- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, хочется презентовать Вам бесплатную версию системы управления сайтом Astra.CMS Free. Основная ее фишка – это возможность конструировать сайты почти без программирования как такового, только логикой на уровне шаблонов. При этом сохраняется возможность собрать сайт с индивидуальной структурой, за счет того, что наборы необходимых структурных компонентов (разделы, блоки) создаются в пару кликов и в любом количестве.
Таким образом, данный движок позволяет значительно экономить затраты на программирование проекта и может быть интересен веб-студиям или веб-мастерам, специализация которых, в большей степени не программирование, а дизайн и интеграция. Знания языка Smarty и общей идеологии компонентов движка, как правило, достаточно чтобы собрать нужный сайт за считанные часы.
Достоинства:
Возможности:
Astra.CMS Free – это открытый, open source продукт. Его возможностей хватает для создания большинства корпоративных или информационных сайтов, не говоря уже о простых «визитках», которые создаются на базовых модулях за несколько минут. Кроме того, все расширения совместимы с полнофункциональной версией.
В коммерческом варианте Astra.CMS так же доступно:
Спасибо за внимание, удачной разработки! Ждем комментариев и вопросов.
Официальный сайт системы управления сайтами Astra.CMS: www.a-cms.ru
Скачать дистрибутивы можно на странице: a-cms.ru/download/
Демо-конструктор: a-demouse.ru
И сюда можно добавить - /ru/forum/129625
по-моему, супер cms
я бы добавил мультидоменность, если ее нет - и такая вещь пользовалась бы спросов у нас и зарубежом
DeveloperRu добавил 02.10.2009 в 05:52
работа, конечно, огромная проделана
вот интересно, почему всего 2 ответа в теме ?
Мультидоменность есть, но, увы, в платной версии системы.
Все таки в систему вложено большое количество времени и денег.
Мы не против, если системой будут пользоваться бесплатно те, кто ее и так не купит - для личных сайтов, для сайтов-визиток и т.д.
Но за часть функционала все таки надо будет заплатить. Мультидоменность все таки подразумевает, что сайт является неким бизнес-инструментом, который приносит прибыль.
Мультидоменность есть, но, увы, в платной версии системы.
Все таки в систему вложено большое количество времени и денег.
Мы не против, если системой будут пользоваться бесплатно те, кто ее и так не купит - для личных сайтов, для сайтов-визиток и т.д.
Но за часть функционала все таки надо будет заплатить. Мультидоменность все таки подразумевает, что сайт является неким бизнес-инструментом, который приносит прибыль.
за свой тяжелый программерский труд необходимо брать хорошие деньги, когда товар качественный, поэтому "к сожалению" тут не к месту ☝
если не секрет, как на ваших сайтах продаж автопокрышек реализована система выбора марки, модели и типа подходящих шин для нее ?
Любой труд можно продать за деньги, если на него есть спрос. А вот судить качественный он или нет, должны те, кто за него платят. Вы заплатили? На сколько я знаю нет. Значит, либо Вы вообще никому не платите, т.е. не являетесь нашей целевой аудиторией, либо платите кому-то другому, чей продукт считаете качественным. Интересно было бы узнать кому, почему и какие у Вас криетерии качества.
Не секрет - не знаю, т.к. проекты, связанные с шинными магазина не я вел. Но если честно не вижу тут какой-то сложности, т.к. у таких продуктов, как правило, есть таблицы соответствия.
Не секрет - не знаю, т.к. проекты, связанные с шинными магазина не я вел. Но если честно не вижу тут какой-то сложности, т.к. у таких продуктов, как правило, есть таблицы соответствия.
таблицы соответствия есть, но в стандартной комплектации я нигде не видел, поэтому и спросил о структуре, может это уже заложено в движке ?
в очередной раз кмс с интерфейсом на protoype/mootools и прочей дрехерне, когда уже на jquery сделают красивый качественный интерфейс? а не админолюбиме УГ с квадратными кнопками и прочими стандартными элементами ...
все кмс гавно по причине говенности админ интерфейса к ним, увы это так :)
а блоки и не блоки в шаблон думаю что не совсем ваша заслуга, скорее заслуга смарти и других библиотек которые вы заюзали...