- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если он действительно искал алкоголь в 3 часа ночи, то мог найти проблем на свою голову среди местных жителей.
Я, правда, не знаю, как "Поляны" относительно населённых пунктов расположены.
Вот так: http://maps.yandex.ru/-/CBQJ7MpW
Если он действительно искал алкоголь в 3 часа ночи, то мог найти проблем на свою голову среди местных жителей.
Кратчайший путь от Полян до Далей - примерно километр по берегу Москва-реки. Достаточно крутому, скользкому, в 3 часа ночи - темному, температуры воды была далека от приемлемой для купания.
Более цивилизованный путь - мимо коттеджей с их обитателями и рабочими, по дороге, где даже ночью попадаются машины, ну и зарулить ночью в темноте не в тот поворот можно запросто.
Ругаться с мейлру смысла нет никакого, тем более чем-то их пугать. И даже рассылка по посетителям РИФа вряд ли бы чем помогла - те, кто в 3 часа ночи могли адекватно замечать людей и ситуации вокруг себя, скорее всего, давно спали в номере, а те, кто гуляли - вряд ли что-то восстановят полезное.
По идее, милиция должна как раз опрашивать тех, кто в ближайших коттеджах.
насколько я помню часов до 2 точно в холле главного корпуса (полян), перед лифтами, двое занимались распитием спиртных напитков, но кто именно не помню - даже чисто визуально, помню что когда я спускался примерно в это время к администратору они еще сидели, на обратной дороге их уже не было.
в 4-00 в холле 1 этажа было темно и ни кого не было
нужно както действовать
А можно поднять MAIL.RU (ведь из вечеринка-то была) - пусть разместят его фотку на главной странице??? а?? припугнуть их прокуратурой например???
Пугать никого не надо, а написать им напишите, просто с просьбой и ссылки на 2 топика, авось разместят, благое дело ведь.
aleks-rostov, какие меры предприняты полицией? Опросы местных жителей, опросы соседей по этажу, номеру, розыск на местности, запросы в больницы, морги итд?
полиция- от перемены наименования , сами понимаете мало чего изменилось. Родители в Ростове подали заяву, наши 10 (!) дней опрашивали 4х человек. Потом отправили почтой (!) простой материал в Одинцовский РОВД. Там еще не получили и говорят что получат через неделю(( так что в федеральный розыск получается до сих пор не объявлен(( 11го еду сам в москву!
А не пробовали говорить с охранной конторой которая обеспечивала охрану пансионатов? При входе и выходе из Полян и Далей требовали бейджи показать. Вполне возможно что смена которая дежурила в ту ночь запомнила пьяного парня посреди ночи выходящего из пансионата, опять же если он был в поисках спиртного - мог у охранников спрашивать где есть возможность купить. Кстати в вечер вечеринка майла - я был в Пумбе с компанией, ушли оттуда после 2 ночи, шли в Поляны пешком, в Пумбе этого товарища не видел, народу там было немного в тот вечер.
/ru/forum/626302 тут меня спрашивают про Квашу?? это кто? и почему у меня нет доступа к тому топику хотя есть сюда? у вас что, "курилка" платная?
А на ТВ у нас в Ростове понимаете меньше выходов, чем у вас. Если нужны какие нить материальные ресурсы - обеспечим, нужно найти парня!
/ru/forum/626302 тут меня спрашивают про Квашу?? это кто? и почему у меня нет доступа к тому топику хотя есть сюда? у вас что, "курилка" платная?
А на ТВ у нас в Ростове понимаете меньше выходов, чем у вас. Если нужны какие нить материальные ресурсы - обеспечим, нужно найти парня!
Саша, Кваша это ведущий программы Жди меня. Но мне кажется что 2 недели не срок чтобы туда идти.
По хорошему надо трясти его московских друзей....Заторчать мог парень - 99%
Gezer добавил 09.05.2011 в 11:08
Кстати фотку лучше из контакта взять, там она более четкая
Размещали на сайте Жди меня?
Попробывать можно, сайт если что: http://poisk.vid.ru/
ребята если есть у кого хоть какие то контакты помогите с мэйл.ру!!! я даже дозвониться с Ростова не могу, на письма они не отвечают(
и сайт РИФ мог бы не отписываться просто((( а то как бабло собирать за фестивали со всех подряд так они мастера, а как реально нужное дело - спасти человека - отписались( извините больше ничем не поможем(((