- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MAGiYA, Vita-Nika, девочки, а в чем причина появления вымышленных имен?
У меня эта сторона жизни вообще банальна - Женей всю жизнь и звали. Ну - Джек, Джон иногда, но это так, производные. А имя-то другое откуда и зачем?
Vita-Nika, спасибо за теплые слова и поддержку.
Об имени я ни разу ни с грустью. Я жуть как его не люблю. И даже в мыслях поменять его официально.
Имя среди знакомых в принципе не секрет, его знают многие. Просто не называют.
Так что по этому поводу грусти нет.
А имя Вани я тоже знаю :) Действительно красивое. Но ведь мы никому не скажем, правда, девочки? :)
sgretsch, хахахахаха, напугались? В Курилке всегда что-то эдакое происходит, смешное со страшным рядом маршируют. Как и в жизни. :)
Jackyk, у меня вымышленное имя появилось еще в детстве. Приехали жить на Украину с родителями. А тут это имя совсем не прижилось. Оно не русское, не украинское.
Его начали сначала сокращать, так я стала Алей. Но потом Алю превратили постепенно в Алину. И так я Алина уже много лет. Говорю ж, даже дочурка так называет :)
хахахахаха, напугались?
Мне страшно что поедет крыша, как у некоторых отписавшихся тут.
Нарцисизм какой-то. Я, Я - головка от часов заря. Вот представьте, идёте вы по улице, один из прохожих останавливается и начинает рассказывать почему его так зовут. Потом второй, потом третий. Далее они начинают друг друга перебивая, рассказать как можно больше о себе окружающим.
MAGiYA, Vita-Nika, девочки, а в чем причина появления вымышленных имен?
Мне не нравилось мое имя с детства, Жень, да и меня почему-то все называли Витой. Так я стала Виталиной, а не Викторией. Очень давно стала. :)
И ник - производная от Виты-Вики-Ники.))) Хотя мой первый ник toro, но я постеснялась с таким ником тут появляться. Тореро и Торетти сверкали так ярко, вот и пришлось выдумывать новый ник. :)
Но ведь мы никому не скажем, правда, девочки?
Даже в мыслях нет его назвать. :) Даже подумать не могу. :))
Поехавшую крышу можно поставить на место. :) Так что не грустим. :)
Нарцисизм какой-то. Я, Я - головка от часов заря
sgretsch, да уж такой это топик. Я больше вам скажу, такие топики уже были. Да вы и сами видели. Потом проходит время, все забывается, появляются новые лица в Курилке. А через время выстреливает такой топик. Они иногда нужны.
Не будешь же рассказывать своим родным или прохожим о никах. Точно не поймут.)))
Нарцисизм какой-то. Я, Я - головка от часов заря. Вот представьте, идёте вы по улице, один из прохожих останавливается и начинает рассказывать почему его так зовут. Потом второй, потом третий. Далее они начинают друг друга перебивая, рассказать как можно больше о себе окружающим.
По-моему, совершенно не аналогичные вещи. Скорее так: сидят друзья-знакомые за чаем в выходной, зашел разговор о чем-то, люди и рассказывают о себе, и обсуждают услышанное. Тут даже демократичней: из-за стола встать и уйти невежливо, а в топик не заходить, если не нравится - вполне.
Скорее так: сидят друзья-знакомые за чаем в выходной, зашел разговор о чем-то, люди и рассказывают о себе, и обсуждают услышанное.
Некоторые психи, тоже не догадываются о своих диагнозах. :)