- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Главное - это быстрый танец. Пропотел и зуб усерился. До завтра уж точно. Пугать надо боль.
Бардо добавил 09.03.2011 в 00:22
Одни убытки
я же мультимиллиардер. Не забываем.
Бардо добавил 09.03.2011 в 00:25
Опупеть! Я столько в ресторане не выпью, сколько Бардо в себе туда понес.
Вам знакомо слово профессионализм? Не понаслышке? В смысле не по рекламным текстам? Настоящую квалификацию уважать надо.
болит отреставрированный зуб
когда реставрируют, то мало того, что нерв удаляют, еще и каналы пломбируют. Может у вас просто небольшая дырочка была?
не советую кайфовать, боль - показатель воспалительного процесса, что сильно бьет (читай ослабляет) иммунитет.
простое средство - таблетку нош-пы подержать на зубе до онемения, но помогает не надолго.
сможете сделать укол в слизистую сами себе, да еще в нужное место и не заработать ни абсцесс и точно рассчитать дозировку?
А ледокаин на печен вообще не действует? ;)
Я помню раньше ходил по дешевым стоматологам, которые лечили зуб за 1000 рублей, а сейчас, спустя 7-8 лет у меня эти зубы посыплась и приходиться перелечивать в VIP стоматологии, сэкономил, блин.
Klopopryg, Сэр. В - сад!ь Уже поздно, всё равно я дико ужрался. В кабаке спрашивал, есть ли здесть стоматологи - не было ни одного. Поэтому всё в шоколаде.
Бардо, 🍻
Klopopryg, Сэр. В - сад!ь Уже поздно, всё равно я дико ужрался. В кабаке спрашивал, есть ли здесть стоматологи - не было ни одного. Поэтому всё в шоколаде.
Пьяный сытого не рузумеет :-P
Ладно, тогда выдохни и расслабься, болело бы действительно сильно, пришлось бы нажраться до состояния "нафоруменеписания", так что тебя еще успею откачать, если чё :-)
П.с. если серьезно, не запуская, потом себе дороже будет, в худшем случае придется имплант ставить, а это 1000 долларей удовольствие.
Klopopryg, я люблю по краю...там так холодно и одиноко....Зубы... они последними растворяются во времени..
Зубы... они последними растворяются во времени..
Да-да, зубы бесценны, для всего остального есть Мастеркард ☝
🍾🍾🍾
refroz, я решил покончить с зубами - такие же предатели, как и лошади....Блядь, не на кого положиться.:(
Бардо добавил 09.03.2011 в 00:52
КОСМОС МЁРТВ.
.............................
как и лошади
Это точно, лошади они предатели еще те, и вобще, всегда за Арсенал болел