"Суть времени" Сергея Кургиняна

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А посмотреть?

С конкретикой там всё в порядке, кстати, начиная с седьмой-восьмой лекции.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
юни:
А посмотреть?

С конкретикой там всё в порядке, кстати, начиная с седьмой-восьмой лекции.

Не могу смотреть такое, я зочетал.

Феерическая ахинея.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

смотрел кургиняна, ну что могу сказать в целом, умный мужик, но мне не понравились две вещи, во-первых (не помню) из какой части его принципиальная позиция насчет православия в лице РПЦ (он считает что наша церковь на "благо" нашему народу), я этого мнения не разделяю. Во-вторых у меня складывается ощущение что в перспективе того к чему он стремиться ничего нового не будет (в том смысле что он планирует обычную толполитарную модель), т.е. возврат в советский союз, но в одну речку дважды не войдешь. А значит существует приличная вероятность что эта модель впринципе обречена на провал. Он сам говорит что мол люди, на момент воссоединения, крисиза, давайте забудем на время о иерархиях, заслугах, должностях. Я так понял, что мол выберемся из попы и всё восстановиться. Он хочет строить справедливое государство, а знает ли он что в фундаменте справедливости заложен равный постоянный доступ всех граждан ко всем истинным знаниям человечества? В советах было отличное образование, но не было доступа ко всем знаниям человечества.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
mumur:
я зочетал

Чота как-то быстро. "Я поражон!"

risen from the ashes:
в фундаменте справедливости заложен равный постоянный доступ всех граждан ко всем истинным знаниям человечества

Это предполагается, как раз в десятой части.

risen from the ashes:
он планирует обычную толполитарную модель, т.е. возврат в советский союз

Как раз без тоталитаризма, насколько я понимаю.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
юни:
Как раз без тоталитаризма, насколько я понимаю.

Мне кажется речь идёт о "толпоэлитаризме" - про это любил вещать полоумный старик Петров в своей КОБ :D

☠️☠️☠️
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
юни:
Чота как-то быстро. "Я поражон!"

та не, не быстро. топику-то уже парамесяцеф

юни
На сайте с 01.11.2005
933

mumur, я уже про свежачокс. "Утренний Иван разительно отличался от того, вчерашнего Ивана".

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
юни:
"Утренний Иван разительно отличался от того, вчерашнего Ивана".

Это невозможно. Любой психиатр скажет, что подобное быстро не лечится.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Посмотрел один ролик. Еще раз убедился, что он придурок и демагог искренний, от рождения дефект.

Он на самом деле так "мыслит" .

Но придурок фантастический!

А то, что он в унисон с остальной шпаной из зомбоящика, так то понятно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

boga@voxnet.ru, а вы все смотрели? Перескажите содержание! (с) юни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий