Лебединая верность

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gwen:
Не согласна по четвертому пункту.

А что вам не нравится, растущие, или то, что вырождается?

:D

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Jefa:
А что вам не нравится, растущие, или то, что вырождается?
:D

Ой, блин, я ошиблась. Я имела ввиду стимуляторы и проч.

Третий пункт.

Пишу тексты. Дорого
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
Я имела ввиду стимуляторы и проч.

Присоединяюсь. Маркетинговым штучкам всего каких-нибудь лет 150, а то и меньше. До того времени никакого перепроизводства не было, весь маркетинг заключался в простейшей рекламе, с простейшей целью проинформировать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
весь маркетинг заключался в простейшей рекламе, с простейшей целью проинформировать

А сейчас?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
А сейчас?

А сейчас маркетинг и реклама могут даже и не встретиться вместе в одном отчете.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
Вот, скажем, Тореро умничает: первый пункт его мартовских тезисов - самоуверенная фигня.

Зато остальные ничо так.

den78ru добавил 20.03.2011 в 21:15

Gwen:
Не согласна по четвертому пункту

Самый верный пункт, консистенция Истины я бы сказал.

den78ru добавил 20.03.2011 в 21:17

Gwen:
Ой, блин, я ошиблась. Я имела ввиду стимуляторы и проч.

А с ними что не так? Вернее, в чём не прав автор тезиса?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Игорь ( Родной Портал):

Кстати, вопрос ко всем, как вы считаете, лично вы способны на лебединую верность? Именну на ту, в каком понимании это словосочетание и сущесвует?
Alik72:
То есть... умереть после смерти партнера?
Игорь ( Родной Портал):
Нет. До конца жизни остаться одному, без нового партнёра.

Не, ну если "именно на ту", тогда в идеале-то без партнёра надо быть не только после смерти любимого, но и до встречи с ним. А то - это уже не лебединая верность будет, только после. :)

По сабжу.

Бардо:
Вопрос - правда ли что дикие гуси и лебеди после смерти партнёра оставшуюся жизнь доживают одни? Или это красивая легенда?

Моногамия птиц не распространяется на случаи гибели одного из пары. :(

Бардо:
И в заключении - почему большинство животных спариваются один раз в год, а человечки как оглашенные сношаются по сто раз на дню, что и привело к наблюдаемому перенаселению Земли безволосыми бибизянами?

Если человечков выдернуть из тёплых домиков, лишить их ТВ, рекламы, "взрослых" журналов. Лишить (для большей экспериментальной точности) орудий труда, дать им защищаться только при помощи собственного тела... Они, пожалуй, забудут про частые сношения, а потомство будут приносить, аки слоны - раз в 6-9 лет, а то и реже. 🙄

Бардо:
И риторический контрольный - доколе этот беспредел будет продолжаться? Я насчёт промискуитета людей, который не просто культивируется, а пропагандируется на всех перекрёстках.

Бардо, прочь печаль! Совсем недолго осталось подождать - до 2062 года. Правда, если только до той поры друг друга не перебьём на почве ревности, жадности и прочаяя :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
У бездушной Талии ум есть. Она знает, что Бог получает ВСЕ письма, просьбы и жалобы. И Он прекрасно справляется со своей работой - судить.

Да ну? У нас здесь личная секретарша Всевышнего присутствует? :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Почему никогда не ясно о чём топик, если не прочитать начало? Почему вы лепите всякую пургу по любому поводу?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
neznaika:
Почему вы лепите всякую пургу по любому поводу?

Это интернет, детка (с)

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий