- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот думаю - а не съездить ли на семинар Яндекса - http://www.yandex.ru/advertising/courses-19may2004.html
Программа мне кажется очень интересной.
В связи с этим хотелось бы узнать - был ли кто-то из участников форума на первом семинаре? Может быть можно услышать отзывы "из первых рук"?
Валерия, как увидел объявление, сразу подал заявку (на первый семинар в Москве)... возможно для меня это была поездка не ради инормации на семинаре, сколько ради развлечения. Сам я из Чебоксар. Поездкой доволен. Не скажу что узнал много нового, но я пообщался с народом из яндекса, напрямую задавал вопросы, и получал хорошие ответы и в тему, а не уклоны на ответ. Понравилась организация, поход в сам яндекс. Узнал много информации об общем состоянии интернета (сколько народу вообще в интернете, дневная итп аудитория, хотя это можно и в интернете найти, но как-то лень :) ). В конце был тест на понимание пройденного, сложноватый, потому что надо додумывать, что же все же имел в виду составитель. Мне дали сертификат, диплом и 50$ в директе за успешно пройденный тест.
Было пару человек с этого форума ...
Мне лично понравился семинар. Он мне кажется интересен : Для новичков - там расскажут все о аспекты контектной рекламе, подтвержденные живыми примерами. Плюс реальная возможность обучится, самодостаточному языку рекламиста ("социально демографический таргетинг, навигационый аспект, мессадж и. т.д" :)
Для unновичков интересны темы - как рекламироваться в контексте, если посковый спрос не велик, как составлять креатив тесты...+ возможность поспорить в кулуарах о вечных темах-опопзициях "контекстная реклама/SEO :)
Спасибо за ответы!