Корпоративно-клановая система или чей проект "Навальный"

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Вы комментировать не будете именно потому, что Вам возразить нечего. Ещё ни одно государство не разваливалось и ни один правитель не терял власти из-за того, что его народ жил сыто.

Слава я об этом писал тут много букв и не раз, если вы не понимаете элементарные вещи, помочь я Вам ни чем не могу.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
И да, ответ на Ваш вопрос, нет.

Почему? Смотрите, я чиновник, Вы - бизнес. Сегодня вы зарабатываете 100К долларов и я могу с вас потянуть 3К, чтобы не было так заметно. А завтра вы зарабатываете 300К и я могу стянуть 10К и вы так же их не заметите в своем бюджете. Где логика в этом "нет"?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Moi-Sha:
Почему? Смотрите, я чиновник, Вы - бизнес. Сегодня вы зарабатываете 100К долларов и я могу с вас потянуть 3К, чтобы не было так заметно. А завтра вы зарабатываете 300К и я могу стянуть 10К и вы так же их не заметите в своем бюджете. Где логика в этом "нет"?

У Вас как с восприятием прочитанного? "высоким уровнем жизни, нормальной возможностью ведения бизнеса, соблюдение прав и свобод человека." где тут место взяткам?

[Удален]
Privod:
высоким уровнем жизни, нормальной возможностью ведения бизнеса, соблюдение прав и свобод человека

Это все вода на киселе, извините, на слив похоже :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Moi-Sha:
Это все вода на киселе, извините, на слив похоже :)

Бу га га, та да, слив, но с Вашей стороны, кстати не защитан, исправляйтесь.😂

[Удален]
Privod:
У Вас как с восприятием прочитанного? "высоким уровнем жизни, нормальной возможностью ведения бизнеса, соблюдение прав и свобод человека."

1. Высокий уровень жизни - возможность решать проблемы при помощи денег так, чтобы это не сильно отражалось на моем благополучии

2. Нормальная возможность ведения бизнеса - несуществующее понятие без расшифровки. Расшифруйте вначале

3. Соблюдением прав и свобод. Здесь тоже надо понимать что вкладывается в это. Что такое соблюдение и где его границы.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Moi-Sha:
1. Высокий уровень жизни - возможность решать проблемы при помощи денег так, чтобы это не сильно отражалось на моем благополучии
2. Нормальная возможность ведения бизнеса - несуществующее понятие без расшифровки. Расшифруйте вначале
3. Соблюдением прав и свобод. Здесь тоже надо понимать что вкладывается в это. Что такое соблюдение и где его границы.

Давайте не будем троллизмом заниматься, хорошо? Я мысль свою сформулировал довольно четко, Вы ее поняли, по сути есть что сказать, говорите.

Давайте не влазить в ересь типа - "соблюдением прав и свобод. Здесь тоже надо понимать что вкладывается в это. Что такое соблюдение и где его границы".

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Люди, а в (на) Украине нет свободной прессы? Освещающей процессы над взяткодателями и взяткополучателями из США, Великобритании, Германии, Италии, Франции. Бедные люди. :( А всё туда же, учить Россию, как той жить.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Люди, а в (на) Украине нет свободной прессы? Освещающей процессы над взяткодателями и взяткополучателями из США, Великобритании, Германии, Италии, Франции. Бедные люди. :( А всё туда же, учить Россию, как той жить.

Ну опять учить, почему учить сразу? Свободной прессы в Украине практически нет. Но не надо путать массовость явления, в США и Европе как Вы правильно заметили это случаи, которые освещаются, а в России и Украине взятки это норма жизни и освещаются они только тогда, когда надо снять неугодного или поставить своего человека на какое то место.

new player
На сайте с 08.04.2009
95

А чей проект Навальный в двух словах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий