- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дело в крайне низком CTR тизеров - сейчас он в 17(!) раз ниже, чем средняя кликабельность тизеров конкурентов.
один из тизеров дело рук ваших дизайнеров,
кто ж виноват что по нему плохо кликают из-за того что выдача завалена рекламными материалами низкого качества с матами и словами бесплатно ведущих на платные ресурсы и не соблюдаются правила
Не допускается размещение:
- сайтов обманного и мошеннического характера
- любых рекламных материалов, вводящих пользователей в заблуждение (указание на бесплатность в рекламе платных сервисов и пр.).
один из тизеров дело рук ваших дизайнеров,
кто ж виноват что по нему плохо кликают из-за того что выдача завалена рекламными материалами низкого качества с матами и словами бесплатно ведущих на платные ресурсы и не соблюдаются правила
Может, покажем тизер тут как образец качественного рекламного материала?
Чтобы видно было, к чему стремиться при создании новых объявлений :)
partner-x, думаю, пора менять тизеры на новые летние интересные. Как считаете? (разумеется, с учетом всех Ваших требований к ним). С прошлого лета, если я верно помню, не меняли их.
partner-x, думаю, пора менять тизеры на новые летние интересные. Как считаете? (разумеется, с учетом всех Ваших требований к ним). С прошлого лета, если я верно помню, не меняли их.
вот Вы и предложите, а требование одно - должно быть крупно написано или лучше моргать надпись "за SMS" чтобы даже слепой видел и понимал, что там шары нет и клацали только те кто готов платить, а не школьники с нулевым балансом на мобильном
Уважаемые партнеры!
Выплаты в полном объеме прошли, средства поступили на кошельки
Всех благодарю за сотрудничество!
вот Вы и предложите, а требование одно - должно быть крупно написано или лучше моргать надпись "за SMS" чтобы даже слепой видел и понимал, что там шары нет и клацали только те кто готов платить, а не школьники с нулевым балансом на мобильном
partner-x, так я и предлагаю :)
Техподдержка сообщит Вам в тикете, как тизеры будут готовы.
так я и предлагаю :)
Техподдержка сообщит Вам в тикете, как тизеры будут готовы.
так я не против, только пачками не клепайте, а то из тех что ранее делали из 5 штук только один оказался нормальный, остальные сразу разместились для хранения в мусорной корзине
так я не против, только пачками не клепайте, а то из тех что ранее делали из 5 штук только один оказался нормальный, остальные сразу разместились для хранения в мусорной корзине
partner-x, странно Вы на такие бонусы реагируете :)
Тизеры, насколько мне известно, уже Вам добавили. Проверяйте, пожалуйста.
partner-x, странно Вы на такие бонусы реагируете :)
Тизеры, насколько мне известно, уже Вам добавили. Проверяйте, пожалуйста.
спасибо, отправлено на тестирование, поглядим как оно будет
P.S. за бонусы спасибо но бонусы бонусам рознь, одни полезные, а другие как чемодан без ручки :)
partner-x добавил 10.06.2011 в 21:35
могу сказать что разницы от новых тизеров не ощутил, всё так же, один быстро улетал в бан за низкий ctr, два других чуть покрутились и стопорнулись...
а ставить больше 50 коп за клик будет уже нерентабельно т.к. сдл проект не может конкурировать с лохотронами, в общем замкнутый круг
нашел площадку не удовлетворяющую требованиям, слив трафика через псевдо плеер вконтакте + еще затирается заголовок тизера - open-cinema.ru/load/boeviki_onlajn/kung_fu_panda_2/2-1-0-1737
нашел площадку не удовлетворяющую требованиям, слив трафика через псевдо плеер вконтакте + еще затирается заголовок тизера
Старая фишка. :)
Все нормальные потсаны снимают галочку с категории "фильмы, видео, музыка, литература". 🙄
Оттуда 50% ботов идёт.
разобрался...