Почему "Фома"?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
Никитин Валерий, aka Фома

Фома, а почему Валерий?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

А я читал форум очень долго. Потом решил, что если зарегистрируюсь под этим ником, то буду счастлив. На самом деле же, что-то раз и всколыхнуло в памяти такое витальное, что заставило сделать такой выбор.

Новый завет читал, читаю, еще читаю Закон Божий иногда, еще про смертные грехи люблю читать, когда переем. К попам сто лет не ходил и нет желания никакого, они книжники и есть. Протестанток любил в молодости, красивые попались :), но женился на атеистке.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну ладно, моя очередь - я не верю ни в Бога ни в Чёрта, т.е. ничего не принимаю на веру. Поэтому моя вера, вернее неверие, к нику не имеет никакого отношения, дело исключительно в имени и местоположении. Ден - сокращённое от Денис, 78 - регион, ру - какая-то страна.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
Фома, а почему Валерий?

Ден, блин, воду не мути, ты меня кстати первый с этим вопросом достал, аки клещ вцепился!!

den78ru:
Ну ладно, моя очередь - я не верю ни в Бога ни в Чёрта

И тем не менее, пишешь с большой буквы. Вопрос- почему?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
аки клещ вцепился!!

Ну да, и сразу забыл, как твоё имя настоящее, и сейчас не помню, но вроде не Валера.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
Ну да, и сразу забыл, как твоё имя настоящее

А оно тебе надо? Фома и Фома.. мне не зазорно.. мне бы его (Апостола Фомы) веру.

P.S. Хотя не, у меня жена, дети, не до подвигов мне..

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Присоединюсь

Почему "Kartinka2008"?

Объясняю 1(один) раз. (с) Фома

В то время, когда зарегестрировался, форум не читал, и вообще не имел привычки общаться на форумах. Через поиск нашел нужную мне информацию и в теме было приложение с дополнительными данными. Чтобы его скачать, пришлось зарегестрироваться. Поэтому, долго не раздумывая о будущем, и не уделяя этому должного внимания, сделал ник такой же как и адрес электронной почты (чтобы легко запомнить) которая для спама а не основная. А электронная почта, в свою очередь, была созвучна с одним из сайтов и годом регистрации домена, под который она и создавалась... Вот так...

Через некоторое время, начиная заглядывать и читать форум, решил попробовать и написать, поднял старый ник. Было желание зарегестрироваться снова :-) с нормальным ником и на основную электропочту, теперь понимаю - хорошо что не поступил так (правил на то время не читал и здешнее отношение к клонам мне было не ведомо :-) ).

Вот, теперь мучаюсь с необдуманным ником. И хотел бы сменить, но низя...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ок, следующий кто?

R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
Ок, следующий кто?

Йа. :)

Объясняю 1(один) раз. (с) Фома

Потому что подумала, что ник ramina занят и решила подстраховаться, чтоб два раза капчу не набирать. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Kartinka2008, аха, в Кашириснкой теме я тоже обратил внимание: вроде "Картинка", и вроде "Андрей", непонятки прямкакиета. Хорошо хоть "2008" немного все расставляет по своим местам, создает некий налет интернетности, гендерный вопрос, не совсем тут уместен.

raminas, мадам, я не узнаю Вас в гриме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий