- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я так понимаю что Блек-лист это список сайтов с которых идет некачественный трафик ?
я так понимаю что Блек-лист это список сайтов с которых идет некачественный трафик ?
да все верно.
Когда возникает следующий вопрос. Все знают о существовании "Блек-листа" в том числе и компания Teasernet, так почему они до сих пор не заблокировали и не удалили эти сайты из системы ? Почему мы как рекламодатели должны искать и тратить деньги на какой то "Блек-лист", в то время когда за качество продаваемого трафика должен отвечать Teasernet? Существование Блек-листа в тизерной компании тат бы подтверждает что вы продаете некачественный трафик? Или я чего то путаю.
Когда возникает следующий вопрос .Все знают о существовании "Блек-листа" в том числе и компания Teasernet , так почему они до сих пор не заблокировали и не удалили эти сайты из системы ? Почему мы как рекламодатели должны искать и тратить деньги на какой то "Блек-лист" , в то время когда за качество продаваемого трафика должен отвечать Teasernet? Существование Блек-листа в тизерной компании тат бы подтверждает что вы продаете некачественный трафик? Или я чего то путаю.
ну одну площадку блокируют - плохие вебмастера делают новую. все хоятт кушать. и так дальше и дальше. каждый аккаунт наш, каждая тематика, каждая компания вплоть до тизеров нуждается в индивидуальном блеклисте. вот например мой блеклист под адалт дает сегодня (скрин)
без него было в 2-3 раза хуже. но даже если я поделюсь им с вами то у вас такого не будет. да чуть чуть придется слить трафика и отсеить ненужные площадки, зато потом спокойно наслаждатсья конвертом
Когда возникает следующий вопрос. Все знают о существовании "Блек-листа" в том числе и компания Teasernet, так почему они до сих пор не заблокировали и не удалили эти сайты из системы ? Почему мы как рекламодатели должны искать и тратить деньги на какой то "Блек-лист", в то время когда за качество продаваемого трафика должен отвечать Teasernet? Существование Блек-листа в тизерной компании тат бы подтверждает что вы продаете некачественный трафик? Или я чего то путаю.
Вы не первый кто задаёт этот вопрос, а блэк лист сами реклы для себя делают и купить его почти не возможно, а даже если и купите то гарантии никакой что он вам поможет
Добрый день!
а у меня вообще не в одном из 3 браузеров сайт ваш не открывается
max88pedro, сайт работал все время без сбоев. Можно подробнее, какую ошибку браузеры выдают? Спасибо!
что за ерунда... в стате тизернета ушло 1 025
в стате пп 200 уников.
вчера и в прошлые дни все было нормально.
Египет, насколько мне известно, ссылка, по которой Вы отправляете трафик, определяется антивирусами как вредоносная - посетители, конечно же опасаются идти дальше.
Побробнее Вам должны были пояснить в ТП ситуацию.
Тизеры с такой ссылкой вынуждены были заблокировать.
цена клика 0.35-0.60. я другое имел ввиду. цтр за несколько минут взлетел до 4.5 вместо обычного 0.15 за последнии дни и слилось много траффика резко. в стате пп этого траффика нет. сейчас нормализовалось буду ждать поддержку рекламодателей надеюсь мне скажут что это)
Египет, в течение пары часов с начала новых суток досчитываются клики за предыдущий день, потому , как правило, с утра и в начале чуток CTR выше, чем обычно.
товарищ тизернет давайте сделаем поддержку рекламодателям по ночам также как и вебмастерам. или соответствующие права доступа дадите всем в поддержке вебмастеров.
Египет, вопросы рекламодателей требуют очень тщательного и подробного разбора, нередко с вовлечением тех.отдела. Потому решать их лучше в рабочие часы.
Самые простые вопросы рекламодателей техподдержка вебмастеров вполне может решать в ночное время или, если вопрос очень срочный, знает кого поднять, чтобы его решить :)
К сожалению приходится тестировать другие тизерные сети
Но, что не делается - все к лучшему. Одна из новых показывает просто великолепные результаты, так что, извини тизернет, но я от Вас уходю
chess777, а можно название альтернативной сети в ЛС? Очень интересно, что было основным фактором для перехода (надеюсь, временного :) )
sanybay, это сайты, с которых трафик в рекламной кампании не конвертируется. Это совсем не значит, что клики с этих сайтов некачественные.
Есть много факторов, которые влияют на конвертацию посетителей на том или ином решении.
Потому для каждого решения блеклист составляется индивидуально, относительно его особенностей.
Единого Блеклиста нет! Это ответ на Ваш второй вопрос.
Могу это сказать, поскольку мы постоянно следим за наиболее популярными в плане отключения рекламодателями площадками, проверяя клики с них с особой тщательностью.
Тут же становится понятно и то, почему покупные блеклисты не всегда эффективны - поскольку продавец делал их под свой платник.
Кстати, есть немало рекламодателей, кто успешно конвертирует трафик вообще без черного списка :)
не какой ошибки они просто не открывают его
не какой ошибки они просто не открывают его
у меня очень давно такая проблема. либо ждать нужно либо инет ребут помогает с нвоым айпи.
К сожалению приходится тестировать другие тизерные сети 😒
Но, что не делается - все к лучшему. Одна из новых показывает просто великолепные результаты, так что, извини тизернет, но я от Вас уходю 😂
ты про адалт тематику ? Если да, то что только по адалту не тестирую, до тизернета(именно по адалту) в отношении выхлоп+объем всем существующим очень далеко (к большому сожалению это, нет конкуренции, а когда ее нет, сами понимаете, это не айс)... Если ты все таки про адалт и говоришь про новую, то похоже я понял про что ты:) (на других новых просто нет объемов, с объемом и новая - только одна) - так вот, пробовал там, выхлоп заметно хуже ( А если ты не про адалт, то тогда не знаю, на тизернете неадалт даже не пробовал никогда, для этого действительно другие сети есть.
Все таки как бы тизернет не хаяли, по адалту пока он первый для рекламодателя остается, среди предлагающих такие объемы
trafbax
кому-то нужны объемы, а кому-то чтобы трафик был качественный поисковый с тематических площадок и открытая статистика, чтобы можно было видеть откуда он приходит.
если мы говорим про одну и ту же новую тизерку с открытой статой и качественным трафиком то я думаю они просто переманят вебмастеров с качественным трафиком к себе, это лишь вопрос времени ;)
а всех неинтересных оставят тизернету, чтобы он прятал их как зеницу ока :)
кстати вот ответ от их саппора: "Вы должны анализировать трафик по источникам. Эти данные мы передаем в referrer и блокировать показы на невыгодных площадках. У нас работает система бана по голосованию. Если несколько рекламодателей блокируют одну и ту же площадку, то площадка банится совсем."
вот это я понимаю прозрачная схема работы и серьезный подход ! ☝