РИФ+КИБ 2011

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Давно пора закрыть этот рассадник пьянства, драк, разврата и самопиара.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SEOSPIDER:
рассадник пьянства, драк, разврата и самопиара.

=SEO-сходки.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Основная тема о пропаже rusik15 - здесь. Там же я посоветовал отписаться здесь с надеждой, что кто-то из ездивших на РИФ в курсе. Надежда, конечно, мала...

[Удален]

Ужас какой.

Очень надеюсь, что пропавший найдется живым-здоровым.

[Удален]

Парни, кроме нас с вами ему помочь некому(( Родители надеются только на милицию и ничего больше не предпринимают(( а по всем статистикам таких случаев чем больше времени проходит со дня пропажи тем меньше вероятность найти чела(((

Получается Русик совсем никому не нужен!

Если каждый из нас поднимет срочно еще 20-рых то по теории вероятности шансы возрастут...!)

Новая инфа оргкомитет РИФа отписался что вроде узнала его дежурная по этажу в ПОЛЯНАХ в 3 часа ночи с21го на22е ходил искал где купить алкоголя?????

Чёс какой-то - на вечеринке было по-моему бухла-то!!

НУ НЕ МОГ ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ И АКТИВНЫЙ ПО ЖИЗНИ ПРОСТО ТАК ПРОПАСТЬ!!!

[Удален]
aleks-rostov:
Новая инфа оргкомитет РИФа отписался что вроде узнала его дежурная по этажу в ПОЛЯНАХ в 3 часа ночи с21го на22е ходил искал где купить алкоголя?????

значит с вечеринки он вернулся в корпус и не дошёл до номера?

что говорят те с кем он проживал?

купить алкоголь в полянах в это время не реально, ближайшая точка это ресторан пумба в лесных далях, если он еще работал

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Работал. Не могла ему прийти в голову идея по берегу дойти до далей?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Lisa:
Работал. Не могла ему прийти в голову идея по берегу дойти до далей?

Что за берег? Водоем там есть какой то? В 20х числах апреля еще лед лежал, тонкий...

Кстати неплохие результаты (не шучу) показывают экстрасенсы по фото на уровне жив человек или нет.

[Удален]

девочка, с которой он жил в номере видела его перед входом в "ДАЛИ" 21/4 в 22-23 часас и всё.

В Полянах ВРОДЕ-БЫ его видела дежурная по этажу и то, я думаю, что это РИФ просто отмазывается чтобы снять с себя ответственность - что не на их территории произошло((

насчет водоёма и льда - неприятная штука. я завтра спрошу у этой Жени (знакомой Русика)

Кстати по экстрасенсов. тут наши Ростовские, двое независимо друг от друга, в разное время (2 и 5 мая) по фотографии сказали, что ЖИВОЙ, находится в подмосковье, в беспомощном состоянии , НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ, в казённом доме (орфографию сохраняю) и рядом с ним какие то мужики и вроде не врачи и не милиция!!!

каково???

нужно както действовать

А можно поднять MAIL.RU (ведь из вечеринка-то была) - пусть разместят его фотку на главной странице??? а?? припугнуть их прокуратурой например???

ну же, СЕОшники, примените ваш креатив у меня уже не его хватает((😡

[Удален]

Если он действительно искал алкоголь в 3 часа ночи, то мог найти проблем на свою голову среди местных жителей.

Я, правда, не знаю, как "Поляны" относительно населённых пунктов расположены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий