- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мсье карлик?
Или поднимал клиренс у "пятёрки"?
Мьсе не карлик, а клиренс поднимал не я =) У нас была куча всякого автохлама, половина из которого не была вообще где-либо зарегистрирована. Машины искали по дворам, "подснежники" и прочее, затем договаривались с хозяином (номер телефона иногда брали на машине, но обычно писали свой), и покупали. Доверенности покупались в Союзпечати за 10 руб. и оформлялись тут же, на месте покупки, на капоте авто 🤪 На всем этом иногда даже ездили на стритрейсы, где гонялись среди всего остального между собой раздрочненные "девятки", "пятерки" и "шестерки", а также различные "москвичи" и другие крутотачки. Время было веселое, на самом деле. В городе водил только тот, у кого были права, причем, несмотря на это, количество уплаченных нашими "автовладельцами" штрафов за отсутствие страховки, ТО, езду на неисправном автомобиле и прочее было фантастическим 😂
Ну и зря. Говорят, птицы обсирают к деньгам. Был бы весь в шоколаде.
😂
Кстати, голуби и голубки, которые обыграны в плане легенд чуть не больше, чем лебеди, тоже обладают рядом особенностей 🍿 Особенно это актуально, когда эти замечательные птицы сидят на широких каменных карнизах, которые обычно бывают у старых домов, а вы в это время выходите из подъезда и о наличии колонии голубей над головой вовсе не подозреваете. "Давайте понаблюдаем за ними" © 😂
У меня докУмент есть.
даже не представляю, как должен выглядеть документ, подтверждающий принадлежность роду чингизидов. действительно, существуют такие свидетельства? даже в монголии, (насколько мне, конечно, известно), такой документ получить практически невозможно. там все без документов знают - на уровне семейных связей и землячеств поддерживаются знания. хотя слыхала, что в средней азии ринулись теперь предполагаемые потомки по анализу крови определять.
А у вашей полевропы нету.
Gwen, а вообще, мне это очень очень интересно. что за документ?
Виииикторовна как поживаешь?
Кстати почему ты в очередной раз так неравнодушна к монголам?
Gwen, а вообще, мне это очень очень интересно. что за документ?
grafomanka, печатей нету. Как грится, только усы, лапы и хвост. 😂
Ну, если серьезно, то это не может быть какой-то один документ, конечно. Есть генеалогическая родословная, восходящая к золотоордынскому хану Ахмату. Документы там выглядят по-разному, в виде выписок из каких-то архивов, церковных книг, писем и проч. Многое за ветхостью переписано заново, поэтому как документ вряд ли прокатит. Скорее для себя и внутрисемейного пользования потомков. Хранится все это дело у сводного брата, как продолжателя фамилии Ахматовых (у родного брата дочь). Очень жалею, что не сохранила девичью фамилию. Дочь пыталась восстановить линию, взяла после совершеннолетия мою девичью, но потом вышла замуж и с большим скандалом от лица мужа и всей его славной родни поменяла на мужнину. Кстати, я сильно сомневаюсь в правильности такого обычая. Остается надеяться на внуков, вдруг последуют примеру Анны Горенко.;) Но это отдельный разговор, к лябядям отношения не имеющий. :)
О чём вы пишите? :) Какой клиренс, какие монголы? :) Как дети малые ...
О верности топик.
Верны ли вы своим любимым?
Будете ли верны до конца жизни?
Нужна ли эта верность вообще?
Вот только пару значимых вопросов.
Игорь, ну прально тут гвоорили, а смысл?
Вот представь себе (тьфу, тьфу, тьфу), помер ты на семидесятом году жизни, и зачем твоей жене новый муж?
Толку от него - пшик, а забот - вагон. Ну, и на кой ляд? ;)
Вот только пару значимых вопросов.
Вообще-то, три.
Верны ли вы своим любимым?
Кто ж тебе правду скажет. Чай, не девичий дневничок заполняем.
А ты знаешь ответ на этот вопрос?
Нужна ли эта верность вообще?
А ты не знаешь ответа на этот вопрос?
Нет уж, лучше про монголов - интереснее.
О верности топик.
Предлагаю обсудить любовь и верность к Родине.
И то поинтересней будет.
Ну как хотите.
Канешна, сочиняй себе на здоровье, ответственности никакой, доказать-то нельзя.
Все свидетельства враки. Те тимучиновы монголы эвон когда были? Может,их главный шатёр на месте Воронежа стоял. А не на берегах Онона.
А про верность, кто же признается. Оценивать начнут. Толстая ты, скажут, вес у тебя лишний. )
Torero добавил 23.03.2011 в 11:25
верность Родине
Кстати, вот ещё один симулякр. Родина, это там, где тебя ещё ждут. Где ждут родители. Или род. Живые люди, словом. Слова то однокоренные. А не географическое место.
Родился я в Казахстане, в СССР. Родичи практически все перебрались в Россию. Сам на Украине. Где моя Родина?
А верным можно быть клятве, присяге.