Лебединая верность

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Бррр...

Почему не прав Тореро по первому пункту?

Если сам Калинин говорит, что многие лебеди после потери партнера создают новые пары?

И...жителей Петрозаводска называют "петрозаводчане"))).

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Гуси отаке! Опасносте!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Alik72:
И...жителей Петрозаводска называют "петрозаводчане"))).

У меня племяш там обосновался, недавно общались, он Петрозаводск почему то петриком называет, а как его жителей...

Рассказал ему про петрика с его грызлофильтрами. Люди "в миру" и не слышали ничего подобного.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
den78ru:
У меня племяш там обосновался, недавно общались, он Петрозаводск почему то петриком называет, а как его жителей...

Петрик или ПТЗ - это сленг такой молодежный))).

А жителей все равно называют "петрозаводчане и петрозаводчанки";)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
den78ru:

den78ru, Петрик это ещё что, сразу видно - племяш Ваш не слился ещё с коренными жителями. Так как мы его ещё и ПетроЗАДовск обзываем. 😂

O
На сайте с 11.02.2011
106

у меня от дома метров в 200 есть озеро Лебяжье... когда то давно лет 50-60 назад сюда прилетало очень много лебедей, собственно поэтому озеро и назвали Лебяжье.

время шло, рядом строили заводы, экология ухудшалась, охотники отстреливали лебедей...

и с каждым годом лебедей прилетало все меньше и меньше...

лет 15-20 тому назад на протяжении двух-трех лет на озеро прилетало всего 2 лебедя - самка и самец... они плавали в печальном одиночестве и наслаждались только лишь друг другом...

и настал тот день, когда молва разнесла по окрестностям, что какой то любитель пострелять убил самку лебедя ((( и самец остался совсем один (((

на следующий год никто и не ожидал его снова увидеть на озере, но он прилетел и плавал уже в полном одиночестве на озере Лебяжье ...

5 лет подряд он прилетал к нам и гордо расправив шею плавал по озеру в одиночестве... утро, солнышко только вышло, на озере штиль и только белый лебедь на самом центре озера нарушает его покой ....

на следующий год лебедь не прилетел, то ли умер, то ли подстрелили, никто не знает что с ним стало (((

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Alik72:
Почему не прав Тореро по первому пункту?
Если сам Калинин говорит, что многие лебеди после потери партнера создают новые пары?

А чтобы не умничал. Проще чтобы был. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

obzor, уже можно выдавить на клаву скупую мужскую слезу?

Valeriy добавил 21.03.2011 в 22:45

Torero:
Проще чтобы был. )

Илья проще не может - у него в роду дворяне.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:

А говорит, что купчишки. Скрывает?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Valeriy:

Да это ж я про себя от имени Калинина. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий