссылкоторговля главное), посещаемость... деньги то вбухать можно легко

Да уж, деньги вбухать легко, это я знаю 🙄 Вбухал когда-то 2К в адалтный TGP. Трафа было на нем ~30K/сутки, а сайнов почти не было, поэтому на этот раз я хочу вбухать деньги с умом.☝ Вот и пришел на этот хороший форум, за советами.

N
На сайте с 26.03.2008
70

Пришли за советами и чтобы их было больше создали две одинаковые темы? :)

CV
На сайте с 23.03.2009
31

Если хотите инвестировать деньги, а не вбухать, то настоятельно рекомендую обратить внимание на СДЛ. При правильном подходе и грамотной раскрутке СДЛА он может вернуть инвестиции в 5к, и дальше спокойно приносить доход при небольшой поддержке.

Любиш путешествовать - получай за это деньги! (http://travel.vipteam.ru/)
G1
На сайте с 28.04.2009
13
Nordow:
Пришли за советами и чтобы их было больше создали две одинаковые темы? :)

Нет, это чисто ошибка. Модераторы, уберите одну тему!

[Удален]

Ну для начала спросите совета у бывалых. вы вроде бы говорили , что у Вас 2 знакомых так зарабатывают. Получите у них платные консультации по 100$. И думаю многое вас станет яснее.

Еще не понятно следующее. Средняя цена сателлита хорошего 1000р. То есть 50 000 и у Вас есть 50 сателлитов. 200 баксов хостинг. +200 баксов домены итого 65 000р.

А на что Вы планируете потратить еще 130 000?

G1
На сайте с 28.04.2009
13
peaktop:
Ну для начала спросите совета у бывалых. вы вроде бы говорили , что у Вас 2 знакомых так зарабатывают. Получите у них платные консультации по 100$. И думаю многое вас станет яснее.

Еще не понятно следующее. Средняя цена сателлита хорошего 1000р. То есть 50 000 и у Вас есть 50 сателлитов. 200 баксов хостинг. +200 баксов домены итого 65 000р.

А на что Вы планируете потратить еще 130 000?

Ну еще я рассчитывал купить сразу 50 айпи под каждый сателлит (чтоб уж наверняка...). 1 айпи в месяц = 90 р. (такие цены у моего хостера), умножаем сразу на 12 месяцев (если брать хост сразу на год), получается еще 54 тыс. руб.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий