- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и на глупый вопрос Вы получите глупый ответ.
я вообще не отвечаю :)
вот к примеру только, что пришел вопрос :
Вот смотрите, в топе вот такие-то доры и сделаны они вот так то
Как вы думаете, есть смысл так-же делать ?
-------------------------------------------------
ну и что я должен ответить на такой вопрос ?
ну если ты их видишь в топе, то почему еще какие то сомнения ?
Берись, делай, пробуй, эксперементируй ... :)
у меня своя тема и я ее предлагаю. Дальше люди могут при желании работать сами, а могут идти в рефы.
а я глупый считал, что если чел имеет Свою Тему, то не пускает в массы, а делает все, чтобы тема работала на него ;)
а я глупый считал, что если чел имеет Свою Тему, то не пускает в массы, а делает все, чтобы тема работала на него ;)
Да действительно, свою тему я никому не рассказваю, а вот тему с книгой и самим азам я стараюсь научить.
Впрочем вы либо стебаетесь, либо не умеете читать между строк, чтобы понять что тема это не только bablo button, а что угодно. Хоть секрет выдува фигурных пивных бутылок, хоть коробок травы (какой угодно), хоть спецкурс для новичков - в любом случае продолжать Вам что то доказывать глупо. :)
Кстати что удивительно, тема работает на меня как в плане денег на пиво, табачок и жену в ресторан сводить, так и вплане налаживания связей и приобретения авторитета, да и просто хороших отношений со многими людьми.
Если Вы неудовлетворены моим ответом и у Вас еще есть что мне сказать то давайте не будем флудить, постучитесь мне в личку или в асю и расскажите о своей беде. :D
Засим прошу откланяться. 🚬
я вообще не отвечаю :)
вот к примеру только, что пришел вопрос :
Вот смотрите, в топе вот такие-то доры и сделаны они вот так то
Как вы думаете, есть смысл так-же делать ?
-------------------------------------------------
ну и что я должен ответить на такой вопрос ?
ну если ты их видишь в топе, то почему еще какие то сомнения ?
Берись, делай, пробуй, эксперементируй ... :)
Ну это уже хорошо, потому что как я себя помню в начале проблема именно со страхом наделать ошибок, а если тебя подбадривают и говорят что ты на верном пути ты начинаешь что то делать и руки не опускать.
Но некоторые ждут что ими будут руководить. А доры это все таки частный бизнес, а если надо чтобы Вами руководили, то будьте готовы работать за меньшие деньги. 🚬
Книжку, движимый любопытством, купил, прочитал, заценил. Для такого новичка в теме, как я - оказалась очень гут. Для меня в данном случае ценность представляет не только сама книжка (хотя заявленному анонсу она соответствует полностью), и даже не столько книжка, сколько готовность автора отвечать на вопросы. А вопросов поначалу всегда много таких, на которые людям в теме отвечать напрягает, да и лениво - тысячу раз, дескать, про это уже сказано. Но автор мужественно отвечает. И несколько темных для меня моментов он уже разъяснил. Респект.
ЗЫ: Чувствую, вопросов будет еще много, так что хлеб автора легким не назовешь. В поте лица, ага... как и предписано свыше...🚬
ЗЫ: Чувствую, вопросов будет еще много, так что хлеб автора легким не назовешь. В поте лица, ага... как и предписано свыше...🚬
Ради бога, задавайте любые вопросы. :)
Иногда так озадачат, что начинаешь думать и новую фишку для себя придумываешь, или сам лучше в теме разбираешься.
Так что я учусь вместе с Вами. Мне порой лень полазать новости поискать, но мне их приносят и просят совета. Приходится изучать :)
А вообще отвечать пока не трудно. Большинство вопросов на которые я могу быстро и точно ответить, да и люди все адекватные.
Так что велкам. 🚬
Книгу прочитал. Нашел для себя интересные и неизвестные вещи.
Но тему надо развивать. После прочтения ощущение какой-то недосказанности остается, но систематизировать теорию книга помогла.
Кроме того автору обязательно буду задавать различные вопросы.
В теме уже не раз писали, что книга своих денег стоит. Что я могу сказать? Это правда!
Ничего не могу сказать про книгу, так как не читал, но на ранних этапах систематизации действительно не хватает. А по поводу ощущения недосказанности - верный признак того, что надо читать между строк и додумывать
да, вещь полезная, но без экспериментов и практики дор в серп высоко не загонишь:)
se_home, спасибо. :)
!kt0, понадоблюсь пишите :)
да, вещь полезная, но без экспериментов и практики дор в серп высоко не загонишь
web_master, ну если не знать как правильно одевать презерватив, то во время эксперементов можно круто попасть. :)
Например, если Вы делаете рассылку по гестам не с nixового сервака, ну то бишь с дедика, а с домашнего, рабочего или дедика, но виндового - обязательно купите антивирус! Очень часто встречаются трояны, которые бесплатные или крякнутые версии антивирусов могут и не увидеть.