Лебединая верность

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Калинин:
Мсье карлик?
Или поднимал клиренс у "пятёрки"?

Мьсе не карлик, а клиренс поднимал не я =) У нас была куча всякого автохлама, половина из которого не была вообще где-либо зарегистрирована. Машины искали по дворам, "подснежники" и прочее, затем договаривались с хозяином (номер телефона иногда брали на машине, но обычно писали свой), и покупали. Доверенности покупались в Союзпечати за 10 руб. и оформлялись тут же, на месте покупки, на капоте авто 🤪 На всем этом иногда даже ездили на стритрейсы, где гонялись среди всего остального между собой раздрочненные "девятки", "пятерки" и "шестерки", а также различные "москвичи" и другие крутотачки. Время было веселое, на самом деле. В городе водил только тот, у кого были права, причем, несмотря на это, количество уплаченных нашими "автовладельцами" штрафов за отсутствие страховки, ТО, езду на неисправном автомобиле и прочее было фантастическим 😂

Gwen:
Ну и зря. Говорят, птицы обсирают к деньгам. Был бы весь в шоколаде.

😂

Кстати, голуби и голубки, которые обыграны в плане легенд чуть не больше, чем лебеди, тоже обладают рядом особенностей 🍿 Особенно это актуально, когда эти замечательные птицы сидят на широких каменных карнизах, которые обычно бывают у старых домов, а вы в это время выходите из подъезда и о наличии колонии голубей над головой вовсе не подозреваете. "Давайте понаблюдаем за ними" © 😂

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
[Удален]
Gwen:
У меня докУмент есть.

даже не представляю, как должен выглядеть документ, подтверждающий принадлежность роду чингизидов. действительно, существуют такие свидетельства? даже в монголии, (насколько мне, конечно, известно), такой документ получить практически невозможно. там все без документов знают - на уровне семейных связей и землячеств поддерживаются знания. хотя слыхала, что в средней азии ринулись теперь предполагаемые потомки по анализу крови определять.

Gwen:
А у вашей полевропы нету.
ну, полевропе не до этого, думаю. своих проблем хватает.

Gwen, а вообще, мне это очень очень интересно. что за документ?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Виииикторовна как поживаешь?

Кстати почему ты в очередной раз так неравнодушна к монголам?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
Gwen, а вообще, мне это очень очень интересно. что за документ?

grafomanka, печатей нету. Как грится, только усы, лапы и хвост. 😂

Ну, если серьезно, то это не может быть какой-то один документ, конечно. Есть генеалогическая родословная, восходящая к золотоордынскому хану Ахмату. Документы там выглядят по-разному, в виде выписок из каких-то архивов, церковных книг, писем и проч. Многое за ветхостью переписано заново, поэтому как документ вряд ли прокатит. Скорее для себя и внутрисемейного пользования потомков. Хранится все это дело у сводного брата, как продолжателя фамилии Ахматовых (у родного брата дочь). Очень жалею, что не сохранила девичью фамилию. Дочь пыталась восстановить линию, взяла после совершеннолетия мою девичью, но потом вышла замуж и с большим скандалом от лица мужа и всей его славной родни поменяла на мужнину. Кстати, я сильно сомневаюсь в правильности такого обычая. Остается надеяться на внуков, вдруг последуют примеру Анны Горенко.;) Но это отдельный разговор, к лябядям отношения не имеющий. :)

Пишу тексты. Дорого
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

О чём вы пишите? :) Какой клиренс, какие монголы? :) Как дети малые ...

О верности топик.

Верны ли вы своим любимым?

Будете ли верны до конца жизни?

Нужна ли эта верность вообще?

Вот только пару значимых вопросов.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Игорь ( Родной Портал):

Игорь, ну прально тут гвоорили, а смысл?

Вот представь себе (тьфу, тьфу, тьфу), помер ты на семидесятом году жизни, и зачем твоей жене новый муж?

Толку от него - пшик, а забот - вагон. Ну, и на кой ляд? ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Вот только пару значимых вопросов.

Вообще-то, три.

Игорь ( Родной Портал):
Верны ли вы своим любимым?

Кто ж тебе правду скажет. Чай, не девичий дневничок заполняем.

Игорь ( Родной Портал):

А ты знаешь ответ на этот вопрос?

Игорь ( Родной Портал):
Нужна ли эта верность вообще?

А ты не знаешь ответа на этот вопрос?

Нет уж, лучше про монголов - интереснее.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
О верности топик.

Предлагаю обсудить любовь и верность к Родине.

И то поинтересней будет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:

Ну как хотите.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
raminas:

Канешна, сочиняй себе на здоровье, ответственности никакой, доказать-то нельзя.

Все свидетельства враки. Те тимучиновы монголы эвон когда были? Может,их главный шатёр на месте Воронежа стоял. А не на берегах Онона.

А про верность, кто же признается. Оценивать начнут. Толстая ты, скажут, вес у тебя лишний. )

Torero добавил 23.03.2011 в 11:25

Nekada:
верность Родине

Кстати, вот ещё один симулякр. Родина, это там, где тебя ещё ждут. Где ждут родители. Или род. Живые люди, словом. Слова то однокоренные. А не географическое место.

Родился я в Казахстане, в СССР. Родичи практически все перебрались в Россию. Сам на Украине. Где моя Родина?

А верным можно быть клятве, присяге.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий