Сайт в топ-10 гугл, но в яндекс на 30-60 позициях. С чем связано и как улучшить?

LV
На сайте с 21.03.2011
0

Та же проблема есть сайт внешне и внутренне оптимизирован. Нужен один запрос. В гугле 1 место. В яндексе 14 место. Что не так? Помогите. URL напишу в личку.

Господа помогите.... за вознаграждение моя icq 5пять4868682

G
На сайте с 21.03.2011
24
-= Serafim =-:
Никто из специалистов не будет учить "от и до" какого то непонятного анонима, который не может продвинуть сайт. Таких сотни каждый день. Я ничего не рекламирую, Вам даже бы за деньги не помогал.

Были бы адекватным человеком - задали бы корректный вопрос.

А почему бы вы мне за деньги не помогли бы, уважаемый serafim?)

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
LaVitas:
Та же проблема есть сайт внешне и внутренне оптимизирован. Нужен один запрос. В гугле 1 место. В яндексе 14 место. Что не так? Помогите. URL напишу в личку.

Господа помогите.... за вознаграждение моя icq 5пять4868682

А при чём тут вообще гугл с его первым местом? закупайтесь еще..

A
На сайте с 25.08.2010
97
gasm:

Он же написал, что считает вас неадекватным, а с неадекватными людьми работать никому не хочется:D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
gasm:

Глупых не люблю.

G
На сайте с 21.03.2011
24
artsmouke:
1) Как Вы определили бэклинки конкурентов?
2) С чего Вы взяли, что чтобы выйти в топ, нужно такое же кол-во ссылок как и у конкурентов?

1. Есть программки которые все ссылки по определенным запросам по топу-10 определяют)

2. а сколько надо? по крайней мере не меньше точно. если хочешь быть в топе, надо быть не хуже конкурентов - по-моему это логично)

A
На сайте с 25.08.2010
97

aii, Вот это быстро Вам красную стену построили Оо

Я то свою месяцами набивал=)

artsmouke добавил 22.03.2011 в 00:34

gasm:
1. Есть программки которые все ссылки по определенным запросам по топу-10 определяют)

Ну это впринципе было предсказуемо... Они определяют неверно.

gasm:
2. а сколько надо? по крайней мере не меньше точно. если хочешь быть в топе, надо быть не хуже конкурентов - по-моему это логично)

Да можно и меньше, количество ссылок не особо важно, важно качество ссылок!

G
На сайте с 21.03.2011
24
-= Serafim =-:
Глупых не люблю.

даже и не знал что я глупый и неадекватный)))) Serafim, вы уверены, что вы сами соответствуете вашим критериям адекватности и ума?)))) эти критерии вы сами разработали, или их где-то можно прочитать?))))))

gasm добавил 22.03.2011 в 00:38

artsmouke:
aii, Вот это быстро Вам красную стену построили Оо
Я то свою месяцами набивал=)

artsmouke добавил 22.03.2011 в 00:34

Ну это впринципе было предсказуемо... Они определяют неверно.

Да можно и меньше, количество ссылок не особо важно, важно качество ссылок!

Ммм...когда я писал про количество, я имел в виду и их качество тоже) ТИЦ, PR, тематичность статей, и прочие параметры я тоже оценивал) иначе бы гугл меня бы тоже наверное не полюбил, как яндекс).

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

gasm, вы троль?

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
gasm:
даже и не знал что я глупый и неадекватный)))) Serafim, вы уверены, что вы сами соответствуете вашим критериям адекватности и ума?)))) эти критерии вы сами разработали, или их где-то можно прочитать?))))))

gasm добавил 22.03.2011 в 00:38

Ммм...когда я писал про количество, я имел в виду и их качество тоже) ТИЦ, PR, тематичность статей, и прочие параметры я тоже оценивал) иначе бы гугл меня бы тоже наверное не полюбил, как яндекс).

А топ в гугле ничего не гарантирует, что вы к нему прицепились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий