- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То есть США не требуется дополнительный рынок активного потребления её продуктов и технологий?
Ну если США это невыгодно.
каких продуктов и технологий? :D
зачем америке какойто рынок сбыта, если она через доллары выкачивает все что хочет из страны? ну сам подумай.
Нам давно вбивают в головы, что в США сидят враги. А я давеча на встрече был с американскими крупными бизнесменами и инвесторами, так один из них сказал: "Ребята, нам выгодно развитие бизнеса и экономики в России, потому что это будет способоствовать развитию нашего американского бизнеса". Вот и думайте... :)
Угу. Англичан когда-то тоже интересовало развитие добычи золотого песка в Африке. Стекляшек-то у англичан было много... И американцев увеличение популяции негров в Африке. Начать думать, что ли?:) Щас много интересного про "их" бизнес у нас мне порассказывали, но это позже. Суть-то в том же: стекляшки на золото - это им нравится, тут они развиваются.
Мдя. Это насколько же надо оскотинится, что бы мысль о том, что человек может что-то делать сам, просто потому что считает это правильным, казалась совершенно невозможной?
Кто? Навальный? Да я знать не знал, кто это, пока в эту тему не влез. Одной нейтрально-доброжелательной Википедии достаточно, чтоб понять, что та еще сука...
Можете меня устыдить насчет незнания этой политвеличины, но ссылки в студию, свое виденье персоны - там поговорим.
При такой системе человек будет в центре, я же написал про соцгарантии. Достаточно убрать всего один налог-атавизм, который называется НДС, и предприятия вздохнут свободнее. Говорить почему он атавизм или знаете? :)
А ничего, что во всем мире, кроме США, НДС есть? А ничего, что марксовская теория добавленной стоимости никем ни разу не опровергнута, и весь мир живет по ней? А ничего, что после отмены НДС настанет коллапс? Теорию почитайте - очень любопытно.
Практика. Чтобы что-то отменить, надо что-то ввести. Налог на прибыль? Ха-ха. Налог на имущество? Два ха-ха. Бюджета не будет в принципе - он так или иначе держится на НДС. Можно и на акцизах бюджет держать, но с алкоголя, скажем, у нас собирают не более 1% акцизных сборов от расчетной суммы. Почему? Это другая история.
Я не просто ехидничаю - сам бился над вопросом НДС, но варианта без него так и не нашел.
Кто? Навальный? Да я знать не знал, кто это, пока в эту тему не влез. Одной нейтрально-доброжелательной Википедии достаточно, чтоб понять, что та еще сука...
Можете меня устыдить насчет незнания этой политвеличины, но ссылки в студию, свое виденье персоны - там поговорим.
Было примерно такое же отношение - по-умолчанию - к этому имени ещё недели две-три назад. Но сменил его кардинально после того, как случайно послушал, почитал и посмотрел на реальные дела.
Кто бы за ним "ни стоял", это работает. И, по-большому счёту, всё равно кто это. "Судите человека по делам его..."
...
Оказывается, прав был ещё и Маяковский: "Ваше слово, товарищ Маузер!" :) :
Это насколько же надо оскотинится, что бы мысль о том, что человек может что-то делать сам, просто потому что считает это правильным, казалась совершенно невозможной?
В общем, поддерживаю.
...
Сейчас НАДЕЖДУ воплощает в себе Навальный.
И ей Богу Навальный, наверное, это единственный политик на данный момент,
ради которого я пойду на площадь, если понадобиться.
Ну, думаю, что мы сможем быть полезными и эффективными не только на площади... ;)
Не знаю, проект это или обычный слив, но последние месяцы ранее уважаемая мною Лента.ру ни один чих этого юзера не обходит. Аж тошнит уже, чесн слово.
zagred добавил 05.03.2011 в 12:11
Кто бы за ним "ни стоял", это работает.
Если власть (которая тоже может за ним стоять)) стесняется выполнять то, что ей положено, а опирается на плечо юзера - грош ей цена. Проектировщики, блин. 🍿
Тема такая же мутная, как и с Викиликсом.
Если бы было по другому - давно бы уже отдыхал чувак рядом с Ходорковским.
Тема такая же мутная, как и с Викиликсом.
Если бы было по другому - давно бы уже отдыхал чувак рядом с Ходорковским.
Ходорковский на свободе на данный момент реально опасен власти.
Навальный пока нет.
Население любой страны состоит из социальных групп, только им может быть что то выгодно или нет, такое понятие как - не выгодно стране, слишком абстрактно и не о чем конкретно не говорит.
Я так и не услышал обратной точки зрения. Скажем, американским пожарным для чего выгодна сильная Россия? Или производителям фармы, если в России начнут выпускать свои хорошие препараты (что уже давно отошло в разряд фантастики, но неважно)? Или производителям нефтеперерабатывающих заводов или производителям полимеров? Скажите, в чем их выгода? Ведь выгоду описывать проще, чем невыгоду :)
А ничего, что во всем мире, кроме США, НДС есть? А ничего, что марксовская теория добавленной стоимости никем ни разу не опровергнута, и весь мир живет по ней? А ничего, что после отмены НДС настанет коллапс?
И это говорит бывший работник таможни? Хотя да, что я удивляюсь, именно там мозги атрофированы наглухо. Вы не в курсе, что НДС является по большей частью стимулирующим налогом для стран-экспортеров? Я думаю, что в курсе. Тогда с какой стати наступит коллапс на внутреннем рынке, если этот налог не будет использоваться? И почему вдруг он вообще наступит? Если отменить НДС и ввести налог на прибыль, не забывая про земельные ренты и прочее, то ничего ровным счетом не произойдет, зато лишний раз в стоимость товара не будут включать лишние проценты, что может сделать российские товары дешевле, повысив их конкуренцию на внутреннем рынке, и, как следствие, создаст благую почву для развития новых производств. Это коллапс?
Ходорковский на свободе на данный момент реально опасен власти.
Не власти. Путину. Власть это не затронет. Они почему пошли войной друг на друга: путинской группировке стало ясно, что на Западе их никто не ждёт и лучше сохранить свою страну вместо распродажи её по частям. Группировка, которая стояла за Ходорковским, хотела продолжать курс на распродажу Западу активов считая, что продадут всё и уедут на Запад жить. А здесь хоть трава не расти. И та, и другая группировка до сих пор у власти, просто баланс сейчас чуть иной - в пользу тех, кто хочет остаться.
Так что Ходорковский на свободе может лишь помочь одной группировке перевесить другую. Ну и Путина убить. Власть останется той же, но исчезнут попытки организации долгосрочных проектов - будет не распил на постройке инфраструктуры (которую построят на 30-40% дороже, а потом Навальный об этом расскажет), а тупое воровство (когда всё своруют, но ничего и не начнут делать, Навального при этом просто убьют).
Вот о чём был этот процесс. Очень плохо, что он прошёл таким образом, как прошёл. Но хорошо, что он прошёл.
Я так и не услышал обратной точки зрения. Скажем, американским пожарным для чего выгодна сильная Россия? Или производителям фармы, если в России начнут выпускать свои хорошие препараты (что уже давно отошло в разряд фантастики, но неважно)? Или производителям нефтеперерабатывающих заводов или производителям полимеров? Скажите, в чем их выгода? Ведь выгоду описывать проще, чем невыгоду :)
То есть мы выходи на то что американскому бизнесу не выгодно что бы гражданин России был финансово и социально защищен, хм, интересная позиция. Мне кажется что им на срать, так как производство товаров потребления в США в основном ориентированно на внутренний рынок.
Мне кажется что им на срать, так как производство товаров потребления в США в основном ориентированно на внутренний рынок.
Только вот беда: в США практически нет производства товаров потребления.