Доры под ру-гугл

K
На сайте с 14.10.2007
238
вебкотик:
there is no spoon ;]

ok, and that's about money in doorways? :)

вебкотик
На сайте с 27.06.2008
115
ksylite:
ok, and that's about money in doorways? :)

mb, money talks - bullsh~ walks :D

Движуха по ДОРАМ! https://vk.cc/coJxG1 - Цена растет каждый день, погнали к нам!
piar
На сайте с 26.10.2007
48
вебкотик:
да сколько можно уже жевать - нет такого понятия "плотность" кейвордов - нееету!
можно поставить 1 кей в тайтле и в топ, а можно поставить 100 кеев в теле и получить тот же эффект. что для гугла, что для яши.
плотность, текст, цсс, жаба, шаблоны - всё это мифы, которые отнимают 80% времени того же анализа. зачем тратить время на это, когда и без этого всё отлично - не думали?
кури 20/80
😒

Покурил 😂 приму к сведению, может действительно не стоит заморачиваться.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ampkr:
ктобы говарил... видел ваши доры по диетам на .тк 🤪 но доры канешно абзец... страшные аж глаза болят... но дохера их... общий счетчик висит... я так прикинул там 2-5 уника на каждом 🤪 если это ДДЛ то я сын лейтинанта шмита...

а ты уверен что это были мои ДДЛ? я по диетам никогда ничего не делал

babuler добавил 10.03.2011 в 14:40

ampkr:
доры бабулера ... и счетчик общий внушительный...

я никогда не ставлю общий счётчик

видишь мой счётчик - значит это статсы на отдельный дор (кроме корневого)

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
A
На сайте с 07.03.2011
27
babuler:
а ты уверен что это были мои ДДЛ? я по диетам никогда ничего не делал

babuler добавил 10.03.2011 в 14:40

я никогда не ставлю общий счётчик
видишь мой счётчик - значит это статсы на отдельный дор (кроме корневого)

ну ктож теперь признаетя.... шаблоны бабулеровские точно... и метод расположения картинок тоже так, что каждый останется со своим мнением....🤪

Обожаю людей которые безосновательно судят о человеке. Только не размножайтесь. Земле не нужны идиоты
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

то доры учеников

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ampkr:
ну ктож теперь признаетя.... шаблоны бабулеровские точно... и метод расположения картинок тоже так, что каждый останется со своим мнением....🤪

шаблоны часто мои встречаются, потому что не все умеют ХТМЛ рисовать

да и мне легче проконтролировать свой шаблон, чем какие-то навороченные, в коде которых я совсем нифига не понимаю

A
На сайте с 07.03.2011
27
jonn22v3:
то доры учеников

Ну это тогда ваще абздец... если это работы учеников значит их так учат делать...(ну логично же) значит им показываю что именно так правильно делать! Ну мое мнение это ну никак не ДДЛ.... Хотя я по прежнему уверен, что это генерил бабулер...причем недавно. Не-не-не-не-не-не чур меня, Нафаня!!!! спряч от меня таку гадость... Как бе такому учится... я не знаю... мое мнение не серьезно... да и читая дамп форума второго набора мне показалась что джонс бабулером сами очень многому научились от учеников... самое ценное, как правильно заметили, это возможность общаться с единомышленниками... как на баблорубах например... насколько я помню джон там тоже реган? мабуть мне надоест все и я тож запишусь так ради интереса и форума... а может постебатся и потролить, как на это смотриш джон?🤪

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ampkr:
Ну это тогда ваще абздец... если это работы учеников значит их так учат делать...(ну логично же) значит им показываю что именно так правильно делать!

ну ты же понимаешь, что в пределах Школы изучение ХТМЛ не предусмотрено

не могу же я сидеть и долбить каждому где какой тэг в шаблоне расставлять чтобы страница была похожа на страницу

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
ampkr:
Ну это тогда ваще абздец... если это работы учеников значит их так учат делать...(ну логично же) значит им показываю что именно так правильно делать! Ну мое мнение это ну никак не ДДЛ.... Хотя я по прежнему уверен, что это генерил бабулер...причем недавно. Не-не-не-не-не-не чур меня, Нафаня!!!! спряч от меня таку гадость... Как бе такому учится... я не знаю... мое мнение не серьезно... да и читая дамп форума второго набора мне показалась что джонс бабулером сами очень многому научились от учеников... самое ценное, как правильно заметили, это возможность общаться с единомышленниками... как на баблорубах например... насколько я помню джон там тоже реган? мабуть мне надоест все и я тож запишусь так ради интереса и форума... а может постебатся и потролить, как на это смотриш джон?🤪

главное - результаты. Мы не говорим "Научим вас делать красивые дорвеи". Главное результаты. А результаты в ДДЛ это трафик и долговечность. Причем второе более важно. Красивы ли наши ддл? Есть и лучше. Живут ли они долго? да, процентов на 95 больше чем средние доры. Некоторые доры приносят трафик больше трех лет. И тут такая фишка:

Ты смотришь на дор

он выглядит "не очень"

колво трафика на нем "в сутки не очень"

но этот дор живет уже несколько лет, и за свое время принес тонну пассивного дохода. И за это можно простить "корявость".

То что тебе показалось что мы многому научились от учеников - алилуя, ты гений! Естественно. В компании хороших людей всегда учишься. "В тусовке" создаются многие идеи, налаживаются связи.

Насчет постебаться и потроллить - к таким у меня подход очень простой - нафиг с форума. Если я считаю что мне просто с тобой некомфортно - я сделаю манибек, если я считаю что ты офигевшая личность - нафиг с форума, без манибека даже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий