- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы комментировать не будете именно потому, что Вам возразить нечего. Ещё ни одно государство не разваливалось и ни один правитель не терял власти из-за того, что его народ жил сыто.
Слава я об этом писал тут много букв и не раз, если вы не понимаете элементарные вещи, помочь я Вам ни чем не могу.
И да, ответ на Ваш вопрос, нет.
Почему? Смотрите, я чиновник, Вы - бизнес. Сегодня вы зарабатываете 100К долларов и я могу с вас потянуть 3К, чтобы не было так заметно. А завтра вы зарабатываете 300К и я могу стянуть 10К и вы так же их не заметите в своем бюджете. Где логика в этом "нет"?
Почему? Смотрите, я чиновник, Вы - бизнес. Сегодня вы зарабатываете 100К долларов и я могу с вас потянуть 3К, чтобы не было так заметно. А завтра вы зарабатываете 300К и я могу стянуть 10К и вы так же их не заметите в своем бюджете. Где логика в этом "нет"?
У Вас как с восприятием прочитанного? "высоким уровнем жизни, нормальной возможностью ведения бизнеса, соблюдение прав и свобод человека." где тут место взяткам?
высоким уровнем жизни, нормальной возможностью ведения бизнеса, соблюдение прав и свобод человека
Это все вода на киселе, извините, на слив похоже :)
Это все вода на киселе, извините, на слив похоже :)
Бу га га, та да, слив, но с Вашей стороны, кстати не защитан, исправляйтесь.😂
У Вас как с восприятием прочитанного? "высоким уровнем жизни, нормальной возможностью ведения бизнеса, соблюдение прав и свобод человека."
1. Высокий уровень жизни - возможность решать проблемы при помощи денег так, чтобы это не сильно отражалось на моем благополучии
2. Нормальная возможность ведения бизнеса - несуществующее понятие без расшифровки. Расшифруйте вначале
3. Соблюдением прав и свобод. Здесь тоже надо понимать что вкладывается в это. Что такое соблюдение и где его границы.
1. Высокий уровень жизни - возможность решать проблемы при помощи денег так, чтобы это не сильно отражалось на моем благополучии
2. Нормальная возможность ведения бизнеса - несуществующее понятие без расшифровки. Расшифруйте вначале
3. Соблюдением прав и свобод. Здесь тоже надо понимать что вкладывается в это. Что такое соблюдение и где его границы.
Давайте не будем троллизмом заниматься, хорошо? Я мысль свою сформулировал довольно четко, Вы ее поняли, по сути есть что сказать, говорите.
Давайте не влазить в ересь типа - "соблюдением прав и свобод. Здесь тоже надо понимать что вкладывается в это. Что такое соблюдение и где его границы".
Люди, а в (на) Украине нет свободной прессы? Освещающей процессы над взяткодателями и взяткополучателями из США, Великобритании, Германии, Италии, Франции. Бедные люди. :( А всё туда же, учить Россию, как той жить.
Люди, а в (на) Украине нет свободной прессы? Освещающей процессы над взяткодателями и взяткополучателями из США, Великобритании, Германии, Италии, Франции. Бедные люди. :( А всё туда же, учить Россию, как той жить.
Ну опять учить, почему учить сразу? Свободной прессы в Украине практически нет. Но не надо путать массовость явления, в США и Европе как Вы правильно заметили это случаи, которые освещаются, а в России и Украине взятки это норма жизни и освещаются они только тогда, когда надо снять неугодного или поставить своего человека на какое то место.
А чей проект Навальный в двух словах?