- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На какую страницу вы перешли с главной?
Я перешёл по ссылке "пурифайеры" в футере. Это плохо, поверьте. В подвале как-то привык наблюдать копирайты и прочую фигню очень полезную информацию. А не одинокую ссылку.
Далее. На главной - 4 текстовых блока. Два нижних неплохо было бы разместить на одном горизонтальном уровне. В текущем виде смотрится некошерно.
В продолжение мысли, блоки вообще стоит убрать. На главную поместить текст отсюда /menuinfo/menupressa/72-2010-07-28-22-30-53. С подзаголовками, ключами и ключами в подзаголовках.
Соответственно, три оставшихся блока удалить. Их можно легко найти в верхнем меню.
Не понравилась шапка. Задолбали однотипные концепции интернет-магазинов. Ну не к месту иконка корзины на фоне воды. Нарисуйте лучше лодку. Или пурифайер. Или корзину определите на другое видное место.
1) Ярко зеленый текст надписи "Скидка до 7% при заказе через сайт" это ужас. Поменяйте цвет. Везде салатовый уберите. Он нечитаем и раздражать может.
3) страница контакты оформлена ужасно. Карту добавьте. Шрифты и расположение текста тоже ...
8) Левое меню и верхнее меню дублируется - зачем неясно.
9) Когда в корзине что-то есть - написано по английски "view cart" а должно быть по-русски.
С этим вполне согласен и особенно - с этим:
Кнопка купить салатовая - жопа
Весьма посредственный магазинчик. Нет чётко продуманной концепции. В целом воспринимается негативно. Однако отдельные страницы задерживают внимание. Но в этом заслуга копирайтера )). Не принимайте близко к сердцу:).
Убрать поиск по производителю - ведь чуть выше есть каталог производителей.
Страница с товарами слишком длинная и содержит мало информации. Можно сделать вывод в две колонки - будет и больше пустого места использоваться.
Галерея - никому не нужна.
Попробуем найти Борг Спорт - ввожу в поиск "Спорт" и ничего.
Спасибо всем неравнодушным! :)
Общими силами и моими кривоватыми руками сайт изменяется, надеюсь, в лучшую сторону.
Теперь, немного прокомментирую ваши отзывы и расскажу что поменялось.
Убрал поиск по производителю. Спасибо, getnaked, остальные Ваши рекомендации приняты и будут соблюдены в ближайшем будущем.
master_jeday, это через чур профессионально. Я ориентируюсь на покупателей, а не мастеров, который первым делом лезут в футер смотреть копирайты.
Хороший вариант, возможно, прислушаюсь. Спасибо.
Обыденность задолбала? Поменяйте расположение вентилей горячей и холодной воды дома на кранах (лева холодная, справа - горячая) :)
Лодку вместо корзины? Ну да, и написать "Ваша лодка пуста" 😂
Serg789 текст про скидку убрал. Хотел, чтобы надпись выделялась из общего фона. Это же касается и кнопки "Купить". Каким цветом вы предлагаете ее обозначить? Мне почему-то нравится этот цвет.. Ведь ярко, сами говорите, значит - эффект тот, что нужно.
Не все ваши советы я пока выполнил, но процесс потихонечку двигается. Сайт меняется. Просматривайте его периодически и поправляйте, если что :)
а что мешает не изобретать велосипед, а взять уже готовую стурктуру?
которая уже была кем то продуманна, вылизана, отработана.
Оплачены услуги ускоспециализированных специалистов по юзабилити, дизайну и т.д.
Я не говорю тупо сдереть, а подсмотреть.
а что мешает не изобретать велосипед, а взять уже готовую стурктуру?
которая уже была кем то продуманна, вылизана, отработана.
Оплачены услуги ускоспециализированных специалистов по юзабилити, дизайну и т.д.
Я не говорю тупо сдереть, а подсмотреть.
1. Мешает то, что каждая область узкоспециализирована, как вы изволили выразиться.
2. Нет гарантий того, что тот вариант единственно правильный.
3. Каждый человек уверен, что он единственный и неповторимый уникум.
1) интернет магазин достаточно стандартная вещь. ничего сверх специализированного в куллерах нету. Это не феррари, и даже не женское нижнее белье. Обычный товар
2) Есть гарании того, что крупные магазины уже заплатили "информационному архитектору", "проектировщику интерфейсов", "специалисту по юзабилити" и т.д. Вряд ли вы можете себе позволить тратить такие бюджеты на таких спецов
3) Это да. Нужно перерости себя :))). Но надо смотреть на пункт 2. И подумать зачем директора успешных магазинов нанимают этих специалистов? думаю потому что они доверяют мнениям спецов и еще объективной статистике.
А про Ваш магазин есть пословица "Горбатого могила исправит".
Конечно можно потарить много сил и времени, что бы его немного исправить и потом прийти к выводу, что нужно все переделывать.
Или же сразу переделать, и не тратиться на исправление поциента.
В любом случае если взять нормальный магазин и Ваш то соотношение
посетилей в реальных клиентов будет гораздо больше у первого!
При одинаковом асортименте и ценах.
А про Ваш магазин есть пословица "Горбатого могила исправит".
Жесть... отчего я сюда запостил? Магаз уже поменял сруктуру в лучшую сторону благодаря вашим отзывам.
В любом случае если взять нормальный магазин и Ваш то соотношение
посетилей в реальных клиентов будет гораздо больше у первого!
При одинаковом асортименте и ценах.
Опять тот же вопрос. Может, пример дадите такого магазина? Для вас это будет одно, для меня другое, для кого-то третье. Чтобы об этом узнать и создан этот топ.
Из такого "магазина" конфетку уж точно не сделать.
Просто те кто видят это сразу, рекомендуют вам взять уже готовую проверенную структуру.
Потом вставить в неё свою мега уникальную шапку с волной от цунами.
И будет уже на порядок лучше чем сейчас.
Но если же вы свято верите в свой правильно выбранный путь, то эту детскую наивность в момент могут развеять пустые растраты в Яндекс.Директе.
Надеюсь мне удалось разбить вам розовые очки.
Из такого "магазина" конфетку уж точно не сделать.
Просто те кто видят это сразу, рекомендуют вам взять уже готовую проверенную структуру.
Потом вставить в неё свою мега уникальную шапку с волной от цунами.
И будет уже на порядок лучше чем сейчас.
Но если же вы свято верите в свой правильно выбранный путь, то эту детскую наивность в момент могут развеять пустые растраты в Яндекс.Директе.
Надеюсь мне удалось разбить вам розовые очки.
Не удалось. Потому, что кроме пустых слов и общих фраз в вашем сообщении нет ни-че-го.
Что конкретно Вам не нравится в сайте? Чем неудобна (именно Вам) выбранная структура?
Можете ли Вы привести пример той структуры, которую Вы считаете наиболее подходящей?
ЗЫ. Директ не наш метод.
Для вас это будет одно, для меня другое, для кого-то третье. Чтобы об этом узнать и создан этот топ.
Неправильная мысль.
1) Все люди очень похожи, физиология у всех одна :)
2) Возмем два магазина с одинаковыми ценами и асортиментом. Магазин А сделан командой узкоспециализированных специалистов и потом еще доведен на основании большой статистики работы пользователей и жалоб пользователей по телефону. (У Вас пока вряд ли накопится такая статистика). Магазин Б. сделан человеком оркестром, который дизайнер , верстальщик и т.д.
В магазин Б зашло 1 000 человек и купило 5-10 человек. коверсия равна 0,5-1%.
В магазин А зашли те же 1 000 человек но купило уже 30-70 человек. Конверсия 3-7%.
Я думаю это означает, что магазин А удобнее для большинства людей, чем мазагин Б.
Можно допустить что кому-то магазин Б понравиться больше. Но для владельца магазина это неважно. То есть в данном случае мнение "одного, второго, третьего" не имеет значения. Есть просто статистика и аналитика.
И простые показатели.
Магазин Б. Потрачено на рекламу 10 000 рублей , заработано 12 000 рублей.
Магазин А. Потрачено на рекламу 10 000 рублей , заработано 25 000 рублей.
Это прописные истины. Что конверсия магазина сильно зависит от его удобства ДЛЯ большинства клиентов, при прочих равных. И не завист от того насколько нравится магазин его владельцу :)
Serg789 добавил 13.03.2011 в 10:44
1) Примеры нормальных магазинов Вы в сотоянии поискать сами.
2) "то кроме пустых слов и общих фраз в вашем сообщении нет ни-че-го."
Это не пустые слова и общие фразы, просто человек как минимум ознакомился с опытом других людей, и не пытается изобрести велосипед. Не будучи профи в велосипедостроении. Если опыт магазинов которые уже достигли лучших финансовых показателей в отрасли Вам ни чему....
Вы хотите идти своим путем и наступать на все грабли.. Вперед.
Если директ, не Ваш медот, то какой Ваш? и почему не директ?