Доры под ру-гугл

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

речь не о моментальном бане, а о долгосрочном

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
E3
На сайте с 20.12.2010
18

jonn22v3,

Пля, ну вот это на кой :) Я понимаю врубился за друга, но пусть бы один из вас херню сморозил, так и ты влез.... ГУГЛ банит за разметку html ?? ТЫ ЭТО С ДРУГОМ УТВЕРЖДАЕШЬ ??

Я протестую :)

ГУГЛ банит дорвейщеГов за использование SMARTY.... в долгосрочной перспективе...... утверждают лучшие дорвещики гуглонета....

Срочно в номер.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ext3:
jonn22v3,

Пля, ну вот это на кой :) Я понимаю врубился за друга, но пусть бы один из вас херню сморозил, так и ты влез.... ГУГЛ банит за разметку html ?? ТЫ ЭТО С ДРУГОМ УТВЕРЖДАЕШЬ ??

ГУГЛ банит дорвейщеГов за использование SMARTY.... в долгосрочной перспективе...... утверждают лучшие дорвещики гуглонета....

Срочно в номер.

ну-ну

ты читал Правила и Рекомендации Гугла? нет? ну я так и знал

дедушка Ленин что говорил, помнишь? не помнишь? а, даже не знаешь? ну я так и знал

а говорил он так: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"

ты учился? или так, шаляй-валяй на бесплатных сео-блогах?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
ext3:
jonn22v3,

ГУГЛ банит за разметку html ?? ТЫ ЭТО С ДРУГОМ УТВЕРЖДАЕШЬ ??

где я это написал покажи

A
На сайте с 07.03.2011
27
ext3:
jonn22v3,

Срочно в номер.

ты шаблоны бабулера видел? они с 2003 года не менялись наверное... ты думаеш он понял, что то про смарти? или джон? они подумали что это отложенная публикация или еще, что то в этом роде... ты что какие смарти и цмс надо делать на древних шаблонах и бредогенератором так завещает своими правилами гугл и только так дорвей станет белым, а если делать не так и на цмс и не дайбог со смарти и сайт тиц получит и авто пуликации будут и контент будет интерестный то тебя покарает гугл ибо ему нужны дорвеи - неужели ты это еще не понял! акстись и быстрее беги в школу ддл плати 200 баксов и из тебя выбьют эту ересь! каждое утро вставая говари ддл-ддл-ддл нет цмс ты не сможеш меня захватить... я не твой!!! смарти изыди!! страшные, старые шаблоны спасут гугл! паги на 6 скролов и тизеры вот что нужно мне всегда. Во имя джона, бабулера и гугла - профит. Да хранит тебя хрумер и постигнет бан гугла все сайты со смарти!

Обожаю людей которые безосновательно судят о человеке. Только не размножайтесь. Земле не нужны идиоты
E3
На сайте с 20.12.2010
18
babuler:
ты читал Правила и Рекомендации Гугла? нет? ну я так и знал

Ты читал что такое SMARTY, а что такое php.... нет :) я так и знал..... Покажи мне где ГУГЛ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ html для создания страниц сайта :) или может он в рекомендациях говорит что тебе не нужно на нем писать :)

jonn22v3:
речь не о моментальном бане, а о долгосрочном

это о чем ? Если я ошибся извенения просим ;)

A
На сайте с 07.03.2011
27
jonn22v3:
где я это написал покажи

госпада учителя выб погуглили чтоли что такое смарти... япона мама...😒 википедии на вас нету. срочно в юмар на баблорубы🍿

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

вы откуда взялись то? Вы всерьез полагаете что мне надо гуглить чтобы узнать что такое смарти?

E3
На сайте с 20.12.2010
18
jonn22v3:
Вы всерьез полагаете что мне надо гуглить чтобы узнать что такое смарти?

НЕТ.

Ты просто нам ответь, ГУГЛ банит за SMARTY в долгосрочной перспективе ?. И все ;)

Ваши же вроде слова........

p/s И давай так. Да банит или Нет не банит. И все

A
На сайте с 07.03.2011
27
jonn22v3:
вы откуда взялись то? Вы всерьез полагаете что мне надо гуглить чтобы узнать что такое смарти?

джон да все мы оттудава, ну некоторых еще вырезают, а что есть еще способы? ну ежели не надо гуглить так просветите меня сирого и убогого как и главное за что гугл банит в долгосрочной перспективе при использовании -

Smarty — компилирующий обработчик шаблонов для PHP, один из инструментов, позволяющих отделить прикладную логику и данные от представления в духе концепции Model-view-controller.

Язык шаблонов Smarty расширяет HTML smarty-тегами, встраиваемыми в документ. Эти теги могут представлять собой PHP-переменные (возможно, снабжённые модификаторами, напр. {$variable|nl2br}), функции или базовые конструкции структурного программирования, такие как {if …} … {else} … {/if}.

Одно из предназначений Smarty — это отделение логики приложения от представления. Шаблоны, тем не менее, могут содержать в себе логику, но это должна быть логика представления данных. Она должна решать такие задачи, как подключение других шаблонов, чередующаяся окраска строчек в таблице, приведение букв к верхнему регистру, циклический проход по массиву для его отображения и т. п. Сама по себе библиотека Smarty не принуждает разделять логику приложения и представление — корректная дисциплина использования веб-шаблонов остаётся задачей разработчика.

источник - http://ru.wikipedia.org/wiki/Smarty

Или десятки тысяч вебразработчиков чегото не знают?🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий