- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
речь не о моментальном бане, а о долгосрочном
(http://www.jonn22.com/sp/)
jonn22v3,
Пля, ну вот это на кой :) Я понимаю врубился за друга, но пусть бы один из вас херню сморозил, так и ты влез.... ГУГЛ банит за разметку html ?? ТЫ ЭТО С ДРУГОМ УТВЕРЖДАЕШЬ ??
Я протестую :)
ГУГЛ банит дорвейщеГов за использование SMARTY.... в долгосрочной перспективе...... утверждают лучшие дорвещики гуглонета....
Срочно в номер.
jonn22v3,
Пля, ну вот это на кой :) Я понимаю врубился за друга, но пусть бы один из вас херню сморозил, так и ты влез.... ГУГЛ банит за разметку html ?? ТЫ ЭТО С ДРУГОМ УТВЕРЖДАЕШЬ ??
ГУГЛ банит дорвейщеГов за использование SMARTY.... в долгосрочной перспективе...... утверждают лучшие дорвещики гуглонета....
Срочно в номер.
ну-ну
ты читал Правила и Рекомендации Гугла? нет? ну я так и знал
дедушка Ленин что говорил, помнишь? не помнишь? а, даже не знаешь? ну я так и знал
а говорил он так: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"
ты учился? или так, шаляй-валяй на бесплатных сео-блогах?
jonn22v3,
ГУГЛ банит за разметку html ?? ТЫ ЭТО С ДРУГОМ УТВЕРЖДАЕШЬ ??
где я это написал покажи
jonn22v3,
Срочно в номер.
ты шаблоны бабулера видел? они с 2003 года не менялись наверное... ты думаеш он понял, что то про смарти? или джон? они подумали что это отложенная публикация или еще, что то в этом роде... ты что какие смарти и цмс надо делать на древних шаблонах и бредогенератором так завещает своими правилами гугл и только так дорвей станет белым, а если делать не так и на цмс и не дайбог со смарти и сайт тиц получит и авто пуликации будут и контент будет интерестный то тебя покарает гугл ибо ему нужны дорвеи - неужели ты это еще не понял! акстись и быстрее беги в школу ддл плати 200 баксов и из тебя выбьют эту ересь! каждое утро вставая говари ддл-ддл-ддл нет цмс ты не сможеш меня захватить... я не твой!!! смарти изыди!! страшные, старые шаблоны спасут гугл! паги на 6 скролов и тизеры вот что нужно мне всегда. Во имя джона, бабулера и гугла - профит. Да хранит тебя хрумер и постигнет бан гугла все сайты со смарти!
ты читал Правила и Рекомендации Гугла? нет? ну я так и знал
Ты читал что такое SMARTY, а что такое php.... нет :) я так и знал..... Покажи мне где ГУГЛ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ html для создания страниц сайта :) или может он в рекомендациях говорит что тебе не нужно на нем писать :)
речь не о моментальном бане, а о долгосрочном
это о чем ? Если я ошибся извенения просим ;)
где я это написал покажи
госпада учителя выб погуглили чтоли что такое смарти... япона мама...😒 википедии на вас нету. срочно в юмар на баблорубы🍿
вы откуда взялись то? Вы всерьез полагаете что мне надо гуглить чтобы узнать что такое смарти?
Вы всерьез полагаете что мне надо гуглить чтобы узнать что такое смарти?
НЕТ.
Ты просто нам ответь, ГУГЛ банит за SMARTY в долгосрочной перспективе ?. И все ;)
Ваши же вроде слова........
p/s И давай так. Да банит или Нет не банит. И все
вы откуда взялись то? Вы всерьез полагаете что мне надо гуглить чтобы узнать что такое смарти?
джон да все мы оттудава, ну некоторых еще вырезают, а что есть еще способы? ну ежели не надо гуглить так просветите меня сирого и убогого как и главное за что гугл банит в долгосрочной перспективе при использовании -
Smarty — компилирующий обработчик шаблонов для PHP, один из инструментов, позволяющих отделить прикладную логику и данные от представления в духе концепции Model-view-controller.
Язык шаблонов Smarty расширяет HTML smarty-тегами, встраиваемыми в документ. Эти теги могут представлять собой PHP-переменные (возможно, снабжённые модификаторами, напр. {$variable|nl2br}), функции или базовые конструкции структурного программирования, такие как {if …} … {else} … {/if}.
Одно из предназначений Smarty — это отделение логики приложения от представления. Шаблоны, тем не менее, могут содержать в себе логику, но это должна быть логика представления данных. Она должна решать такие задачи, как подключение других шаблонов, чередующаяся окраска строчек в таблице, приведение букв к верхнему регистру, циклический проход по массиву для его отображения и т. п. Сама по себе библиотека Smarty не принуждает разделять логику приложения и представление — корректная дисциплина использования веб-шаблонов остаётся задачей разработчика.
источник - http://ru.wikipedia.org/wiki/Smarty
Или десятки тысяч вебразработчиков чегото не знают?🤪