TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

[Удален]
продвинутый код не будет нести повышеной нагрузки на хостинг?

не будет.. там php скрипт который работает не постоянно, а только когда надо обновить js

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

Alex698:
Возможно стало чуть лучше, не могу точно сказать т.к. еще и трафик апнулся..
Кто поставил новый код почекайте плз в гугл хроме. У меня всплыла проблемка, когда ходишь по сайту не всегда тизеры подгружаются. Скорей всего локальный глюк, но возможно не только у меня такая фигня. В других браузерах все ок..

Alex698, будем очень признательны, если в личку сообщите адрес Вашего сайта - хотелось бы посмотреть, что не так, изучить ситуацию.

На многих сайтах проверяли - сбоев с показом не удалось обнаружить :)

Teasernet support, подскажите пожалуйста, продвинутый код не будет нести повышеной нагрузки на хостинг?

maxhome, повышенной нагрузки не будет, как верно отметил Alex698

Уважаемые партнеры!

Сегодня начали технические работы по переезду на новые сервера.
Это позволит обеспечить большую производительность и отказоустойчивость всей системы.

В связи с этим некоторое время админка будет недоступна.
Вся статистика будет считаться в штатном режиме, не будет потерян ни один показ или клик.

Благодарим Вас за понимание!

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
C7
На сайте с 25.01.2009
107

Отпишусь пожалуй по поводу нового кода системы на сайтах...

С 23 числа CTR вроде как начал довольно неплохо ползти вверх, но вот после увеличения трафика в 2 раза в последний ап опять жестоко просел ...так что, можно смело сказать, что ничего толком и не изменилось к великому сожалению...😒

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
C7
На сайте с 25.01.2009
107

Судя по гробовой тишине в теме кто-то нашел стояшую альтернативу что ли? ☝

Если у кого есть примеры тизерок, где получается выжимать больше тизернета плиз в личку !

[Удален]

У одного меня нет статистики за сегодня?

Судя по гробовой тишине в теме кто-то нашел стояшую альтернативу что ли?

сомневаюсь..

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Статистика есть у меня, только ктр просел чёта с утра

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

Alex698:
У одного меня нет статистики за сегодня?

Статистика считается в штатном режиме.

Alex698, может быть зашли под другим профилем? (например, рекламодатель вместо вебмастера).

Проверили Ваш аккаунт - статистика в полном порядке :)

C7
На сайте с 25.01.2009
107

Вчера шутки ради решил в очередной раз попробовать себя в качестве "рекламодателя" и был слегка шокирован. Оказывается рекомендуемая цена за клик на адалт нынче 57 копеек, это при том что до вебмастера доходит лишь 29 ...

нормульно так система себе отстегивает 😂

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

как тут с качеством трафа дела нынче?

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
[Удален]

Cash777

пока тут закрытая статистика и нет вайт листа чтобы отобрать только интересующие площадки тестировать качество трафика нет желания

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий