- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Полностью прочитал тему.
gasm, на вас никто не нападал, вы просто хотите не понятно чего. Люди годами, путем проб и ошибок, учатся продвижению, а вы хотите, чтобы изложили все в одном посте.
зы. Закажите продвижение.
тогда смею предположить, что ихние статьи как раз и дали эффект, а вовсе не сеопульт.
я неверно выразился, яндекс не ревнует. Ему на вас на-пле-вать! работайте над внешними и, возможно, внутренними факторами, тогда на вас (может быть, потом) обратят внимание :)
Статьи к сожалению оказались не вечными, и были адресованы только для четверти запросов, как я и говорил ранее) так что предположение в данном случае неверное) да и по запросам которые они вообще не раскручивали, результаты лучше, чем по которым они пытались)
P.S. Я яндексу к сожалению плевать не только на меня, но и на всех здесь присутствующих)
gasm добавил 22.03.2011 в 01:14
Полностью прочитал тему.
gasm, на вас никто не нападал, вы просто хотите не понятно чего. Люди годами, путем проб и ошибок, учатся продвижению, а вы хотите, чтобы изложили все в одном посте.
зы. Закажите продвижение.
Да я не хочу, чтобы все изложили в одном посту, только вот попросил совета (ссылку кинуть на дельную публикацию по отличию между продвижением в яндекс и гугл, например, или дать какие-нибудб ключевые разъяснения). Но в ответ либо serafim ("вы глупы, и ничего не понимаете"), либо мистифакации (это так сложно, что только гуру веками копившие свои знания что-то понимают)
P. S. Когда месяца через три, выведу в топ-10 яндекса, как это сделал для гугла, напишу подробную инструкцию для не профессионалов, как вывести сайт по НЧ и СЧ в топ яндекс и гугл))) я лично считаю, что если сайт качественный, уникальный и полезный, то остальное дело техники, и времени.
Статьи к сожалению оказались не вечными, и были адресованы только для четверти запросов, как я и говорил ранее) так что предположение в данном случае неверное) да и по запросам которые они вообще не раскручивали, результаты лучше, чем по которым они пытались)
P.S. Я яндексу к сожалению плевать не только на меня, но и на всех здесь присутствующих)
Наплевать, но не на всех, у меня после апа тиц 16.03.11 и пересчёта ссылочного были хорошие плюсы по высоконкурентным запросам.
что я делал? Не торопился, закупал и ждал, ждал и закупал.
Наплевать, но не на всех, у меня после апа тиц 16.03.11 и пересчёта ссылочного были хорошие плюсы по высоконкурентным запросам.
что я делал? Не торопился, закупал и ждал, ждал и закупал.
а в гугл до этого как было? гугл с опережением шел? кстати по последним мартовским апам, у меня тоже были неплохие продвижения) один запрос даже в топ-10 попал)
P. S. Когда месяца через три, выведу в топ-10 яндекса, как это сделал для гугла, напишу подробную инструкцию для не профессионалов, как вывести сайт по НЧ и СЧ в топ яндекс и гугл))) я лично считаю, что если сайт качественный, уникальный и полезный, то остальное дело техники, и времени.
Я так понимаю вы что думаете что ваши методы подойдут каждому, продвижение сайта это не инструкция по приготовлению жареной картошки тут логически думать надо анализировать, собирать инфу переваривать проверять, боже SEO это не кулинария тут рецептов мало есть но не факт что этот рецепт через месяц с приходом нового алго не перестанет работать...........если вы оптимизатор значит вы каждый день оптимизатор а не на 3 месяца как вы думаете одни сайтик вывел и все я гуру)))))))))
Я так понимаю вы что думаете что ваши методы подойдут каждому, продвижение сайта это не инструкция по приготовлению жареной картошки тут логически думать надо анализировать, собирать инфу переваривать проверять, боже SEO это не кулинария тут рецептов мало есть но не факт что этот рецепт через месяц с приходом нового алго не перестанет работать...........если вы оптимизатор значит вы каждый день оптимизатор а не на 3 месяца как вы думаете одни сайтик вывел и все я гуру)))))))))
В моем случае, если я один "сайтик" выведу, мне будет достаточно) я же на этом зарабатывать не собираюсь) таких и без меня желающих каждый второй)))) а логически думать и анализировать, многие способны) но все-таки это не линейная алгебра, там думалка больше наверное задействована)
а в гугл до этого как было? гугл с опережением шел? кстати по последним мартовским апам, у меня тоже были неплохие продвижения) один запрос даже в топ-10 попал)
В гугле всегда всё быстро и просто (знай - закупайся ссылками), так что не стоит на него оглядываться.
В гугле всегда всё быстро и просто (знай - закупайся ссылками), так что не стоит на него оглядываться.
Ну яндекс думаете подтянется, если ресурс уникальный, большой и оптимизированный? не знаю ли стоит еще ссылки закупать или нет.
Ну яндекс думаете подтянется, если ресурс уникальный, большой и оптимизированный? не знаю ли стоит еще ссылки закупать или нет.
"уникальный, большой и оптимизированный" - для яндекса это не имеет никакого значения.
Либо вкладывайте время (ждать), либо деньги (закупаться).
Лучше и то, и другое.
"уникальный, большой и оптимизированный" - для яндекса это не имеет никакого значения.
Либо вкладывайте время (ждать), либо деньги (закупаться).
Лучше и то, и другое.
все советуют делать сайты для людей, а для яндекса это не имеет значения?) основная цель всей работы над алгоритмами поиска - убирать некачественные сайты, а качественные и релевантные выдавать пользователю)