подскажите плагин для интернет магазиа на вордпресс?

T
На сайте с 05.07.2013
1
449

привет. хочу создать интернет магазин для продажи цифровых товаров. и не знаю где найти подходящий плагин для вордпресса. несколько плагинов попробовал, но мне как то они не понравились, в одном только пэйпалом рассчитываться можно, в другом только физические товары продавать можно.. в третьем еще что то..

для меня самое главное в плагине, это чтобы можно было сделать, чтобы после оплаты клиент мог скачать товар сразу, и чтобы ему не предлогалось там всякое типа самовывоз, доставка курьером и т.д., и чтобы были возможности оплаты вэб мани, яндекс деньгами, кредитками и смс.. ну и может еще какие то распрастраненные в россии и снг варианты оплаты.

вообще я далеко не профи в создании сайтов и интернет магазинов, создал всего пару сайтов на вордпрессе и вот первый магазин хочу сделать.. по этому, если кто то подскажет какие то другие варианты создания магазина, проще и удобнее- буду благодарен.

рассмотрю так же вариант чьей то платной помощи в настройке и создании магазина, однако мой бюджет очень ограничен, по этому за лучшее посоветуйте как можно самому создать все.

спасибо заранее!

AK
На сайте с 23.02.2009
117

Адаптированный woocommerce для ру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий