- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Давно пора закрыть этот рассадник пьянства, драк, разврата и самопиара.
рассадник пьянства, драк, разврата и самопиара.
=SEO-сходки.
Основная тема о пропаже rusik15 - здесь. Там же я посоветовал отписаться здесь с надеждой, что кто-то из ездивших на РИФ в курсе. Надежда, конечно, мала...
Ужас какой.
Очень надеюсь, что пропавший найдется живым-здоровым.
Парни, кроме нас с вами ему помочь некому(( Родители надеются только на милицию и ничего больше не предпринимают(( а по всем статистикам таких случаев чем больше времени проходит со дня пропажи тем меньше вероятность найти чела(((
Получается Русик совсем никому не нужен!
Если каждый из нас поднимет срочно еще 20-рых то по теории вероятности шансы возрастут...!)
Новая инфа оргкомитет РИФа отписался что вроде узнала его дежурная по этажу в ПОЛЯНАХ в 3 часа ночи с21го на22е ходил искал где купить алкоголя?????
Чёс какой-то - на вечеринке было по-моему бухла-то!!
НУ НЕ МОГ ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ И АКТИВНЫЙ ПО ЖИЗНИ ПРОСТО ТАК ПРОПАСТЬ!!!
Новая инфа оргкомитет РИФа отписался что вроде узнала его дежурная по этажу в ПОЛЯНАХ в 3 часа ночи с21го на22е ходил искал где купить алкоголя?????
значит с вечеринки он вернулся в корпус и не дошёл до номера?
что говорят те с кем он проживал?
купить алкоголь в полянах в это время не реально, ближайшая точка это ресторан пумба в лесных далях, если он еще работал
Работал. Не могла ему прийти в голову идея по берегу дойти до далей?
Работал. Не могла ему прийти в голову идея по берегу дойти до далей?
Что за берег? Водоем там есть какой то? В 20х числах апреля еще лед лежал, тонкий...
Кстати неплохие результаты (не шучу) показывают экстрасенсы по фото на уровне жив человек или нет.
девочка, с которой он жил в номере видела его перед входом в "ДАЛИ" 21/4 в 22-23 часас и всё.
В Полянах ВРОДЕ-БЫ его видела дежурная по этажу и то, я думаю, что это РИФ просто отмазывается чтобы снять с себя ответственность - что не на их территории произошло((
насчет водоёма и льда - неприятная штука. я завтра спрошу у этой Жени (знакомой Русика)
Кстати по экстрасенсов. тут наши Ростовские, двое независимо друг от друга, в разное время (2 и 5 мая) по фотографии сказали, что ЖИВОЙ, находится в подмосковье, в беспомощном состоянии , НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ, в казённом доме (орфографию сохраняю) и рядом с ним какие то мужики и вроде не врачи и не милиция!!!
каково???
нужно както действовать
А можно поднять MAIL.RU (ведь из вечеринка-то была) - пусть разместят его фотку на главной странице??? а?? припугнуть их прокуратурой например???
ну же, СЕОшники, примените ваш креатив у меня уже не его хватает((😡
Если он действительно искал алкоголь в 3 часа ночи, то мог найти проблем на свою голову среди местных жителей.
Я, правда, не знаю, как "Поляны" относительно населённых пунктов расположены.