- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
gasm, вы такой простой. Увидели шумящую рекламу seopulta. И подумали, что все реально. Приходите и просите поделиться опытом людей, которые в течение многих лет изучали, экспериментировали, круглосуточно следили за алгоритмами Яндекса, которые, в свою очередь, в течение тех же многих лет постоянно эволюционировали и на сегодняшний день настолько сложны, что кажется хуже некуда.
И все эти знания вы просите уложить в один пост на форуме в ответ на вопрос "Как продвинуть сайт в Яндексе?"
aii, Вот это быстро Вам красную стену построили Оо
Я то свою месяцами набивал=)
artsmouke добавил 22.03.2011 в 00:34
Ну это впринципе было предсказуемо... Они определяют неверно.
Да можно и меньше, количество ссылок не особо важно, важно качество ссылок!
Помимо программок, также смотрел бюджеты по яндекс-директ и рекомендации seopult по разным ключевикам, ну и отсюда оптимальные бюджеты на каждый запрос выводил.
gasm добавил 22.03.2011 в 00:43
А топ в гугле ничего не гарантирует, что вы к нему прицепились?
ну все-таки к гуглу я отношусь с уважением, большим даже, чем к яндексу. Он в большинстве случаев выдает более релевантные и адекватные ответы на запросы, по моему скромному мнению)
Глупых не люблю.
Или спамеров, цитаты из топика:
Laim2 Регистрация: 21.03.2011 Добавил сайт (http ://skana-pasporta.ru) в оба поисковика, с самим сайтом наделал глупостей...
Подозрительно схожий стиль сообщений и дата реги... Вы по форумам "траст:)" набираете (не знаю, Вы в единственном или множественном числе)?
gasm, вы такой простой. Увидели шумящую рекламу seopulta. И подумали, что все реально. Приходите и просите поделиться опытом людей, которые в течение многих лет изучали, экспериментировали, круглосуточно следили за алгоритмами Яндекса, которые, в свою очередь, в течение тех же многих лет постоянно эволюционировали и на сегодняшний день настолько сложны, что кажется хуже некуда.
И все эти знания вы просите уложить в один пост на форуме в ответ на вопрос "Как продвинуть сайт в Яндексе?"
ну реклама хоть и шумящая, но все-таки результат-то тоже есть) мне просто одни горе-оптимизаторы с одной компании до этого 4 месяца ни по топ гугл, ни тем более по топ яндекс ничего не могли сделать. Бюджет у них был 15 тыс руб. Я по гуглу за 9 тыс. сделал в 4 раза больше, чем они должны были сделать за 15 тыс. руб.) Так что seopult не такая уж и хрень)
gasm добавил 22.03.2011 в 00:49
Или спамеров, цитаты из топика:
Подозрительно схожий стиль сообщений и дата реги... Вы по форумам "траст:)" набираете (не знаю, Вы в единственном или множественном числе)?
Вот этого пожалуйста не надо. Я лично в единственном числе) а тот товарищ только одно сообщение написал, так что выводы по поводу похожего стиля явно преждевременны)
ТС вы думаете что продвижение сайта это выполнение определённых пунктов которые для всех одинаковые и что если вы выполните закупку ссылок и начитавшись блогов и форума по вашему мнению правильных для продвижения...вы будете в топе...НЕТ....когда вы научитесь читать между строк что вам писали здесь....не будете бросать реплик в сторону людей которые и так вам приоткрыли завесу на ваш вопрос.....
ну все-таки к гуглу я отношусь с уважением, большим даже, чем к яндексу. Он в большинстве случаев выдает более релевантные и адекватные ответы на запросы, по моему скромному мнению)
ахаха ))) Всё понятно, яндекс просто ревнует. Полюбите яндекс!
aii добавил 22-03-2011 в 00:52
мне просто одни горе-оптимизаторы с одной компании до этого 4 месяца ни по топ гугл, ни тем более по топ яндекс ничего не могли сделать. Бюджет у них был 15 тыс руб. Я по гуглу за 9 тыс. сделал в 4 раза больше, чем они должны были сделать за 15 тыс. руб.) Так что seopult не такая уж и хрень)
они вас тупо кинули или времени не хватило на вас.
ТС вы думаете что продвижение сайта это выполнение определённых пунктов которые для всех одинаковые и что если вы выполните закупку ссылок и начитавшись блогов и форума по вашему мнению правильных для продвижения...вы будете в топе...НЕТ....когда вы научитесь читать между строк что вам писали здесь....не будете бросать реплик в сторону людей которые и так вам приоткрыли завесу на ваш вопрос.....
Вроде бы никаких реплик ни на кого не бросал...что вы все на меня напали?))) приоткрыли завесу - какая загадочная фраза) мистика просто)
gasm добавил 22.03.2011 в 00:54
кинули если бы оплата была не по факту, то есть с момента попадания сайта в топ-10, я должен был начать платить. Я заплатил только аванс - 50 % с 15 тыс. руб. Они статьи закупали и ссылки, так что что-то делали, я смотрел)
gasm добавил 22.03.2011 в 00:55
Яндекс зря ревнует, я его тоже люблю))) только он меня пока не очень, но может и полюбит месяца через два-три)
Вроде бы никаких реплик ни на кого не бросал...что вы все на меня напали?))) приоткрыли завесу - какая загадочная фраза) мистика просто)
Читайте тему внимательно и не разводите флуб ибо даже если вам хоть кто-то ответил уже хорошо не забываете что за все эти знания другие люди платят каждый месяц что быть в топе ......а вы хотите что бы вам бесплатно все свои накопленные знания так и слили за один пост!!!!!!!
Читайте тему внимательно и не разводите флуб ибо даже если вам хоть кто-то ответил уже хорошо не забываете что за все эти знания другие люди платят каждый месяц что быть в топе ......а вы хотите что бы вам бесплатно все свои накопленные знания так и слили за один пост!!!!!!!
Низкий поклон, всем кто приоткрыл тайну) особенно serafimу)))) он конечно гуру) а так хотелось хотя бы горстку его многовекового знания отхватить))))
кинули если бы оплата была не по факту, то есть с момента попадания сайта в топ-10, я должен был начать платить. Я заплатил только аванс - 50 % с 15 тыс. руб. Они статьи закупали и ссылки, так что что-то делали, я смотрел)
тогда смею предположить, что ихние статьи как раз и дали эффект, а вовсе не сеопульт.
Яндекс зря ревнует, я его тоже люблю))) только он меня пока не очень, но может и полюбит месяца через два-три)
я неверно выразился, яндекс не ревнует. Ему на вас на-пле-вать! работайте над внешними и, возможно, внутренними факторами, тогда на вас (может быть, потом) обратят внимание :)