Просто напросто вывели деньги сколько захотели с web money

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Лёля Волина:
У меня в феврале была такая же история. Только сумма побольше. В арбитраж писала, деньги мне никто не вернул. Хотя я и не расчитывала. Не думаю, что это возможно. События происходили еще в январе. Думаю, что вряд ли стоит мотать нервы разборками.
Систему пришлось сносить.

Вот - правильно. Есть возможность что трой самоликвидировался ...... но если нет подобных ситуаций не избезать.

speedre13 добавил 04.07.2009 в 12:57

vitalvel:
Была подобная ситуация. Только у меня номер кошеля и сумму подменили во время перевода, 90 $ тада ушло. В течении 10 минут заблочил кошель вора но это не помогло, за это время деньги с него уже ушли на ЯД и далее в неизвестном направлении. Никому ничего не писал т.к. гемора больше. Троя естессно не нашел, систему снес. Да кстати, во время перевода комп сек на 10 подвис, если бы ни это я бы сразу и не догнал шо деньги не туда ушли.

А вот это уже симптом самоликвидации троя ...... только у некоторых система перезагружалась.

AK
На сайте с 04.07.2009
0

вобщем, случилась со мной такая же история. 30.06.09. Увели 30 вмз.

Рад, что денег на кошельке было немного. Но все равно обидно. ВМ-саппорт молчок, только стандартное письмо-ответ.

Теперь такая вот проблема, может подскажите?

1. Менять ли ключ к кошельку? Полагаю, что нужно. Так как никак не могу зайти со своего кипера на страницу passport.webmoney.ru

Появляется сообщение:

Ошибка при установлении защищённого соединя

passport.вебмани.ру использует недействительный сертификат безопасности.

К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.

(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)

* Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим.

* Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже.

Это особенно обидно, так как у меня персональный аттестат.

Кто-нибудь может подсказать, в чём тут дело?

2. Буду переустанавливать Винду. Стоит ли форматировать диски d,e?

3. Я не активный пользователь web money. Вернее пользуюсь регулярно, но суммы проходят небольшие. Примерно раз в неделю-две получаю и перевожу долларов по 50. Как мне лучше всего поступить на будущее? Может лучше установить кипер на телефон?

К сожалению, я в этом не силён. Можно сказать, дилетант. Если я живу в Беларуси, я нормально смогу пользоваться кипером с телефона? Мошенникам будет сложнее взломать кипер с телефона?

D
На сайте с 26.05.2007
15

Если люди покупают отдельные ноуты, то почему-бы не поставить кипер на виртуальную машину(VirtualBox,Vmware)? WinXP на VirtualBox просыпается у меня за полминуты.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
decoderworld:
Если люди покупают отдельные ноуты, то почему-бы не поставить кипер на виртуальную машину(VirtualBox,Vmware)? WinXP на VirtualBox просыпается у меня за полминуты.

Вот этого не стоит делать, если нет персонального аттестата.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
krabik:
Хорошая идея, креативно мыслите ;)

Ага, почти как вырезать гланды автогеном через задницу :)

sep добавил 10.07.2009 в 22:19

iren K:
Отдел К
цитата:"В компетенцию отдела по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий входит выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие правонарушений и преступлений в сфере высоких технологий."

Контакт: k@k-guvd.net

«Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям» (АПКП)
Контактные телефоны и адрес:
Адрес «Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям» (АПКП):
121059, город Москва, улица Брянская дом 7, офис 306. E-MAIL: info@apkp.ru
Президент АПКП: Розенталь Феликс Абрамович.
Вице-президент АПКП: Сидоров Алексей Александрович.
Телефоны офиса, общие вопросы:
Тел/факс: (495) 243-79-56,
Секретариат: Секретарь-референт: Лобанова Ирина Николаевна,
Тел/факс: (495) 243-55-82,
Рабочая группа:
Оперативная работа: Чернов Михаил Андреевич.
Экспертная работа: Лига Алексей Николаевич.

Не помогут вам в АПКП. Не для этого она создана:

Одной из основных задач Ассоциации является защита авторских и смежных прав, а так же торговых марок членов Ассоциации, т.е. пресечение изготовления и распространения контрафактных копий программных продуктов, борьба со взломом защиты лицензионной продукции, осуществляемого с применением технических средств.

welcome
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

мож кто ищет за процент украденные webmoney? например за 50%

30тыр слили, месяц назад.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
seogod:
мож кто ищет за процент украденные webmoney? например за 50%
30тыр слили, месяц назад.

Думаю что нет. Обычно свои(отданные в долг) не могут найти, не то что украденные :)

[Удален]

Эх, ребят... Надо просто знать людей, которые раньше крали, а теперь встали на истинный путь. И тогда не проблема вернуть ваши $$$, просто такому человеку легко удастся восстановить ваши средства или просто узнать IP и прочие данные "Хацкера", без доступа к вашему ПК.

vostanovi-webmoney99@yandex.ru ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вот и я пополнил ряды обокраденных - только что с кипера слили всё, что там было. Вроде вешаться из-за 240 баксов ни к чему, но обидно.

Отсюда вопрос: кто может специально для таких дураков как я по ступеням рассказать, как именно поменять все пароли доступа на кипер, плюс увести его на другую почту? А то у меня сейчас крыша поедет.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

Если будет заявление, отдел "К" будет заниматься даже 1000 рублями, мне кажется можно найти воришек, так ТС говорил, что известен ЯД кошелек и платоновцы ему ответили, что сумма которая находилась на кошельке потрачена на приобретение товара. Если товар является предметом, который высылается на конкретный адрес, отсюда можно вычислить злоумышленника. Да и по логам тоже вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий