Сайт в топ-10 гугл, но в яндекс на 30-60 позициях. С чем связано и как улучшить?

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
-= Serafim =-:
При чем тут скорость индексирования ссылок к тому, как быстро начинают работать ссылки? Ссылки с ув2 индексируются за 3 недели все полностью при стандартном числе апов. Работать начинают в течении нескольких недель после индексации.

Вы уверены, что понимаете о чем говорите?

"Работать начинают в течении нескольких недель после индексации." - да, бывает такое, где конкуренция стремится к нулю.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

-= Serafim =- между прочим верно написал, что алгоритмы разные, и нужно анализировать продвигаемые страницы и конкурентов в топ-10 яндекса.

Бесплатно это делать никто не будет.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aii:
"Работать начинают в течении нескольких недель после индексации." - да, бывает такое, где конкуренция стремится к нулю.

То говорите о "быстроиндексируемых сайтах", хотя речь шла о том, как быстро начинают работать ссылки, то начинаете оспаривать то, чего не понимаете.

Если думаете, что будете правы, если скажете последнее слово, то дело Ваше. Кому надо, выводы сделали.

G
На сайте с 21.03.2011
24
-= Serafim =-:
Какой же Вы непонятливый.

Вы создали тему с проблемой и вопросом "У меня сайт в Гугле виден в 20ке, а в Яндексе даже нет в 50ке. Что делать, помогите."

Кому оно нафиг надо сидеть и анализировать Ваш сайт, ссылки и потом учить и отвечать на глупые вопросы.

На этом форуме реально можно получить помощь, если Вы четко сформулировали краткий вопрос, по какому то конкретному моменту, а не "что делать, сайт не продвигается".

Теперь понятно) смысл сей тирады, идите в сад, здесь бесплатно никто ничего не посоветует) Я надеялся может мне ссылку хотя бы кинут на умную статью, в чем отличие в продвижении в яндекс и гугл. Просто ни одной умной в интернете не нашел. Пишут обычно в общем, как вы уважаемый serafim. Интересно потому что за бесплатно не хотят делиться информацией, или просто только банальности могут писать (ничего другого не знают)?

A
На сайте с 25.08.2010
97
gasm:
Ссылки закуплены в необходимом количестве.

А как вы определили необходимое количество?

G
На сайте с 21.03.2011
24
artsmouke:
А как вы определили необходимое количество?

сравнил с конкурентами в топ-10 яндекса.

A
На сайте с 25.08.2010
97
gasm:
Я надеялся может мне ссылку хотя бы кинут на умную статью, в чем отличие в продвижении в яндекс и гугл

Отличие в том, что у них разные алгоритмы.

Яндекс ,например, лучше отличает продажные ссылки, может и в этом причина.

Ответте лучша на предыдущий вопрос.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
gasm:
Интересно потому что за бесплатно не хотят делиться информацией, или просто только банальности могут писать (ничего другого не знают)?

Никто из специалистов не будет учить "от и до" какого то непонятного анонима, который не может продвинуть сайт. Таких сотни каждый день. Я ничего не рекламирую, Вам даже бы за деньги не помогал.

Были бы адекватным человеком - задали бы корректный вопрос.

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
-= Serafim =-:
То говорите о "быстроиндексируемых сайтах", хотя речь шла о том, как быстро начинают работать ссылки, то начинаете оспаривать то, чего не понимаете.

Если думаете, что будете правы, если скажете последнее слово, то дело Ваше. Кому надо, выводы сделали.

Можно подумать, вы много понимаете.

A
На сайте с 25.08.2010
97
gasm:
сравнил с конкурентами в топ-10 яндекса.

1) Как Вы определили бэклинки конкурентов?

2) С чего Вы взяли, что чтобы выйти в топ, нужно такое же кол-во ссылок как и у конкурентов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий