- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ваше мнение мне понятно. Но я Serafima хотел также понять. Он только в общем мне ответил, алгоритмы разные, надо анализировать. Профессионал тут за одну минуту бы сообразил с учетом той информации, которую я сказал, либо задал еще вопросы.
только в общем ответил, потому-что у него платные консультации по SEO, вы подписи не читаете что ли? :) логично, что дальше за деньги.
А как вам такой вариант ответа.
Добавил сайт ( http://skana-pasporta.ru ) в оба поисковика, с самим сайтом наделал глупостей, переборщил с ключевыми в контенте. Как известно что гугл позволяет 10% ключевых слов в контенте, яндек около 5%, к тому же яндек еще и медлит. Считаю что ориентироваться нужно на гугл, хотя с яндекса трафик конешно лишним небывает...
если вы специализируетесь на больших количествах НЧ запросов, тут, пожалуй, соглашусь
Не только на НЧ. Я говорю о полном спектре запросов. Ссылки начинают работать порядком быстрее.
Спорить мне смысла нет, чем больше мифов, тем всем продвиженцам лучше. Потому продолжайте :)
модератор не дает сообщения отправлять( уже второе пишу, он отправляет на модерацию. Я разве ругаюсь тут? думал по делу пишу)
Не только на НЧ. Я говорю о полном спектре запросов. Ссылки начинают работать порядком быстрее.
Спорить мне смысла нет, чем больше мифов, тем всем продвиженцам лучше. Потому продолжайте :)
Только вы забыли написать какие ссылки.
Думаю, вы говорите о ссылках, расположенных в основном теле документа на часто-индексируемых сайтах (типа новостных).
Только вы забыли написать какие ссылки.
Думаю, вы говорите о ссылках, расположенных в основном теле документа на часто-индексируемых сайтах (типа новостных).
При чем тут скорость индексирования ссылок к тому, как быстро начинают работать ссылки? Ссылки с ув2 индексируются за 3 недели все полностью при стандартном числе апов. Работать начинают в течении нескольких недель после индексации.
Вы уверены, что понимаете о чем говорите?
короче, я понял. Здесь никто посоветовать ничего не может. Даже вкратце. Мне тоже кажется, что ждать бесполезно, ссылки старше 3 месяцев почти весь ссылочный вес передают. Рекомендаций больше не будет?
короче, я понял. Здесь никто посоветовать ничего не может. Даже вкратце.
Не будет никто помогать Вам продвигать. Вы не умеете читать, что Вам пишут и понимать это хоть немного.
Не будет никто помогать Вам продвигать. Вы не умеете читать, что Вам пишут и понимать это хоть немного.
например, что я не сумел прочитать и хоть немного понять, уважаемый serafim?
например, что я не сумел прочитать и хоть немного понять, уважаемый serafim?
Какой же Вы непонятливый.
Вы создали тему с проблемой и вопросом "У меня сайт в Гугле виден в 20ке, а в Яндексе даже нет в 50ке. Что делать, помогите."
Кому оно нафиг надо сидеть и анализировать Ваш сайт, ссылки и потом учить и отвечать на глупые вопросы.
На этом форуме реально можно получить помощь, если Вы четко сформулировали краткий вопрос, по какому то конкретному моменту, а не "что делать, сайт не продвигается".