- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Храню в холодильнике в пакете. Белый почти неделю живёт, чёрный я просто не дождался, когда зачерствеет.
А так попробовал бы в хлебнице деревянной, но нету у меня...
Храните в полиэтиленовом пакете в холодильнике, а если надо ну совсем надолго, то в морозильнике.
Попробуйте в пакете наделать дырочек типа для вентиляции, ну так, потыкайте зубочисткой и храните как обычно.
Не надо никаких холодильников, хлебопечек, желудков и прочей мороки.
А так да, обычный хлеб УГ уже года 3. Украинский хлеб почему-то долго не плесневеет, беру нарезной батон в пакете, лежит в обычной пластмассовой хлебнице до недели. А вот подмосковный на третий день портится. А купил в маркете свежий хлеб по итальянской технологии (там же и пекут), пролежал тупо в пакете не черствея неделю.
Как нужно хранить хлеб?
Дежавю .
Не надо его хранить. Купил - сожрал.
Точно. Онотоле одобряэ такой подход к хлебу.
ТС из Москвы, там и так хлеб продается просроченный, задохнувшийся в полиэтиленовых пакетах, некачественный (за редким исключением). Зачем его еще хранить, непонятно. По половинке разве уже не продают в столице? Если жалко выбрасывать - можно птичкам скормить или себе сухарей наделать.
Всё просто
Покупаете глиняную хлевницу
берёте холстинку (например чисто льняное полотенце), заворачиваете хлеб, кладёте его в хлебницу
Можете даже крышкой не закрывать
хлеб такой
хлеб лучше всего хранить в глиняной посуде.
Неверно и то, и другое. Сколько живу, столько читаю вопросов и ответов на эту тему. Неправы все.
В общем-то, нормальный хлеб хранится сколь угодно долго (а пределах недели), не черствеет, и все это имеет место быть, если:
1. Выпечен правильно (качество муки имеет меньшее значение)
2. Для его сбережения используется специальная посуда.
Глиняная - это миф. Как и деревянная. А между прочим, каждый их нас правильную посуду периодически отправляет на помойку. Это - упаковочные пластиковые коробки из-под тортов. Самые обычные, прозрачные, круглые и квадратные.
Мои рекомендации:
1. Не нужно хранить более одного сорта хлеба в одной коробке, испорчены будут оба.
2. Хлеб не следует класть в коробку сразу из магазина, то есть горячим. Подождите, пока остынет.
3. Как ни парадоксально, предварительно нарезанный хлеб хранится лучше.
И, разумеется, старайтесь не покупать хлеба больше, чем его можно сожрать за пару дней.
Я храню как написала выше
У меня такая хлебница была шикарная - глиняная
Крышку я разбила
И стала просто льняным полотенцем накрывать - хранится великолепно
и главное - я терпеть не могу хлеб из полителенового мешка
По мне пусть лучше посуше будет, чем из мешка
он там безвкусным становится
Храню в холодильнике, но если остался после первого дня. Первый день - просто в пакете, на столе. В холодильнике он становится безвкусным, однако плесени там не бывает. Бывали случаи, когда кусочки валялись до месяца в холодильнике - на вкус фигня, конечно, но птицам отдать запросто можно - плесени нет.
В общем-то, нормальный хлеб хранится сколь угодно долго (а пределах недели), не черствеет, и все это имеет место быть, если:
1. Выпечен правильно (качество муки имеет меньшее значение)
2. Для его сбережения используется специальная посуда.
Для жителей мегаполисов, жующих невкусный хлеб, который хранился в целлофане, вряд ли ваши советы будут актуальны. :( В Питере понемногу стали появляться пекарни в последние годы. И в больших магазинах, и отдельно встречаются. Но это до сих пор редкость.