- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
6666, может. Есть у него штучка такая. Но не захочет стопудов.
Не могут птицы любить людей - только бояться и ненавидеть.
Меня вот, помнится, одна казарка (гусь такой) сильно ненавидела - я как мимо гнезда её проходил, она непременно подрывалась и бежала меня щипать или бить крыльями, а часто и то и другое.
Не могут птицы любить людей
Онотолеэ негодуеэ, но, в то же время, одобряет гусей. Славься Онотолеэ.
Проверятельных методик много: прямое наблюдение за сформировавшимися (сделавшими кладку) парами, кольцевание легко различимыми в бинокль шейными кольцами и т.д.
Это делает тебе честь, как орнитологу, но не объясняет проблемы перенаселённости и нехватки продовольствия (там в теме 4 вопроса).
Калинин, а насколько правдоподобна античная легенда про Леду и лебедя? Лебедь реально сможет тетьку или байки?
зеленый смайлик или когда в современности все наоборот Письма из журнала COOL (было и такое издание,)
ПИСЬМО:
Вот такая курочка ряба!
Тем летом я ездил к бабушке в деревню. В то время я был девственником. Однажды в состоянии сильного возбуждения я не выдержал, поймал во дворе курицу, затащил ее в сарай и изнасиловал. После того случая мне хотелось делать это еще и еще. И даже сейчас я вспоминаю об этом. Что мне делать, чтобы избавиться от этих мыслей?
Кастет, 15 лет
к Калинину вопросов нет, просто офтоп, и десять зеленых смайликов
(там в теме 4 вопроса).
Ну там просто, в общем.
Второй вопрос - с чем это связано?
И в заключении - почему большинство животных спариваются один раз в год, а человечки как оглашенные сношаются по сто раз на дню, что и привело к наблюдаемому перенаселению Земли безволосыми бибизянами?
И риторический контрольный - доколе этот беспредел будет продолжаться? Я насчёт промискуитета людей, который не просто культивируется, а пропагандируется на всех перекрёстках.
Ответ на второй вопрос: потому что такова стратегия размножения данного вида.
На третий и четвёртый: во-первых - частая овуляция, в отличие от большинства млекопитов, а во-вторых - мне кажется (я слаб в антропологии), такова стратегия размноежения этого вида, на протяжении уже достаточно большого числа поколений.
Вполне можно предположить, что коррекция этой стратегии возможна по чисто эволюционным причинам, и может наступить в любой момент, от "сейчас" до "через 5000 поколений". Механизмов, которые могут явиться "запускателями" изменения этой стратегии - масса.
6666, может. Есть у него штучка такая. Но не захочет стопудов.
Не могут птицы любить людей - только бояться и ненавидеть.
Меня вот, помнится, одна казарка (гусь такой) сильно ненавидела - я как мимо гнезда её проходил, она непременно подрывалась и бежала меня щипать или бить крыльями, а часто и то и другое.
Птицы людей любить могут. Если птица импринт- то да. Если птица взята из природы во взрослом состоянии (не слетком, не пуховым птенчиком) то будет скорее всего очень сильно бояться человека (трясется когда заходишь к ней в вольер или например (коршун) ложится на живот и притворяется мертвым).
Но!! все относительно, на самом деле знаю девушку из Казахстана, она подобрала умирающего орла. Он очень ее любит, приносит ей игрушки, лакомства.
Когда птица взята пуховым птенцом и ее выкармливает человек, она становиться импринтом (запечетлевание). Считает эта птица себя человеком. И пару (брак) стремиться создать с человеком (приносит хозяину веточки для того чтоб гнездо типа вили, кормить пытается человека)
На этот счет идет ужасный срач на птичьем форуме, дело в том что не каждому человеку удается заслужить доверие птицы, многие выступают против импринтов.
(Чаще это люди которые заходят к своей птице раз в месяц в вольер- вот она и дичает)
У меня живет вОрон-импринт, он думает что он человек, и на других вОронов не обращет внимание, ну разве что в пищу употребить
Крылья он растаскивает и тряску хвостом воспроизводит только для людей-женщин (флирт). Мужиков старается клюнуть прогнать с территории.
Ну есть еще не приручаемые (с моей точки зрения)-ястреб-тетеревятник. Он работает только голодным, человека конечно не любит. Канюк, лунь болотный и луговой-тоже почти не приручаемые (в отличие от сокола, орла).
До того как я начала работать с птицами мне все говорили что птицы ненавидят когда их гладят. И я старалась этого не делать (не прикасаться без нужды- только если для лечения).
Ну так вот мой вОрон бывает выпрашивая чтоб его погладили, прыгает на стол и встает перед монитором компьютера как бы говоря : "Смотри на меня, гладь меня, хватит пялится в комп!"
(Он иногда пытается буковки клевать на мониторе)
Но это врановые, они такие.
Если уж птица стала импринтом то внимания она заберет больше чем овчарка.
к Калинину вопросов нет, просто офтоп, и десять зеленых смайликов
Странная история. Почему курицу, а не гуся? Онотоле одобряеэ гусей!
Ну там просто, в общем.
Ответ на второй вопрос: потому что такова стратегия размножения данного вида.
Что-то я запуталась. Илья, Калинин, так что лебеди, потерявшие партнёра, доживают свой век в одиночестве?
Кстати, через пару недель шипуны и кликуны полетят со страшной силой - москвичи. а особенно мурманцы, архангелогородцы, петрозаводцы и петербуржцы, присутствующие в топике, должны ходить с задранными головами. Особенно по вечерам.
Особенно по вечерам - тогда красивее или по какой ещё причине? :)
Странная история. Почему курицу, а не гуся? Онотоле одобряеэ гусей!
видимо, до осознания стойкой привязанности к гусям, онотоле перепробовал все, начиная с курицы
выходит, что онотоле гусям мстит за все человечество
Птицы людей любить могут.
Чистая твоя душа... "Любить" - я имел в виду иное. :)
А так да, конечно, полно примеров - и попугай может, сидя на пальце человека, онанировать, и у соколятников в питомниках есть специальная шапка с желобком для сбора спермы - это да.
Но так чтобы как лебедь с Ледой - не-а, не получиццо.
Что-то я запуталась. Илья, Калинин, так что лебеди, потерявшие партнёра, доживают свой век в одиночестве?
Не запуталась, а невнимательно читала.
При потере партнёра лебеди часто создают пару с новым.
Особенно по вечерам - тогда красивее или по какой ещё причине? :)
И красивее и пролёт, в основном, идёт рано утром и поздно вечером. Ну, ночной не предлагаю смотреть - сложно.