TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

[Удален]
Teasernet support:

Дело в крайне низком CTR тизеров - сейчас он в 17(!) раз ниже, чем средняя кликабельность тизеров конкурентов.

один из тизеров дело рук ваших дизайнеров,

кто ж виноват что по нему плохо кликают из-за того что выдача завалена рекламными материалами низкого качества с матами и словами бесплатно ведущих на платные ресурсы и не соблюдаются правила

Не допускается размещение:

- сайтов обманного и мошеннического характера

- любых рекламных материалов, вводящих пользователей в заблуждение (указание на бесплатность в рекламе платных сервисов и пр.).

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
partner-x:
один из тизеров дело рук ваших дизайнеров,
кто ж виноват что по нему плохо кликают из-за того что выдача завалена рекламными материалами низкого качества с матами и словами бесплатно ведущих на платные ресурсы и не соблюдаются правила

Может, покажем тизер тут как образец качественного рекламного материала?

Чтобы видно было, к чему стремиться при создании новых объявлений :)

partner-x, думаю, пора менять тизеры на новые летние интересные. Как считаете? (разумеется, с учетом всех Ваших требований к ним). С прошлого лета, если я верно помню, не меняли их.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
Teasernet support:

partner-x, думаю, пора менять тизеры на новые летние интересные. Как считаете? (разумеется, с учетом всех Ваших требований к ним). С прошлого лета, если я верно помню, не меняли их.

вот Вы и предложите, а требование одно - должно быть крупно написано или лучше моргать надпись "за SMS" чтобы даже слепой видел и понимал, что там шары нет и клацали только те кто готов платить, а не школьники с нулевым балансом на мобильном

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Выплаты в полном объеме прошли, средства поступили на кошельки

Всех благодарю за сотрудничество!

partner-x:
вот Вы и предложите, а требование одно - должно быть крупно написано или лучше моргать надпись "за SMS" чтобы даже слепой видел и понимал, что там шары нет и клацали только те кто готов платить, а не школьники с нулевым балансом на мобильном

partner-x, так я и предлагаю :)

Техподдержка сообщит Вам в тикете, как тизеры будут готовы.

[Удален]
Teasernet support:

так я и предлагаю :)
Техподдержка сообщит Вам в тикете, как тизеры будут готовы.

так я не против, только пачками не клепайте, а то из тех что ранее делали из 5 штук только один оказался нормальный, остальные сразу разместились для хранения в мусорной корзине

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
partner-x:
так я не против, только пачками не клепайте, а то из тех что ранее делали из 5 штук только один оказался нормальный, остальные сразу разместились для хранения в мусорной корзине

partner-x, странно Вы на такие бонусы реагируете :)

Тизеры, насколько мне известно, уже Вам добавили. Проверяйте, пожалуйста.

[Удален]
Teasernet support:
partner-x, странно Вы на такие бонусы реагируете :)
Тизеры, насколько мне известно, уже Вам добавили. Проверяйте, пожалуйста.

спасибо, отправлено на тестирование, поглядим как оно будет

P.S. за бонусы спасибо но бонусы бонусам рознь, одни полезные, а другие как чемодан без ручки :)

partner-x добавил 10.06.2011 в 21:35

могу сказать что разницы от новых тизеров не ощутил, всё так же, один быстро улетал в бан за низкий ctr, два других чуть покрутились и стопорнулись...

а ставить больше 50 коп за клик будет уже нерентабельно т.к. сдл проект не может конкурировать с лохотронами, в общем замкнутый круг

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

нашел площадку не удовлетворяющую требованиям, слив трафика через псевдо плеер вконтакте + еще затирается заголовок тизера - open-cinema.ru/load/boeviki_onlajn/kung_fu_panda_2/2-1-0-1737

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
lovekino:
нашел площадку не удовлетворяющую требованиям, слив трафика через псевдо плеер вконтакте + еще затирается заголовок тизера

Старая фишка. :)

Все нормальные потсаны снимают галочку с категории "фильмы, видео, музыка, литература". 🙄

Оттуда 50% ботов идёт.

KingsCapital
На сайте с 06.05.2011
32

разобрался...

----

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий