Новичек в продвижении сайта

12
ТП
На сайте с 10.08.2014
2
2248

Всем привет, я новичек на этом сайте. У меня вот такая проблема, я написал сайт, выложил на хостинг, но как то с раскруткой не очень получается. Да и посещяемость не очень. Сайт веду я лично , статей пока что еще не много, работаю над этим. Может кто подскажет что хорошее. Вот ссылка на сайт e-scope.com.ua

Всем заранее благодарен.

RP
На сайте с 22.07.2014
2
Тарас Петрик:
Всем привет, я новичек на этом сайте. У меня вот такая проблема, я написал сайт, выложил на хостинг, но как то с раскруткой не очень получается. Да и посещяемость не очень. Сайт веду я лично , статей пока что еще не много, работаю над этим. Может кто подскажет что хорошее. Вот ссылка на сайт e-scope.com.ua
Всем заранее благодарен.

Немного не понятно вам подсказать в чем? Где вопрос? Пишите статьи, покупайте ссылки и ждите результат не переставая писать новые статьи.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Видишь? Свободная подпись.
Casper88
На сайте с 25.06.2014
8

Читайте раздел для новичков, там практически все уже написано. :)

Внимание! Видео курсы по SEO (http://seo-kursi.com) для любого уровня, обучение SEO теперь доступно каждому!
С0
На сайте с 17.06.2012
35
Тарас Петрик:
Всем заранее благодарен.

Над сайтом поработайте сначала.

Тайтлов нет, текстов почти нет, много корявого и нерабочих картинок, куча прочих ошибок, зато вагон рекламы. Сайт о чем вообще? Посмотрите актуальность данной тематики в поисковиках. Начните пока с этого, работы вагон и маленькая тележка...

Короче, если Вам нужны люди, так сделайте все на сайте для людей, особенно полезность. Пока что у Вас сайт для рекламы.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Сайт совсем сырой.

Читайте, читайте и еще раз читайте про основы внутренней оптимизации.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
Тарас Петрик:
Всем привет, я новичек на этом сайте.

Ох, не могу удержаться: новичОк через "о", елки-палки. А по теме, вы пишите

Тарас Петрик:
но как то с раскруткой не очень получается

А что не получается? Мне показалось, что вы и не пробовали.

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
EK
На сайте с 12.08.2014
0

К примеру Главная.

Пока не долезешь к футеру не поймешь, что за сайт, зачем он вообще (Помощь по электрике бывает разная).

Напишите какого рода помощь и т.д. да повыше. на первом экране.

Хотите вопросов - поставьте кнопку типа "Задать вопрос электрику". выделите её как-то.

Ну а тайтлы, ключевые запросы, дискрипшн и Н1 должны были быть соответствующе прописаны вообще еще до запуска.

Это всего лишь основные моменты. А так конечно еще много надо дорабатывать.

Ф
На сайте с 07.08.2014
1

Оформление просто ужасное... Вы вначале сам сайт отделайте по нормальному, а потом беритесь за продвижение.

E
На сайте с 31.10.2012
13

И картинок размер уменьшите.

ТП
На сайте с 10.08.2014
2

Всем спасибо!!! Все принял во внимания, постараюсь исправить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий