- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Теперь деда не появляется
Дак.. просили ж уже Дедушку вернуть, челом били перед Верховными жрецами форума. Не хочут.
Дак.. просили ж уже Дедушку вернуть, челом били перед Верховными жрецами форума. Не хочут.
А, так он того, репрессирован? Ну и хорошо. Пущай почувствует себя диссидентом - глядишь, грамоту осилит.
А, так он того, репрессирован?
Да давненько уже. С прошлого года.
Не реабилитируют.
при этом говорит о том что диссиденты получали эту информацию от друзей из КГБ, это меня просто смешит
Ельцин - выдвиженец Андропова. Тоже смешит? Горбачёв - выдвиженец Андропова. Тоже мешит? КГБ могло подавить август 1991 года в зародыше, как и вильнюсские события. Тоже смешит? Выигрыш от событий 1991 года получил криминалитет и ряд работников КГБ (посмотрите, кто реально стоял за новыми олигархами). Тоже смешит?
Тоже смешит?
Та не... надо просто спросить "а как же было на самом деле?". Вот тогда будет смешно.
Надо было сразу сказать - всё видео не смотрел. И не морочить людям голову.
Как факты есть? Я Вам цитаты его привожу, тезисно расписал половину его первого видео, подробно расписал его первый из двух главных, как он выражается меседжей, а Вы что, хоть один факт его или тезис привели?
Всего доброго.
Ну как бы это ожидаемо. И вам не хворать.:)
Ельцин - выдвиженец Андропова. Тоже смешит? Горбачёв - выдвиженец Андропова. Тоже мешит? КГБ могло подавить август 1991 года в зародыше, как и вильнюсские события. Тоже смешит? Выигрыш от событий 1991 года получил криминалитет и ряд работников КГБ (посмотрите, кто реально стоял за новыми олигархами). Тоже смешит?
Остро не хватает трех Наполеонов и санитара.
Я Вам цитаты его привожу
Зачем делать бессмысленные вещи? Я-то полностью всё видел, в отличие от.
хоть один факт его
Смотрите видео, Privod. И всё получится.
И да, чтобы не мучить себя и окружающих, можно сразу сказать, что "я ему не верю" (там у Вас ещё будет немало поводов). Ну, чтобы времени не терять.
Слава Вам плохо, Вы вообще о чем?
Privod добавил 10.03.2011 в 15:19
+100500😂
А ведь это всё общеизвестные факты. Ни Горбачёв, ни Ельцин этого не скрывали. Кто был в службе безопасности олигархов, кто их крышевал, тоже известно. Что Альфа была готова к штурму Белого Дома, да и в засаде сидели при проезде Ельцина и его сподвижников, тоже известно - приказ не пришёл. Что КГБ способно было заранее арестовать всех зачинщиков - тоже известно.