- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ресурс по строительству (Перепланировка и проектирование). Возраст больше 10 лет. Официальный сайт солидной организации по совместительству является полным неповоротливым УГ без какой либо панели управления - статика HTML с полным отсутствием дизайна, отсутсвием юзабилити и тем более какой-либо клиентоориентированности . После долгих уговоров получилось склонить клиента на полную переработку сайта.
Необходимо поставить на него CMS и сделать полный редизайн с версткой под выбранную CMS
Хотелось бы сохранить адреса страниц, поскольку есть неплохие пузомерки, но видимо придется полностью выкинуть это УГ и сделать все качественно и на перспективу.
Вопрос в подходящей CMS (с учетом СЕО) и в примерной стоимости всех работ.
По CMS мне импонирует Amiro. На макет дизайна буду объявлять конкурс в разделе работы для вебмастера. Выбирать макет будет выбирать клиент вместо со мной, но необходимо, чтобы дизайн был подстроен под бизнес-задачи (оценка помимо прочего - юзабилити и комплиментарность к маркетинговым реалиям)
Спасибо за советы.
а где вопрос? или вы это так радостью делитесь?
или вы это так радостью делитесь?
Да не, просто доступ в соответствующий раздел стал платным.
А тут просто и незатейливо можно попытаться найти исполнителей бесплатно.
А насчет CMS - мне вот Битрикс как-то симпатичен. Вот та версия, что 249 тыщ рублей стоит.
а где вопрос? или вы это так радостью делитесь?
раз два три
Shlackbaum добавил 18.03.2011 в 13:37
Да не, просто доступ в соответствующий раздел стал платным.
А тут просто и незатейливо можно попытаться найти исполнителей бесплатно.
А насчет CMS - мне вот Битрикс как-то симпатичен. Вот та версия, что 249 тыщ рублей стоит.
Нет исполнителей я здесь не ищу.
Мне совет нужен по составлению ТЗ в платный раздел, потому что я не определился с CMS и дизайном. С Битриксом опыт печальный - он тварь тяжелая на мой взгляд, хоть и гибкая:(
ну кмс можно любую выбрать, какая импонирует клиенту, а стоимость работ опять же зависит от кошелька клиента. К оптимизатору некорректно подходить с вопросом: сколько стоит? Корректнее говорить так: у меня есть 100к в месяц, что мы на них можем сделать?
Нет исполнителей я здесь не ищу.
Мне совет нужен по составлению ТЗ в платный раздел
Вы именно ищете исполнителей.
Вы именно ищете исполнителей.
Исполнителей я буду искать, когда составлю ТЗ. Чего им исполнять если я с ТЗ не определился?
Исполнителей я буду искать, когда составлю ТЗ. Чего им исполнять если я с ТЗ не определился?
Не вопрос. Дайте мне телефончик в личку, Вам позвонят, помогут определиться и с ТЗ, и с условиями, и с исполнением. Вы ничего не теряете, верно? Поговорите, и всего-то.
Пользуйтесь моментом. Аля редко предлагает ;)
если разделить cms на типы то можно выделить следующие:
информационный сайт
блог
интернет магазин
если вашему сайту нужно больше, то гемор вам обеспечен это раз, и в любом случае cms будет работать намного медленнее чем если бы сайт написать своими силами.
если разделить cms на типы то можно выделить следующие:
информационный сайт
блог
интернет магазин
если вашему сайту нужно больше, то гемор вам обеспечен это раз, и в любом случае cms будет работать намного медленнее чем если бы сайт написать своими силами.
Если смотреть с точки зрения представленных типов то информационный. Но вообще веб-ресурс должен будет использоваться как один из полноценных маркетинговых инструментов привлечения клиентов. То есть сервисы и соответствующая структура и представление тоже будут, но сервисы будут обсуждаться потом.