Накидайте советов

1 234
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
zeroday:
master_jeday, это через чур профессионально. Я ориентируюсь на покупателей, а не мастеров, который первым делом лезут в футер смотреть копирайты.

В футер лучше поместить ссылки "обратная связь", "контакты" и т.п. Зачем "пурифайеры"? Если так нужна эта ссылка, сделайте её в тексте.

zeroday:
Обыденность задолбала? Поменяйте расположение вентилей горячей и холодной воды дома на кранах (лева холодная, справа - горячая) :)
Лодку вместо корзины? Ну да, и написать "Ваша лодка пуста"

Или титаник с надписью "ещё не утоп, но уже опустел":). На самом деле, имел в виду, что иконка корзины не смотрится на фоне шапки. Просто не вписывается в текущий дизайн. Хотя и сайты, выполненные под копирку, тоже бесят, но это моё личное мнение, к критике вашего магазина ни коим образом не относящееся.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
D
На сайте с 22.03.2008
72

1. Нет единого побужденияк действию, поясню

захожу на главную и не знаюч то сделать, пробежаться по верхнему меню или по боковом .... какой то опрос на который я в принципе не могу знать ответа (пока не испробую все 4 варианта). Смотрим дальше о окмпании и гарнтия - это для кого для тех ктопервый раз попал на сайт или для умаления самолюбия директора? ладно может вы когда заходите на сайт озона или биэлэкстрима - сразу читаете о компаниии ...я вообще ни разу туда не заходил... подумайте

идем дальше тыкаем на первый попавшийся Крюгер K904

и что видим

уже лучше есть побуждения к действию

Купить и задать вопрос... что же выбрать я даже не знаю как их сравнить , кроме как по картинкам и чемм онни отличаются друг от друга ....тут или надо показывать уже заданные вопросы, или разориться и попросить некоторых уже клиентов или потенциаьных клиентов написать отзовы о товарах ( но не нужно писать отсебятину - она сразу поппахивает)

что б я сделал

кнопка на главной заказать консультанцию: наиболее эфективня форма обратной связи - человек осавляет свой контактный номер и вы ему перезваниваете и расказываете все что его интересует ( только не начинайте с гарнатий и о компании)

попытайтесь хоть как то сориентировать покупателя чем один фильтр отличается от другого в максимально доступной форме ( это не рефират а графики и отзывы покупателей)

S7
На сайте с 01.08.2010
24

Если в кратце:

1) Если посмотреть ветку форума юзабилити, то особой активности и множества советов здесь не дают (не знаю почему)

2) скорее всего ресурс бесплатных советов уже исчераплася.

3) И следующий этап, после исправления, кстати самый дешевый, это идти на полицию сайтов (или аналог, хотя аналогов не знаю) и за очень шаровую цену Вам более опытные люди дадут советов.

П.С. к полиции сайтов отношения не имею никакого.

П.П.С. зачем ждать бесплатных советов? вы же деалете платный бизнес. За все надо платить.

Z
На сайте с 18.08.2010
56
dkonst:

кнопка на главной заказать консультанцию: наиболее эфективня форма обратной связи - человек осавляет свой контактный номер и вы ему перезваниваете и расказываете все что его интересует ( только не начинайте с гарнатий и о компании)
попытайтесь хоть как то сориентировать покупателя чем один фильтр отличается от другого в максимально доступной форме ( это не рефират а графики и отзывы покупателей)

Как раз только что думал об этом. Правда, рассматривал варианты кнопок "купить", "выбрать" или "заказать тест-драйв". Ваш вариант кнопки "заказать консультацию" мне кажется приемлемым, однако в виде онлайн-консультанта. Редко человек не может позвонить сам, ведь телефон указан прямо в шапке.

:crazy:
S7
На сайте с 01.08.2010
24
Z
На сайте с 18.08.2010
56

Serg789, да, я читал эту ветку. Понравился последний пост (пример с красивым дизайном, но низким конвертом).

D
На сайте с 22.03.2008
72
zeroday:
Как раз только что думал об этом. Правда, рассматривал варианты кнопок "купить", "выбрать" или "заказать тест-драйв". Ваш вариант кнопки "заказать консультацию" мне кажется приемлемым, однако в виде онлайн-консультанта. Редко человек не может позвонить сам, ведь телефон указан прямо в шапке.

уверяю вас не всякий решится позвонить сам , а вот ответить на нужный звонок - это пожалуйста

dkonst добавил 13.03.2011 в 19:30

и обьяснение достаточно протсое

что лучше для покупателя

послушать что в данный момент все операторы заняты ы случае звонка

или поговорить в чате с кем то ( вероятно всего не компетентным отвечающим шаблонными ответами)

из последнего что понравилось это обратная связь на сайте ситилинка и что не понравилсь это вэб чат на сайте финама .... почувствуйте разницу

в первом я задал вопрос мне сказали что в данный момент такого то товара нет, но как только он появится - мне позвонят, а в финаме только говорят адреса мэйлов куда стоит написать письмо со скриншотами

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий