- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Примеры нормальных магазинов Вы в сотоянии поискать сами.
2) "то кроме пустых слов и общих фраз в вашем сообщении нет ни-че-го."
Это не пустые слова и общие фразы, просто человек как минимум ознакомился с опытом других людей, и не пытается изобрести велосипед. Не будучи профи в велосипедостроении. Если опыт магазинов которые уже достигли лучших финансовых показателей в отрасли Вам ни чему....
Вы хотите идти своим путем и наступать на все грабли.. Вперед.
Если директ, не Ваш медот, то какой Ваш? и почему не директ?
1. Есть такое выражение "взгляд замылился". Не уверен, что на данный момент я в состоянии объективно воспринять преимущества того или иного магазина. Поэтому и прошу помочь ;)
2. Опять общие фразы и никакой конкретики. Вам бы взять вышеотписавшегося товарища, да в политики пойти. Лозунги толкать - "даешь нормальные сайты!", "делай как все, иначе не будет конфетки!", "перенимай опыт достигших лучших финансовых показателей отрасли велосипедостроения!".
Хватит нести этот бред. Гораздо сложнее сказать "мне не понравилась структура твоего магазина, потому, что для меня не удобно кликать туда-то.... отвлекает картинка такая-то... не хватает такого-то пункта в меню... мне понравилась структура этого сайта (здесь ссылка на сайт)", но именно такие отзывы мне бы хотелось здесь видеть. Структура не нравится? Чем?
2) Статистики по конверсии Посетитель->Клиент Вам ни кто не даст. Это закрытая коммерческая информация. Конретики не будет. Но всем, кроме Вас, очевидно: что простой, понятный, удобный и продуманный магазин даст больше клиентов из такого же числа посетитилей.
Мы в общем то пытаемся Вам помочь, а не несем бред. Если Вы такой авторитет, и называете мысли других бредом, то почему у Вас сколько очевидных и вопиющих недоработок?
Бред это Ваш магазин. И бредовая идея его постоянно улушать, суть останется таже. Улучшайте.
Для начала сделайте так, что бы ссылки в главном меню работали. Контакты и галерея.
Итак, БРЕД:
1) "Галерея" чего? картин? очень неочевидно название. Что фильтрами любуются? :)
2) Меню, пункт "информармация".. очень содержательное название? бред полный. Читая слово информация, не понимаешь что будет если туда нажать и зачем туда нажимать.
3) синий на черном смотриться плохо для большинства людей. Кому то может быть понравиться. иногда. - Бред.
4) Ни у одного магазина на главной нет текста о компании. А почему? потому что никому из клиентов это не нужно, не читают. Полезное место занято тем, что ни никому не нужно, кроме директора компании :)) Но если он работает для клиентов то эта надпись - бред .
Блок:
"Доставка
Доставка воды
Доставка воды"
подробнее..
Для тупых что ли три раза "доставка" ? берд полный.
Хотите написать что у вас есть доставка и подчернуть это. напиши это на видном месте и большим шрифтом. А не внизу 3 раза
про гарантию писал выше. Полный бред.
Серая козина стоящая на синей воде смотриться великолепно :)
Структура информации:
Есть услуги : Доставка, Установка, обслуживание, аренда.
Сколько надо времени что бы это узнать из Вашего сайта?
Если убрать бредовых 4 блока под блоком с фильтрами и голосование, уменьшить шапку. то можно сделать так
"Megafilter" - системы очистки воды
доставка, установка, обслуживание, аренда.
Сразу ясно куда ты попал.
Картинка над фильтрами на главной "автоматы для воды" вместо шрифта . Это бред. Она замыленна, плохо читается. А скидка 7% почти не видна.
Это еще один бред у Вас.
Я не профи. и разобрал только главную. Что остается после устранения? ничего. Таки лучше пределать.. Чем упорото настраивать на своем.
Сказать "мне понравилась стркутрура твоего магазина" нельзя, потому что она никому не понравится(кроме Вас).
Закончим разговоры.
Ставьте мне отзыв за замечания и всего хорошего.
ЗЫ. Директ не наш метод.
Боюсь, что именно это ваша единственная надежда.
Serg789, Спасибо, теперь уже более конкретно. Буду переделывать.
Этого не понял.
zeroday добавил 13-03-2011 в 13:47
Боюсь, что именно это ваша единственная надежда.
Не вижу связи между директом и кликабельностью сайта. Не бойтесь, если нечего написать, просто, пройдите мимо.
Под ником, есть кнопка Весы. Там можно дать отзыв на сообщения конретного человека.
Под ником, есть кнопка Весы. Там можно дать отзыв на сообщения конретного человека.
Аааа.... это вы репутацию КЛЯНЧИТЕ... 😂
я прошу, а Вы клянчите найти бесплатно косяки на Вашем сайте :)
"Полиция сайтов" Всего за 600рублей поциента будут смотреть АЖ 10 человек и писать отзывы.
Serg789 Очень много людей готовы помочь другим бесплатно, корыстный вы наш. И репа плюсуется не по просьбе, а в знак согласия и благодарности. А если уж минусуете, будьте добры подписываться, сцыкливый анонимус вы наш.
Пропеарелезь?
Мальчик, Вы в себе? Не грубите. я ж тебе написал отзывов много и просто так. Это такая благодарность?
Исправь это и потом иди на полицию сайтов, там еще замечаний добавят.
Вы хотите безкорысно (попросту нашару) собрать мнения. Много человек написало по делу? Думай что говоришь, глаза и мозги сильно замылены... и похоже что навсегда.
Serg789 добавил 13.03.2011 в 16:11
П.с. ничего не плюсую и не минусую. Про подписи не в курсе.
Serg789 добавил 13.03.2011 в 16:13
Шаровик затейник, который даже не может принять объективные мнения о своей работе, в виде магазина. Вы ж сюда не пришли, что бы Вас хвалили...
Шаровик затейник, который даже не может принять объективные мнения о своей работе, в виде магазина. Вы ж сюда не пришли, что бы Вас хвалили...
Ну почему же? Все мнения я выслушал и принял к сведению. Необходимые изменения будут сделаны. У вас очень много хороших замечаний, точных и по делу. Я сюда пришел именно за критикой.