Покритикуйте магазин игрушек

12
N
На сайте с 05.03.2010
85
Onna:
Если использовать левое меню, а потом выбрать конкретный товар, то в "хлебных крошках" меняется навигация. Т.е. было "Каталог" -> "Мягкие игрушки", а становится "Каталог" -> "Товары по возрасту" -> "3-5 лет"

Да об этом знаем но как решить пока не придумали.

Дело в том что товар располагается в нескольких категориях. Допустим "Игровые наборы", "Развивающие игрушки" и "от 3-х до 5 лет".

Если зайти в товар, непонятно какую навигацию выводить. Смотреть по предидущей странице? А если переход был с поисковика сразу на товар?

Onna:
А еще всегда было интересно, для кого рисуются усипусечные дизайны на сайтах детских товаров. Ведь покупатели — взрослые. Или любой суровый папа пустит слезу умиления, выбирая машинку трехлетке?

Ну я бы не сказал что дизайн сильно "усипусечный". :))

Расчет был на то, чтобы покупатель так сказать хоть немного "вспомнил детство". Отсюда и дизайн. Даже у сурового папы были игрушки в дестве и он наверняка смотрел мультики. ;)

S7
На сайте с 01.08.2010
24
Nomak_:

Хотелось чтобы магазин отличался хоть немного от тысяч других магазинов примеры которых вы привели со стандартным белым фоном и картинками товаров на нем с минимум текста и графики.
Хотелось чтобы магазин вызывал хоть какие-то эмоции у человека который в него заходит.
.

Вы думаете если магазин будет отличаться от других то он будет продавать больше или лучше?

А как Вы думаете почему фон у всех белый? они не могу себе позволить себе дизайнера и красивый дизайн?

1) Фон белый - это нейтральный фон. как белый лист бумаги - он никого не может раздражать, не нравиться, отвлекать

2) Наверное у всех этих магазинов не просто так минимум графики и текста?

Думаю, как минимум, графика и текст отвлекает от товаров, что не увеличивает продажи.

Так вот, не спроста магазины пришли именно к этому дизайну.. Думаю у них есть статистика вида

А) 100 000 посетителей зашли на сайт с дизайном номер1 купило в среднем 1 000 людей.

Б) 100 000 посетителей зашли на сайт с дизайном номер2(попроще и удобнее) купило в среднем 3 000 людей.

Вы занимаетесь зарабатываением денег(продажами) или эмоциями?

Пора понять, что кпупные магазины не просто так имеют пришли к тому или иному дизайну и схеме распложения информации. Там все выверенно и просчитано до мелочей и вложено в расчеты как минимум десятки тысяч $. Исследуется все, вплоть до движения зрачков при работе с конретным магазином.

Где то тут есть ветка - влияние юзабилити и дизайна на продажи.....

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

ТС, никого не слушайте. Сайт - супер, дизайн вообще интересный и необычный. Я прям детство вспомнил:).

Единственное, насчёт шрифта согласен. Читается как-то плоховато.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий