Полная переработка веб-ресурса

123
[Удален]

Рекомендую делать на фрейворке symfony. С ним у вас получиться отличное и легко масштабируемое приложение, очень логичная структура. Плюс symfony поддерживает любые шаблоны уров, а это говорит что можно будет сохранить полностью всю текущую структуру.

Однако это не cms, по этому потребуются услуги программиста. Но оно того стоит, плюс сам фрейворк бесплатный.

Сам являюсь владельцем строительного портала, могу помочь в составлении ТЗ, и если нужно написать вам этот проект с нуля.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Hekcky:
Рекомендую делать на фрейворке symfony. С ним у вас получиться отличное и легко масштабируемое приложение, очень логичная структура. Плюс symfony поддерживает любые шаблоны уров, а это говорит что можно будет сохранить полностью всю текущую структуру.

Однако это не cms, по этому потребуются услуги программиста. Но оно того стоит, плюс сам фрейворк бесплатный.

Сам являюсь владельцем строительного портала, могу помочь в составлении ТЗ, и если нужно написать вам этот проект с нуля.

Изобретать велосипед не хочется, хотя предложение интересно, но с точки зрения реализации на мой взгляд чересчур сложновато и необычно, следовательно с наценкой за полуэксклюзив, вероятность оправдания которой за счет функционала, недостаточно высока

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]
Shlackbaum:
Изобретать велосипед не хочется, хотя предложение интересно, но с точки зрения реализации на мой взгляд чересчур сложновато и необычно, следовательно с наценкой за полуэксклюзив, вероятность оправдания которой за счет функционала, недостаточно высока

ошибаетесь, если у вас обычный контентный сайт это будет не дороже стоимости натягивания и настройки на обычной cms.

[Удален]

цмс, сео оринтированная?

НЕТ ТАКОЙ!

круче статичного сайта нет ни чего :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Если адреса страниц сохранять не критично, посмотрите на Диафан (потом 301 просто редирект настроить).

С этой ЦМС будет проще во многих отношениях.

Я переводил Host.CMS (сохранял адреса) - но там тоже много моментов меня не устраивают (от производительности до юзабилити админского интерфейса).

Про Амиро почитайте хотя бы Серче, отзывы не очень

burunduk:
цмс, сео оринтированная?
НЕТ ТАКОЙ!
круче статичного сайта нет ни чего :)

Да, со статикой "проще всего"... Но сейчас даже сателлиты уже лень на html делать...

Есть у меня сайт, который до недавних пор был htmlю Добавить Новость - эо надо сделать саму страничку и отредактировать пять других. :)

[Удален]
kbv79:
Добавить Новость - эо надо сделать саму страничку и отредактировать пять других.

зачем так сложно? обычно хватает сделать именно саму страничку причем по шаблону и в скрипте указать новую страницу (хотя при наличии хорошего прогера и это необязательно) :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

А каталог продукции, магазин? Реально на html сделать? (маленький магазин-каталог).

+ не все менеджеры понимают html, в этом беда.

[Удален]

kbv79, реально и знание html менеджерам необязательно (желательно конечно, для понимания)

вся сложность сделать правильную структуру, а это делается на этапе создания :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
burunduk:
kbv79, реально и знание html менеджерам необязательно (желательно конечно, для понимания)

вся сложность сделать правильную структуру, а это делается на этапе создания :)

Тогда мне уже поздно :)

[Удален]
Shlackbaum:

не соглашусь с вами, во первых чтобы вам поставили cms, перенесли старый контент и оптимизировали под SEO придется заплатить деньги специалисту, возможно меньшие чем сайт с нуля, (хотя несколько раз слышал от разных людей что стоимость сайта с cms была настолько высокая что дешевле было бы заплатить за создание нового сайта), но в итоге вам может требоваться постоянное улучшение и добавление новых сервисов, и в конечном итоге стоимость разработки может увеличиться на столько что будете держаться за голову. Я как программист мог бы сделать некое задание для любого сайта, но, если этот сайт будет написан на cms которая не создавалась специально для этого сайта в единственном числе, то я бы взял за это денег больше, потому что там возни больше.

я бы определиться с бюджетом, и обратился к фрилансеру

ну это моё такое мнение :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий