Лебединая верность

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Мандолина_:
Это в молодости страшно (я про неверность), а потом привыкаешь к собственной и чужой...

Я это...надеюсь, вы просто забыли поставить смайлег?

Пишу тексты. Дорого
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Бардо:
Круто. Я до сих пор не могу.

К своей или к чужой?

Мандолина_ добавил 23.03.2011 в 16:08

webrock:
Мда уж ... разве можно привыкнуть к постоянной лжи? Как же вообще жить с человеком, который постоянно придаёт или его предавать? Не ... аж муражки по телу ... А когда наступит старость? Что вспоминать-то? Эх ...

Хих.. так не живут же.. разводятся... А кто живет, просто терпят...

Я имела в виду, что видя ложь вокруг, не так остро реагируешь... "Кто мало видел, много плачет"(с)

Мандолина_ добавил 23.03.2011 в 16:11

Gwen:
Я это...надеюсь, вы просто забыли поставить смайлег?

Нет, какой смайлик.. Жизнь похлееще любого кина... У меня есть подруга.. Она знает, что у него есть другая, у нее тоже кто-то был.. Но не разводятся и не живут вместе. Он в квартире, она на съемной.. Он дает ей деньги (отказаться от денег не может, так как на учительскую зарплату в Питере не проживешь).. Она ждет, что он перебесится и она сможет вернуться домой. Детей у нее нет. Вернуться к родителям тоже не может, так как в двухкомнатной квартире живет брат (в одной комнате), и разведенная мать с отцом (во второй комнате).

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
а откуда геморрой?

Боязнь не уложиться в отведенное время. Гнев в прошлом. Страх перед расставанием. Отягощенные чувства.

Короче, как перестанешь запариваться, лебединой верностью в том числе, так и пройдет ;)

sakateka добавил 23.03.2011 в 16:17

Мандолина_:
Он в квартире, она на съемной.. Он дает ей деньги.. а она ждет, что он перебесится и она сможет вернуться домой.

Ничего не выйдет. Может он когда и перебесится, только ей уже нужен не будет...

Дизайн сайта, сайт на тильде
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Мандолина_:
Она знает, что у него есть другая, у нее тоже кто-то был..

Лебеди ... :(

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Игорь ( Родной Портал):
Лебеди ... :(

Не ... не так ... лебляди ... 😂 Простите за выражение!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
webrock:
. лебляди ... 😂

Он не знаю - видела его пару раз. В компании - приятный интересный молодой человек. Не знала бы деталей - не поверила бы.

Она просто пыталась найти выход. Так сказать.. вторая попытка выйти замуж.

По сабжу.. осуждать и говорить хорошо до того момента, пока это не касается тебя лично. Когда коснулось - здравый смысл и увещевания - побоку, и даже шубы уже не хочется.

По теме топика: верность есть.. хотя и не лебединая...:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:
Короче, как перестанешь запариваться, лебединой верностью в том числе, так и пройдет

К тому времени можно окочуриться от нешуточной боли.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Бардо:

Добавляй в еду каждый день мелкоструганного свежего корня имбиря. По 1/2 чайной ложке за приём.

Мягче пойдёт. И вскоре лебедем будешь летать. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Torero:
Добавляй в еду каждый день мелкоструганного свежего корня имбиря. По 1/2 чайной ложке за приём.
Мягче пойдёт. И вскоре лебедем будешь летать. )

Имбирь или же английское название джинжер или на хинди ада ...

Чай очень классный и полезный из него ... кубиками порезать корень и заваривать

как обычный чай, только не крепкий, с сахаром. Хороший антисептик в такую капризную погоду.

[Удален]
arkadiy_a:
Виииикторовна как поживаешь?

да всяко разно. то чё, то вроде бы ничё. всяко.

arkadiy_a:
Кстати почему ты в очередной раз так неравнодушна к монголам?

мне один монгол полштуки должен. баксов, между прочим. обещал правда кожу. жду вот.

Gwen:
Скорее для себя и внутрисемейного пользования потомков.

ну ясно. яж и говорю - все люди братья и сестры. практически-то, если посмотреть. да что нам документы, впринципе. наследство полюбому не отломится.

Бардо:

опа. вы что, Бардо, в подсраку лет рогами обзавелись? старпост не читала. ну, сочувствую, конечно. а вообще - эка невидаль. не вы первый не вы последний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий