Помогите с новым ИМ....300 долларов в директ - 0 звонков.

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
_SP_:
Вы меня конечно простите, но о каких АВТОРСКИХ сумках может идти речь :) ?
Того-этого.... если что, "авторская" интересная замшевая сумка стоит 2000-3000р не более того.
А то что вы продаете, вероятно называется как-то иначе :).
Может рекламировать как подделки под бренды ?
(иначе непонятна цена в 8-10.000 руб)

Пролистав несколько первых страниц, признаться не понял что там
такого "авторско-эксклюзивного" можно купить. Таких... предметов...
в любом ларьке в любом ТЦ и втрое дешевле, и пощупать и
прямо сейчас доступных навалом. Зачем мне продираться на вашем
сайте через довольно банальные вещи ? Есть небанальные ?
На первых трех страницах ? Нэ вэрю.

Если бы я покупал нечто жене, купил бы точно не это, и уж подавно
не в интернете. По-хорошему сумку как и шубу надо в руках повертеть.
Ничего интересного на фото не видно, мне было бы проще купить вживую.

Все сумки действительно "авторские", сделаны вручную каждая, не 100 штук одной модели китайцами как обычно бывает.

Это не копии брендов, это именно самостоятельные бренды (молодые дизайнеры).

Верить или не верить - это ваше личное дело, я об этом никого не просил.

Про гАвно или нет - это также мнение каждого человека. И оно у всех разное.

И цены я не сам диктую - и накрутка у меня мизерная.

Моей жене тоже не понравилось 98% ассортимента, однако пару изделий она выделила, но Вы же не можете мыслить как женщина и знать кому и что понравится???

А "авторско-эксклюзивного" здесь именно то, что не в каком ларьке и ТЦ (где только Китай) никогда Вы не найдете именно эти сумки! Это "эксклюзив" и шьется под заказ 30% ассортимента. По желанию можно и цвет и фактуру и рисунок изменить. Но это уже детали......

А верить или нет, ваше дело, можете сами убедиться в этом, сделаем из любой фактуры кожи, даже мехом ламы сверху ваше фото выложим.........

Сорри за "не по теме", вынуждают........

vetvet добавил 22.11.2011 в 13:58

iFreeSt:
Более культурно это называется "копии сумок", "копии брендовых сумок", "копии сумок известных брендов" . Я в сумочных брендах не силён, но если внешнее сходство с известными брендами есть, тогда нужно говорить о копиях. А если сходства не находятся, даже в элементах, тогда ОЙ, ценовая политика - это личное дело производителя.

Еще раз повторюсь - нет тут никаких копий известных брендов.

R2
На сайте с 05.03.2011
8

Но видимо все - таки разные представления у вас и у потенциального покупателя о том, что такое "авторские сумки". Надо искать консенсус:)

_
На сайте с 24.03.2008
381
vetvet:
Все сумки действительно "авторские", сделаны вручную каждая, не 100 штук одной модели китайцами как обычно бывает. .

Мои соболезнования авторам.

vetvet:

Верить или не верить - это ваше личное дело, я об этом никого не просил.
Про гАвно или нет - это также мнение каждого человека. И оно у всех разное.

На форуме каждый высказывает свое мнение.

Мое мнение - мнение покупателя :).

vetvet:

И цены я не сам диктую - и накрутка у меня мизерная.

Сочувствую втройне. Рад за "Авторов". Хоть кто-то смог "натянуть" продавцов ценами :)

vetvet:

Моей жене тоже не понравилось 98% ассортимента, однако пару изделий она выделила, но Вы же не можете мыслить как женщина и знать кому и что понравится???

Но я имею деньги и желание купить ЖЕНЕ сумку.

Ферштейн ? Вам надо понравится мне, а не ей :), решение принимаю я.

Если я скажу: это говно, шов плохой, то покупки не будет.

Более того, я могу купить сумку ей в ПОДАРОК, и она даже не будет

участвовать в её выборе. И так, порой, даже бывает.

Туфли купить не могу, могу только забраковать каблук итп. А сумку могу.

vetvet:

А "авторско-эксклюзивного" здесь именно то, что не в каком ларьке и ТЦ (где только Китай) никогда Вы не найдете именно эти сумки! Это "эксклюзив" и шьется под заказ 30% ассортимента. По желанию можно и цвет и фактуру и рисунок изменить. Но это уже детали......

А верить или нет, ваше дело, можете сами убедиться в этом, сделаем из любой фактуры кожи, даже мехом ламы сверху ваше фото выложим.........

А мне незачем верить в ваш псевдоэксклюзив.

Я не вижу разницы между вашей продукцией и массовой.

Если вы занимаетесь пошивом в одном экземпляре вещей, которые неотличимы

от простой китайской серийки, то это не значит, что ваш.... как-бы это сказать...

анти-художественный ход будет оплачен потребителем.

Нет художественной идеи, просто нет. Либо магазин организован так, что её не видно.

Единственное почему вы могли-бы попытаться "сконкурировать" это если бы были

копией брендов. Вы еще и не копия ? А зачем вы тогда вообще ?

Чем сумка из соседнего ТЦ хуже ? Чем хуже сумка от другого производителя,

особенно если она в несколько раз дешевле ?

_SP_ добавил 22-11-2011 в 14:14

riano2010:
Но видимо все - таки разные представления у вас и у потенциального покупателя о том, что такое "авторские сумки". Надо искать консенсус:)

Вот у нас есть выбор.

Найдите АВТОРСКИЕ / ДИЗАЙНЕРСКИЕ сумки.

Спору нет, вещи разные категорически.

Но какие из них вы охарактеризуете "авторскими" ?

Какие "дизайнерскими" ?

Какие являются "копиями брендов" ?

Вот лично вы, какие ?

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

В общем глупый спор. У каждого свое.

Эта тема не для того, чтобы понять что Г а что нет.

Я пытался понять, почему 705 посетителей с директа и 0 звонков. (такого вообще не бывает)

Ваше мнение - товар мой "говно" - причина в этом. Что ж, спасибо за мнение о товаре, хотя оно мне и не интересно было.

Мнение остальных - 80% считают, что проблема не в сайте, а в криворукости составителя объявлений. (тем более как оказалось он и обманщик еще, или халтурщик и поленился нормально настроить все).

A
На сайте с 03.01.2011
137

На самом деле имеет смысл прислушаться к данной точке зрения, ибо какая бы ни была кривая кампания в директе, траффик тем не менее к Вам приходил достаточно целевой, а если после 700 относительно целевых посетителей даже ни 1 звонка нет, ни то что заказа, значит проблема глубже. Магазин конечно не фонтан по юзабилити, но далеко не так ужасен чтобы вообще не продавать.

_
На сайте с 24.03.2008
381
vetvet:

Я пытался понять, почему 705 посетителей с директа и 0 звонков. (такого вообще не бывает)

Потому, что вы рекламируете в том числе НЕ то, что продаете.

Потому, что цены далеки от адекватных.

Потому, что этот товар за эти деньги пользователям вообще не нужен.

А в особенности тем пользователям, на которых рассчитаны ваши ключевики.

Впрочем, удаляюсь. Всё, что мог я уже подсказал. Удачи в продажах.

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

Прислушаться можно, но не ко всему. И в корне не соглашусь с тем, что цены не адекватные, уж для Москвы точно!

Нормальная женская сумка известного бренда (для тех, кто разбирается), стоит от 10 000 и больше.

+ у меня есть 2 знакомых магазина (подобных) в пример, мужские сумки из кожи, бренду не больше полугода, шьют симпатичные модели. Цены от 6 до 14 тыс. рублей. Обычные сумки мужские из кожи - симпатичные. Их продажи - в среднем 4-6 сумок в день - посетители только из директа - 150-250 человек в день. Вот я и думаю, что за херня?

vetvet добавил 22.11.2011 в 15:24

Кто-нибудь еще считает, что моя ошибка в том, что написано "авторские" сумки в лого? Убрать это?

И в то, что цены для интернет-магазина сумок (дизайнерских) в Москве неадекватные??

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я так и не поняла, чего вы сумки обсуждаете, если по сумкам за все время 81 переход из поиска, а по жилеткам - 140.

Что показывали в РСЯ, особенно по поведенческому (в почте, например) - 254 перехода - мы не знаем, и интерес к сумкам и жилеткам считать достаточной характеристикой качественности аудитории для магазина сумок не можем.

Почему сумку не купил ни один из 81 зашедших по сумочным запросам - этот топик и есть.

А вовсе не из 939, как кажется после чтения топика без входа в статистику.

Возможно, из директа будет более точная статистика о том, что такое "другие" - их половина, но я бы скорее предположила, что соотношение там такое же и для простоты можно просто удвоить мои цифры по соотношению сумок, жилеток и РСЯ :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Как долго много и всего, тут написали.

Запросы были общие, для тех кому на работе скучно и домохозяек, чтоб посмотреть картинки или подсмотреть идеи и сшить самим, не одного продающего запроса. Вот и результат. Регион Россия, такие запросы скликиваются в ведро на раз.

И сайт не для ленивых и зажравшихся покупателей, к коим отнести покупателей сумочек за 10000 сложно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 08.12.2008
23

попробуйте Ярмарку мастеров (если удастся туда подключиться)

а по директу, полагаю что Москва - не Ваша аудитория, + как тут уже сказали запросы не правильно подобраны, вероятно надо более точные вхождения подбирать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий