Лебединая верность

R
На сайте с 17.10.2008
74
Torero:
Канешна, сочиняй себе на здоровье, ответственности никакой, доказать-то нельзя.

Вообще-то, можно. Монголы вели списки потомков, аж до начала прошлого века. Думаю, если Гвен поедет в Монголию, то найдет и документальное подтверждение своих слов. Но речь даже не о том, что врут или не врут. Просто интересно.

Torero:
А про верность, кто же признается. Оценивать начнут. Толстая ты, скажут, вес у тебя лишний. )

Тонкая логическая связь между верностью и лишним весом ускользнула от моего понимания. :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Тонкая логическая связь между верностью и лишнем весом ускользнула от моего понимания.

Фраза про верность и лишний вес, видимо, претендовала на изысканную и тонкую попытку шутки юмора.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
Тонкая логическая связь между верностью и лишнем весом ускользнула от моего понимания.

Ну, то есть если ты жирная, то тебе ничего не остается, как быть верной. Наверное, так.

Хотя вовсе и не так. Ходят налево чаще всего именно неуверенные в себе женщины, дурнушки и толстушки, а вот красавицы чаще всего хранят верность своим мужьям. Это для них такой как бы особый шик.

Много примеров в жизни видела.

Пишу тексты. Дорого
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
raminas:
Монголы вели списки потомков

Почему в Грузии на душу населения больше всего народных и заслуженных артистов СССР? И даже полковников и генералов. У кого было много баранов и лошадей, те и попадали в списки. А до ТИМУЧИНА (опять же — легенда!) лощади и бараны добывались на большой дороге лихими средствами. А списки и переписать можно. И Гвен там найдёт ровно столько, сколько денег у неё есть.

raminas:

Неловко ведь девушке прилюдно встать на весы? Точно так и обнародовать по поводу верности. Скользкая вещь.

Не для каждого обсуждение подходит.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
Ходят налево чаще всего именно неуверенные в себе женщины, дурнушки и толстушки

Не, ну это даже смешнее, чем логика, выданная Тореро. :D

raminas добавил 23.03.2011 в 11:48

Torero:
Почему в Грузии на душу населения больше всего народных и заслуженных артистов СССР? И даже полковников и генералов. У кого было много баранов и лошадей, те и попадали в списки. А до ТИМУЧИНА (опять же — легенда!) лощади и бараны добывались на большой дороге лихими средствами.

Так это-то и интересно - покопаться, поизучать... :) Особенно, если это каким-то боком озвучивается в семейных преданиях.

Torero:
Неловко ведь девушке прилюдно встать на весы? Точно так и обнародовать по поводу верности. Скользкая вещь.

Ааа... Ну если с этой точки зрения, то соглашусь. :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
raminas:
Не, ну это даже смешнее, чем логика

А читайте между строк. Например, Гвен — уверенная красавица! )

Вот не люблю в лоб. Не ценят, не запоминают. )

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Torero:
А читайте между строк. Например, Гвен — уверенная красавица! )

Torero , мне в этом году полтинник стукнет, если что. 😂

Все в прошлом, увы.

raminas:
Не, ну это даже смешнее, чем логика, выданная Тореро.

Рада, что развеселила. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
Все в прошлом, увы.

Глядя на ту твою фоту с автоматом не скажешь.

И фигурка такая, что не все 30-летние могут похвалиться подобной,

да еще и 4 детей.

Вот уж воистину, ты из тех, у кого шило в попе всю жизнь :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ну раз уж про тетек, то я люблю полненьких :)

Налетай, дави, души, худого Джефу!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Torero:
И Гвен там найдёт ровно столько, сколько денег у неё есть.

Нифига не найду, видимо. Денех нету даже на норковую шубу в пол, как у Love_Britney. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий