Болит зуб...А кушать надо - уплочено.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Главное - это быстрый танец. Пропотел и зуб усерился. До завтра уж точно. Пугать надо боль.

Бардо добавил 09.03.2011 в 00:22

Мандолина_:
Одни убытки

я же мультимиллиардер. Не забываем.

Бардо добавил 09.03.2011 в 00:25

Gwen:
Опупеть! Я столько в ресторане не выпью, сколько Бардо в себе туда понес.

Вам знакомо слово профессионализм? Не понаслышке? В смысле не по рекламным текстам? Настоящую квалификацию уважать надо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Бардо:
болит отреставрированный зуб

когда реставрируют, то мало того, что нерв удаляют, еще и каналы пломбируют. Может у вас просто небольшая дырочка была?

на второй день стал получать какой-то странный кайф от постоянной боли

не советую кайфовать, боль - показатель воспалительного процесса, что сильно бьет (читай ослабляет) иммунитет.

на зуб даже наступить больно, не то что им жевать

простое средство - таблетку нош-пы подержать на зубе до онемения, но помогает не надолго.

Может, двинуть в десну ледокаином прямо перед ужином?

сможете сделать укол в слизистую сами себе, да еще в нужное место и не заработать ни абсцесс и точно рассчитать дозировку?

Таблетки не предлагать - печень нынче и так под серьёзным вопросом.

А ледокаин на печен вообще не действует? ;)

Я помню раньше ходил по дешевым стоматологам, которые лечили зуб за 1000 рублей, а сейчас, спустя 7-8 лет у меня эти зубы посыплась и приходиться перелечивать в VIP стоматологии, сэкономил, блин.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Klopopryg, Сэр. В - сад!ь Уже поздно, всё равно я дико ужрался. В кабаке спрашивал, есть ли здесть стоматологи - не было ни одного. Поэтому всё в шоколаде.

R
На сайте с 11.02.2009
159

Бардо, 🍻

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Бардо:
Klopopryg, Сэр. В - сад!ь Уже поздно, всё равно я дико ужрался. В кабаке спрашивал, есть ли здесть стоматологи - не было ни одного. Поэтому всё в шоколаде.

Пьяный сытого не рузумеет :-P

Ладно, тогда выдохни и расслабься, болело бы действительно сильно, пришлось бы нажраться до состояния "нафоруменеписания", так что тебя еще успею откачать, если чё :-)

П.с. если серьезно, не запуская, потом себе дороже будет, в худшем случае придется имплант ставить, а это 1000 долларей удовольствие.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Klopopryg, я люблю по краю...там так холодно и одиноко....Зубы... они последними растворяются во времени..

R
На сайте с 11.02.2009
159
Бардо:
Зубы... они последними растворяются во времени..

Да-да, зубы бесценны, для всего остального есть Мастеркард ☝

🍾🍾🍾

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

refroz, я решил покончить с зубами - такие же предатели, как и лошади....Блядь, не на кого положиться.:(

Бардо добавил 09.03.2011 в 00:52

КОСМОС МЁРТВ.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

.............................

jpg 85506.jpg
R
На сайте с 11.02.2009
159
Бардо:
как и лошади