- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мдя. Это насколько же надо оскотинится, что бы мысль о том, что человек может что-то делать сам, просто потому что считает это правильным, казалась совершенно невозможной?
Лично я так не считаю.
Но давайте попробуем абстрагироваться.
Вы - страна, с самой развитой экономикой.
Что в ваших интересах?
Как насчет - контроля сырья? По моему не плохой интерес.
Ведь если бизнес сильно развит - он может купить другой сегмент бизнеса?
Но жители страны не сотрудники компании - нельзя же в открытую покупать государство - как покупается компания.
Сами собой всплывают варианты - как можно управлять "бизнесом" оставаясь в тени.
На истинность в последней инстанции не претендую.
Но если бы такой схемы небыло - её стоило бы придумать (с)
З.Ы.
Вообще это такие дебри, в которых и с пол литром не разберешься :) Лучше слушать музыку.
Сами собой всплывают варианты - как можно управлять "бизнесом" оставаясь в тени.
Управление большими активами "в тени" невозможно, как и невозможно получение компрометирующих документов пачками, если кто-то их сам не открыл. Я приводил на форуме мнение про Навального как проект, потом подумал, послушал Евгена и понял (во всяком случае сейчас мнение такое), что нет - никто Навального не создавал. А вот присоединиться к его течению могли - там наверху клубок змей, которые рады ужалить друг друга, желательно чужими зубами. Так что считаю, что он винтик в игре, но винтик, которого никто не создавал, он вкручивается в логику развития событий сам, но не без помощи.
в России давно всё оскотинено, реально
Не всё и не все. Кое-что и кое-кто - да. Но подавляющее меньшинство. Просто эта вся гадость на поверхности. Человек так уж устроен, что очень хорошо отмечает неустраивающее его и почти не замечает устраивающее. Вот Навальный. По всей видимости, это честный человек, которому осточертела корпоративная ложь.
Мдя. Это насколько же надо оскотинится, что бы мысль о том, что человек может что-то делать сам, просто потому что считает это правильным, казалась совершенно невозможной?
О. Хорошо сказано. Типичный пример либерального давления. Заметьте, я сам - далеко не пропутинист, однако подобная фраза высказанная в адрес девочки, которая говорила о давлении на Данилкина при вынесении приговора Ходорковскому (дескать, "скоты те, кто скажут, что она...") заставила меня задуматься о том, что манипулировать эмоциями усиленно стараются с обеих сторон баррикад.
Psycho добавил 05.03.2011 в 02:18
Но если бы такой схемы небыло - её стоило бы придумать (с)
Конспирологические схемы можно выводить до бесконечности, как показывают многие примеры. Только толку в этом абсолютный ноль.
Я могу высказать гипотезу о том, что Навальный - посланник зеленожопых и хрен оспорите, как говорится. И встанет эта гипотеза в ряд прочих.
так сам начни думать :) бизнесменам оно может и веселей - есть что вывезти, а вот стране США сильная страна Россия просто нафик не всралась.
Аргументы?
И да, интересно что такое страна США, вернее какой ее части не нужна сильная Россия? И да, да, что такое сильная Россия?
вернее какой ее части не нужна сильная Россия?
Той самой, которая освобождала фермеров во время WW2 от уплаты налогов, если они добывали на своих участках нефть.
Той самой, которая освобождала фермеров во время WW2 от уплаты налогов, если они добывали на своих участках нефть.
То было давно, а сейчас? Для начала надо сформулировать, что такое сильная Россия.
Для начала надо сформулировать, что такое сильная Россия.
Трудно сформулировать, наверное, но можно попытаться. Сильная - значит экономически развитая и независимая от товаров с высокой добавленной стоимостью, продуктов питания, с низкой безработицей, высокими соцгарантиями и так далее, продолжите список сами, если идея верна.
Трудно сформулировать, наверное, но можно попытаться. Сильная - значит экономически развитая и независимая от товаров с высокой добавленной стоимостью, продуктов питания, с низкой безработицей, высокими соцгарантиями и так далее, продолжите список сами, если идея верна.
Вот видите, подмена понятий, то что Вы описали невозможно, я имею ввиду товары, а почему в сильной России в центр не поставить человека?
Давайте так, кому не выгодна Россия с высоким уровнем жизни, нормальной возможностью ведения бизнеса, соблюдение прав и свобод человека?
Вот видите, подмена понятий, то что Вы описали невозможно, я имею ввиду товары, а почему в сильной России в центр не поставить человека?
При такой системе человек будет в центре, я же написал про соцгарантии. Достаточно убрать всего один налог-атавизм, который называется НДС, и предприятия вздохнут свободнее. Говорить почему он атавизм или знаете? :)