Сайт в топ-10 гугл, но в яндекс на 30-60 позициях. С чем связано и как улучшить?

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
gasm:
Ваше мнение мне понятно. Но я Serafima хотел также понять. Он только в общем мне ответил, алгоритмы разные, надо анализировать. Профессионал тут за одну минуту бы сообразил с учетом той информации, которую я сказал, либо задал еще вопросы.

только в общем ответил, потому-что у него платные консультации по SEO, вы подписи не читаете что ли? :) логично, что дальше за деньги.

L2
На сайте с 21.03.2011
0

А как вам такой вариант ответа.

Добавил сайт ( http://skana-pasporta.ru ) в оба поисковика, с самим сайтом наделал глупостей, переборщил с ключевыми в контенте. Как известно что гугл позволяет 10% ключевых слов в контенте, яндек около 5%, к тому же яндек еще и медлит. Считаю что ориентироваться нужно на гугл, хотя с яндекса трафик конешно лишним небывает...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aii:
если вы специализируетесь на больших количествах НЧ запросов, тут, пожалуй, соглашусь

Не только на НЧ. Я говорю о полном спектре запросов. Ссылки начинают работать порядком быстрее.

Спорить мне смысла нет, чем больше мифов, тем всем продвиженцам лучше. Потому продолжайте :)

G
На сайте с 21.03.2011
24

модератор не дает сообщения отправлять( уже второе пишу, он отправляет на модерацию. Я разве ругаюсь тут? думал по делу пишу)

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
-= Serafim =-:
Не только на НЧ. Я говорю о полном спектре запросов. Ссылки начинают работать порядком быстрее.

Спорить мне смысла нет, чем больше мифов, тем всем продвиженцам лучше. Потому продолжайте :)

Только вы забыли написать какие ссылки.

Думаю, вы говорите о ссылках, расположенных в основном теле документа на часто-индексируемых сайтах (типа новостных).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aii:
Только вы забыли написать какие ссылки.
Думаю, вы говорите о ссылках, расположенных в основном теле документа на часто-индексируемых сайтах (типа новостных).

При чем тут скорость индексирования ссылок к тому, как быстро начинают работать ссылки? Ссылки с ув2 индексируются за 3 недели все полностью при стандартном числе апов. Работать начинают в течении нескольких недель после индексации.

Вы уверены, что понимаете о чем говорите?

G
На сайте с 21.03.2011
24

короче, я понял. Здесь никто посоветовать ничего не может. Даже вкратце. Мне тоже кажется, что ждать бесполезно, ссылки старше 3 месяцев почти весь ссылочный вес передают. Рекомендаций больше не будет?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
gasm:
короче, я понял. Здесь никто посоветовать ничего не может. Даже вкратце.

Не будет никто помогать Вам продвигать. Вы не умеете читать, что Вам пишут и понимать это хоть немного.

G
На сайте с 21.03.2011
24
-= Serafim =-:
Не будет никто помогать Вам продвигать. Вы не умеете читать, что Вам пишут и понимать это хоть немного.

например, что я не сумел прочитать и хоть немного понять, уважаемый serafim?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
gasm:
например, что я не сумел прочитать и хоть немного понять, уважаемый serafim?

Какой же Вы непонятливый.

Вы создали тему с проблемой и вопросом "У меня сайт в Гугле виден в 20ке, а в Яндексе даже нет в 50ке. Что делать, помогите."

Кому оно нафиг надо сидеть и анализировать Ваш сайт, ссылки и потом учить и отвечать на глупые вопросы.

На этом форуме реально можно получить помощь, если Вы четко сформулировали краткий вопрос, по какому то конкретному моменту, а не "что делать, сайт не продвигается".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий