- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Разумеется, это так приятно. Захотел, скажем, бутерброд, берешь масло, мажешь на стол, кладешь сверху шмат колбасы, и слизываешь. Хлеб совершенно не нужен.
Да и сало, хоть копчененькое, хоть солененькое, с чесночком и точеками пряных трав лучше так глотать, хлеб только мешает.
А если серьезно, далеко не все привыкли к волованам, тарталетки лично я вообще не перевариваю, считая ахтунгом. Так что пока еще никто альтернативы обычному хлебу не придумал, и то, что его сегодня десятки, если не сотни сортов, это прекрасно.
Если хлеб отдельное блюдо (а ля - гренки) или неотъемленная составляющая (а ля хлеб с селёдкой), то да.
В других случаях употребление хлеба - не понимаю. Видимо у людей это привычка или средство утоления голода из-за отсутствия нормального количества другой пищи. А углеводы можно получить сполна другими и более полезными продуктами.
ШеЛеСт, извини, я тебя не совсем понимаю. Может быть, я от жизни отстал, но что за странная градация блюд? Например, на столе обычно стоит перечница, ее берут и крутят лишь те, кому не хватает, хочется аромата свежемолотого перчика. Хлеб точно так же стоит на столе, и никому это не мешает. В чем проблема-то? Я, например, обожаю макнуть в соус хрустящую корочку, лучше еще горячую. Это большой ахтунг?
ШеЛеСт, извини, я тебя не совсем понимаю. Может быть, я от жизни отстал, но что за странная градация блюд? Например, на столе обычно стоит перечница, ее берут и крутят лишь те, кому не хватает, хочется аромата свежемолотого перчика. Хлеб точно так же стоит на столе, и никому это не мешает. В чем проблема-то? Я, например, обожаю макнуть в соус хрустящую корочку, лучше еще горячую. Это большой ахтунг?
Ты свою позицию доходчиво объяснил. Но я имею в виду немного другую вещь. Каким бы вкусным хлеб не был, но куча людей едят хлеб чуть ли не с каждым блюдом. Но ты ведь понимаешь, что если есть вкусняшку каждодневно и неоднократно, то она быстро надоедает и становится уже невкусняшкой. Но люди продолжают есть хлеб? Зачем?
ШеЛеСт, да нет таких людей уже почти. Раньше были, я знавал мужиков, кторые жрали хлеб даже с пельменями, с оладьями, а уж с арбузом - это почти классика. Нет твоей проблемы, нет, хотя и была. В прошлом. Хотя некоторые сорта хлеба настолько вкусны, что их можно есть просто как самостоятельное блюдо.
Не веришь мне, спроси у Сима.
тарталетки лично я вообще не перевариваю, считая ахтунгом.
Ты просто не умеешь их готовить. (с)
А Шелест не умеет хлеб употреблять. Вот.
Тигра, я не умею готовить тарталетки?! Я как раз умею, правда, формочек у меня сейчас под рукой нет, продемонстрировал бы почти в реал-тайм. На порядок лучше получится, чем те унылые заготовки, что продает в маркетах в коробках. Но чисто из любопытства, ты какое тесто для них используешь?
Хочешь, спалю тему? Возьми хорошие готовые ничем не заправленные профитроли (заготовки), разрежь пополам параллельно основанию, получится две тарталетки, но раз в несколько дешевле, чем оригиналы, и в столько же раз вкуснее. Причина? Тесто! :D
Хлеб у вас плохой, значит. У нас обычный хлеб хлебозаводской лежит хоть неделю в обычном пакете или пленке, не черствеет и не плесневеет. И вкусный. А вот с частной пекарни (тоже много их таких) на второй день есть не станешь.Да и вообще фигня, корка дубовая, внутри - почти пусто.
А из холодильника хлеб не люблю.
А из холодильника хлеб не люблю.
Щас Тихра тебе скажет, что ты его готовить не умеешь :D
В других случаях употребление хлеба - не понимаю.
А здесь и не нужно ничего понимать, нужно есть и все. Хлеб с сыром, хлеб со сметаной, хлебные гренки с молоком и яйцом, хлеб с овощами, хлеб с котлетой. Причем тут голод? При французском королевском дворе все от голода пухли что-ли?
Хочешь, спалю тему? Возьми хорошие готовые ничем не заправленные профитроли (заготовки), разрежь пополам параллельно основанию, получится две тарталетки, но раз в несколько дешевле, чем оригиналы, и в столько же раз вкуснее. Причина? Тесто! :D
Профитроли не люблю, а тарталетки беру самые простые и тонкие, несоленые и непременно не слоёные, чтобы зохавать было удобно и вкус тарталетки дополнял, а не забивал вкус её начинки.
И да, новомодный ахтунг в виде запихивания в тарталетки салатов типа оливье, сельдь под шубой и прочих радостей считаю полным ахтунгом и коллапсом на почве пищевых извращений. Такие дела.
Тигра добавил 12.03.2011 в 20:38
хлеб со сметаной
Это для тех, кто хочет побыстрее вес набрать?..