Лебединая верность

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Кстати, а почему это у нас лебеди не останавливаются, а в Минске - да?

И в Бресте

А че делает кафедра - не знаю. По осени - должны помогать колхозам рыть картошку :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Даже если эти истории о слонах и лебедях придуманы, они направлены на то, чтобы показать нам насколько мы, люди, несовершенны в своих поступках по отношению к любимым людям.

Игорь, ты уж правда иди, что ли, роднулечку обнимать. А то ведь сейчас, не дай бог, кто про кидающихся в огонь мотыльков расскажет, совсем запечалуешься. :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
zanachca:
webrock, сложно спорить, ни разу не была на похоронах в Индии, а опираться на литературу в такой короткий срок, как 60 лет, крайне сложно. В России самосожженцев-идиотов тоже хватает.

Мне приходилось быть у хинду на этих церемониях и запомнились священные слова одного брахмана ... Цитирую:

"Если ты любишь свою жену, то любая измена, с твоей стороны, будет страшной порчей твоей кармы и при смерти, ты будешь очень жалеть об этом". "Люби её всё свою жизнь, люби её детей и вам будет легче принимать все испытания жизни и смерти".

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Калинин:
Быть птицесрачу, чувствую...
Я как-то стрелял ворон, штук 200 - мне черепа нужны были, для морфометрии. Сдал в ЗИН. Запарился чистить...
А потом мне из зоопарка подонали столько же уже дохлых - они их там стреляют чтоб не воровали жратву у водоплавающих и ещё кого-то не помню.

Да, насчёт верности - вороны не менее верные, чем лебеди, вОроны, ага, да много кто.

У меня много знакомых кроукилеров.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
ДПНИ, РНЕ и "Славянский Союз" с неодобрением смотрят на твой пост.

РАЕН одобряэ.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

webrock, ну так а почему после этих слов жена самосжигается, а не муж? Что брахман жене-то говорил?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
А патамушта предки наши происходят из мест без выраженной сезонности. Там и животные размножаются когда хотят.

это ты, товарищ,ерунду полную сморозил, несмотря на всё. Полный бред.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
А че делает кафедра - не знаю. По осени - должны помогать колхозам рыть картошку

Славная была традиция! У вас еще ездят на картошку?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, сморозил-сморозил...признайся....

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
boga@voxnet.ru, сморозил-сморозил...признайся....

Я это у Фоменко прочитал. Грабовой тоже не опровергал.🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий