Доры под ру-гугл

A
На сайте с 09.03.2011
0

Передумал...

A
На сайте с 07.03.2011
27
babuler:
плюс к этому надо ресурсы для раскрутки делать вменяемые, а не говнодоры какие-нибудь

ктобы говарил... видел ваши доры по диетам на .тк и даж беки пособирал... :) неплохая базка получилась 🤪 но доры канешно абзец... страшные аж глаза болят... но дохера их... общий счетчик висит... я так прикинул там 2-5 уника на каждом 🤪 кое что записал новенькое узнал... но если это ДДЛ то я сын лейтинанта шмита... Настоящие ДДЛвидел только один раз и то мне сам мастер его показал это был WEB-6 создатель парсердора... но эти ддл были не на нем а нагенеренны другим его скриптом... это заглядение а не дор... смотрел и чуствовал себя первокашкой... :p

Обожаю людей которые безосновательно судят о человеке. Только не размножайтесь. Земле не нужны идиоты
Financia
На сайте с 03.06.2009
234

кто б мне проспамил миллион страниц..

PS если такой чел есть - пиши в личку

A
На сайте с 09.03.2011
0

Решил хрумер... всетаки взять... еб... не хотел возится, а так получается палю все, тому кто спамить будет.

piar
На сайте с 26.10.2007
48
ampkr:
ктобы говарил... видел ваши доры по диетам на .тк и даж беки пособирал... :) неплохая базка получилась 🤪 но доры канешно абзец... страшные аж глаза болят... но дохера их... общий счетчик висит... я так прикинул там 2-5 уника на каждом 🤪 кое что записал новенькое узнал... но если это ДДЛ то я сын лейтинанта шмита... Настоящие ДДЛвидел только один раз и то мне сам мастер его показал это был WEB-6 создатель парсердора... но эти ддл были не на нем а нагенеренны другим его скриптом... это заглядение а не дор... смотрел и чуствовал себя первокашкой... :p

ДДЛ от WEB6 тоже видел, неплохо. повзаимствовал идею и теперь делать похожее но только другими доргенами Jako и R-dorgen. В этом деле главное шаблон сделать что бы юзер даже не догадался что это дор 😂

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
alexindaclub:
Решил хрумер... всетаки взять... еб... не хотел возится, а так получается палю все, тому кто спамить будет.

лицензию, да?

A
На сайте с 07.03.2011
27
piar:
ДДЛ от WEB6 тоже видел, неплохо. повзаимствовал идею и теперь делать похожее но только другими доргенами Jako и R-dorgen. В этом деле главное шаблон сделать что бы юзер даже не догадался что это дор 😂

там не только шаблон... там структура интерестная и ключивики тоже интегрированны прикольно...😂

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
ampkr:

я не бабулер но отвечу:

он никогда не делал доры на tk и тем более по диетам )))

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
A
На сайте с 07.03.2011
27
jonn22v3:
я не бабулер но отвечу:
он никогда не делал доры на tk и тем более по диетам )))

Джон, ну а кокой мы ответ то еще могли услышать? уж понятно что "не ,не, не, это мои доры зачем вы их смотрите!" Конечно же - "нет не моё!" А еслибы сказал какие красивые доры видел... мммм паги на 6 скролов... ммм на каждом скроле 4 фото и тизеры.... ммм шаблон с фоном булыжника и травка снего побивается... немножко текста и ключеки в вопросах... ах как умиляет! Тогда что бы вы ответили?🤪 Уж поверьте мне доры бабулера (респект ему и уважуха от всего сердца) видно издалека.. и схемы перелинковки и постинг по форумам в немодерируемые топики и его шаблоны (помоему с 2003 года он их не менял :p) все указывает на этого паука... который плетет свою паутиинку и плетет.. и счетчик общий внушительный... канешно может какой из учеников.. но не похоже.. я регулярно отслеживаю доры этого человека легенды (новый ник на вашем форуме бабулер - "Я легенда" 🍿) и смею вас заверить, что при желании можно их пачками нарыть в выдаче ибо характерные признаки у них есть... и не один... так, что не будем... ;)

E3
На сайте с 20.12.2010
18
ampkr:
характерные признаки у них есть

Я не пойму чего вы тогда попусту на форумах то строчите. Загружаем признаки в парсер -> парсим выдачу -> тянем доры -> на лету меняем что нужно -> пачкой льем на свои домены -> Получаем профит -> Едем на Кипр, греем пузо, пьем ну и дальше по програмке ;)

А за место этого, вы пишите всякую чушь на форуме.... Не понятно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий