"Суть времени" Сергея Кургиняна

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mumur:
Теперь деда не появляется

Дак.. просили ж уже Дедушку вернуть, челом били перед Верховными жрецами форума. Не хочут.

Наблюдаю и развлекаюсь.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nekada:
Дак.. просили ж уже Дедушку вернуть, челом били перед Верховными жрецами форума. Не хочут.

А, так он того, репрессирован? Ну и хорошо. Пущай почувствует себя диссидентом - глядишь, грамоту осилит.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mumur:
А, так он того, репрессирован?

Да давненько уже. С прошлого года.

Не реабилитируют.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
при этом говорит о том что диссиденты получали эту информацию от друзей из КГБ, это меня просто смешит

Ельцин - выдвиженец Андропова. Тоже смешит? Горбачёв - выдвиженец Андропова. Тоже мешит? КГБ могло подавить август 1991 года в зародыше, как и вильнюсские события. Тоже смешит? Выигрыш от событий 1991 года получил криминалитет и ряд работников КГБ (посмотрите, кто реально стоял за новыми олигархами). Тоже смешит?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Тоже смешит?

Та не... надо просто спросить "а как же было на самом деле?". Вот тогда будет смешно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:
Надо было сразу сказать - всё видео не смотрел. И не морочить людям голову.

Как факты есть? Я Вам цитаты его привожу, тезисно расписал половину его первого видео, подробно расписал его первый из двух главных, как он выражается меседжей, а Вы что, хоть один факт его или тезис привели?

юни:

Всего доброго.

Ну как бы это ожидаемо. И вам не хворать.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
Ельцин - выдвиженец Андропова. Тоже смешит? Горбачёв - выдвиженец Андропова. Тоже мешит? КГБ могло подавить август 1991 года в зародыше, как и вильнюсские события. Тоже смешит? Выигрыш от событий 1991 года получил криминалитет и ряд работников КГБ (посмотрите, кто реально стоял за новыми олигархами). Тоже смешит?

Остро не хватает трех Наполеонов и санитара.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Privod:
Я Вам цитаты его привожу

Зачем делать бессмысленные вещи? Я-то полностью всё видел, в отличие от.

Privod:
хоть один факт его

Смотрите видео, Privod. И всё получится.

И да, чтобы не мучить себя и окружающих, можно сразу сказать, что "я ему не верю" (там у Вас ещё будет немало поводов). Ну, чтобы времени не терять.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:

Слава Вам плохо, Вы вообще о чем?

Privod добавил 10.03.2011 в 15:19

mumur:

+100500😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:

А ведь это всё общеизвестные факты. Ни Горбачёв, ни Ельцин этого не скрывали. Кто был в службе безопасности олигархов, кто их крышевал, тоже известно. Что Альфа была готова к штурму Белого Дома, да и в засаде сидели при проезде Ельцина и его сподвижников, тоже известно - приказ не пришёл. Что КГБ способно было заранее арестовать всех зачинщиков - тоже известно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий