- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При чем тут скорость индексирования ссылок к тому, как быстро начинают работать ссылки? Ссылки с ув2 индексируются за 3 недели все полностью при стандартном числе апов. Работать начинают в течении нескольких недель после индексации.
Вы уверены, что понимаете о чем говорите?
"Работать начинают в течении нескольких недель после индексации." - да, бывает такое, где конкуренция стремится к нулю.
-= Serafim =- между прочим верно написал, что алгоритмы разные, и нужно анализировать продвигаемые страницы и конкурентов в топ-10 яндекса.
Бесплатно это делать никто не будет.
"Работать начинают в течении нескольких недель после индексации." - да, бывает такое, где конкуренция стремится к нулю.
То говорите о "быстроиндексируемых сайтах", хотя речь шла о том, как быстро начинают работать ссылки, то начинаете оспаривать то, чего не понимаете.
Если думаете, что будете правы, если скажете последнее слово, то дело Ваше. Кому надо, выводы сделали.
Какой же Вы непонятливый.
Вы создали тему с проблемой и вопросом "У меня сайт в Гугле виден в 20ке, а в Яндексе даже нет в 50ке. Что делать, помогите."
Кому оно нафиг надо сидеть и анализировать Ваш сайт, ссылки и потом учить и отвечать на глупые вопросы.
На этом форуме реально можно получить помощь, если Вы четко сформулировали краткий вопрос, по какому то конкретному моменту, а не "что делать, сайт не продвигается".
Теперь понятно) смысл сей тирады, идите в сад, здесь бесплатно никто ничего не посоветует) Я надеялся может мне ссылку хотя бы кинут на умную статью, в чем отличие в продвижении в яндекс и гугл. Просто ни одной умной в интернете не нашел. Пишут обычно в общем, как вы уважаемый serafim. Интересно потому что за бесплатно не хотят делиться информацией, или просто только банальности могут писать (ничего другого не знают)?
Ссылки закуплены в необходимом количестве.
А как вы определили необходимое количество?
А как вы определили необходимое количество?
сравнил с конкурентами в топ-10 яндекса.
Я надеялся может мне ссылку хотя бы кинут на умную статью, в чем отличие в продвижении в яндекс и гугл
Отличие в том, что у них разные алгоритмы.
Яндекс ,например, лучше отличает продажные ссылки, может и в этом причина.
Ответте лучша на предыдущий вопрос.
Интересно потому что за бесплатно не хотят делиться информацией, или просто только банальности могут писать (ничего другого не знают)?
Никто из специалистов не будет учить "от и до" какого то непонятного анонима, который не может продвинуть сайт. Таких сотни каждый день. Я ничего не рекламирую, Вам даже бы за деньги не помогал.
Были бы адекватным человеком - задали бы корректный вопрос.
То говорите о "быстроиндексируемых сайтах", хотя речь шла о том, как быстро начинают работать ссылки, то начинаете оспаривать то, чего не понимаете.
Если думаете, что будете правы, если скажете последнее слово, то дело Ваше. Кому надо, выводы сделали.
Можно подумать, вы много понимаете.
сравнил с конкурентами в топ-10 яндекса.
1) Как Вы определили бэклинки конкурентов?
2) С чего Вы взяли, что чтобы выйти в топ, нужно такое же кол-во ссылок как и у конкурентов?