TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
chess777:
Вчера шутки ради решил в очередной раз попробовать себя в качестве "рекламодателя" и был слегка шокирован. Оказывается рекомендуемая цена за клик на адалт нынче 57 копеек, это при том что до вебмастера доходит лишь 29 ...
нормульно так система себе отстегивает 😂

chess777, если бы еще все рекламодатели ставили рекомендуемую стоимость :)

Кстати, у каждой кампании она своя и позволяет вывести тизер в ТОП при текущем его CTR.

Потому для Вашей РК - рекомендуемый бид может быть один, для РК других партнеров - иной.

Если Вы получаете за клик 29 коп, то рекламодатель платит за него намного меньше 57 коп.

Кстати, chess777, Вы среднюю стоимость считаете сразу по всем регионам?

Для ру и не ру трафика стоимость клика отличается, соответственно, и при подсчете среднего значения надо учитывать долю переходов не из России.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Teasernet support, а есть ли возможность составлять блеклист не анализируя площадки через гугл аналитикс? Думаю попробовать повыкупать трафик в больших объёмах, но боюсь... : )

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Lord-Freeman:
Teasernet support, а есть ли возможность составлять блеклист не анализируя площадки через гугл аналитикс? Думаю попробовать повыкупать трафик в больших объёмах, но боюсь... : )

Lord-Freeman, неужели такой трафик страшный? :)

Если Вас интересует исключительно тематика для взрослых, то стоит попробовать конвертацию на таком типе трафика как "площадки".

Если какая-то другая тематика интересна, с радостью помогу для нее подобрать оптимальный вариант.

Можно подробности в ЛС?

M8
На сайте с 28.03.2010
46

а у меня вообще не в одном из 3 браузеров сайт ваш не открывается

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Teasernet support, почему сразу страшный? : ) Он у вас разный. Сеть-то у вас большая очень.

P.S. Написал!

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

что за ерунда... в стате тизернета ушло 1 025

в стате пп 200 уников.

вчера и в прошлые дни все было нормально. недоходили люди но не такое количество. и что больше всего не нравится в этой ситуации как обычно ждать 9 часов пока кто то придет и разберется. тоесть сейчас я должен просто взять и остановить траффик потому что плачу не по 40 копеек за уник а по 2 рубля.

C7
На сайте с 25.01.2009
107

К сожалению приходится тестировать другие тизерные сети 😒

Но, что не делается - все к лучшему. Одна из новых показывает просто великолепные результаты, так что, извини тизернет, но я от Вас уходю 😂

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Lord-Freeman:

Только с блек-листом иначе качество ниже плинтуса. Блек-лист составить можно только используя аналитикс. Другой функционал отслеживания не предоставляется "по политическим" соображениям.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
Египет:
что за ерунда... в стате тизернета ушло 1 025
в стате пп 200 уников.
вчера и в прошлые дни все было нормально. недоходили люди но не такое количество. и что больше всего не нравится в этой ситуации как обычно ждать 9 часов пока кто то придет и разберется. тоесть сейчас я должен просто взять и остановить траффик потому что плачу не по 40 копеек за уник а по 2 рубля.

За 2 рубля есть очень много достойных вариантов, с гораздо более качественным трафиком.

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
Polyk89:
За 2 рубля есть очень много достойных вариантов, с гораздо более качественным трафиком.

цена клика 0.35-0.60. я другое имел ввиду. цтр за несколько минут взлетел до 4.5 вместо обычного 0.15 за последнии дни и слилось много траффика резко. в стате пп этого траффика нет. сейчас нормализовалось буду ждать поддержку рекламодателей надеюсь мне скажут что это)

товарищ тизернет давайте сделаем поддержку рекламодателям по ночам также как и вебмастерам. или соответствующие права доступа дадите всем в поддержке вебмастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий