Корпоративно-клановая система или чей проект "Навальный"

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
А еще в штатах колдобин на дорогах нет и все бабочками какают, потому как о другом в наших газетах не пишут, поэтому мы и делаем подобные заключения. И бездомные у них миллионеры, потому как пособия по безработице огромные, а то что бездомные, так это они просто свободу любят, страны ведь свободные. 😂

Это меня записали в любители штатов? Зря.:)

moldu:

Во всех странах есть коррупция, в той или иной мере представленная на всех уровнях власти.

А кто спорит, конечно есть, вопрос в массовости этого явления.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Psycho:
Более того, конкуренция - тоже не такая страшная вещь, как кажется на первый взгляд - она способствует улучшению собственных внутренних процессов и повышению эффективности собственной работы, не говоря уж о том, что среди конкурентов могут найтись и партнёры.

Адванс и контора Кошкина, что их объединить может, кроме как бухаст на празднике?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Более того, конкуренция - тоже не такая страшная вещь, как кажется на первый взгляд - она способствует улучшению собственных внутренних процессов и повышению эффективности собственной работы

Что за чушь ты пишешь... Это конкуренция с точки зрения потребителя. С точки зрения владельца компании и инвесторов она выглядит совершенно иначе.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Moi-Sha:
Адванс и контора Кошкина, что их объединить может, кроме как бухаст на празднике?

Ты такие примеры приводишь клёвые.

Ну к примеру, Адванс может отдавать Кошкину клиентов на контекст, потому что, судя по сайту, он им не занимается. Это то, что на поверхности. Более того, я не стал бы сводить разговор к сео-компаниям - скучно и неинтересно.

Слава Шевцов:
Что за чушь ты пишешь... Это конкуренция с точки зрения потребителя. С точки зрения владельца компании и инвесторов она выглядит совершенно иначе.

Ты владеешь компанией? Я не знал.

А я да. Уже больше года. Кроме того, участвую в разработке несколких стартап-проектов. В общем, Слав, это енот:

[Удален]
Psycho:
Более того, я не стал бы сводить разговор к сео-компаниям - скучно и неинтересно.

Тоже самое можно привести и про другое, будет в стопиццот раз скушнее, наверное :) Лень копаться и искать, где они там могут найти точки соприкосновения. Ну вот взять два металлургических комбината, которые выпускают бронесталь, сталь для труб высокого давления - на мой взгляд так же скучно :) Или двух производителей автомобилей или двух производителей датчиков для электрических скатов ;)

[Удален]
Moi-Sha:
Тоже самое можно привести и про другое, будет в стопиццот раз скушнее, наверное Лень копаться и искать, где они там могут найти точки соприкосновения. Ну вот взять два металлургических комбината, которые выпускают бронесталь, сталь для труб высокого давления - на мой взгляд так же скучно Или двух производителей автомобилей или двух производителей датчиков для электрических скатов

Если продукты хоть в какой-то степени разные, но целевая аудитория пересекается, сотрудничать на рынках сбыта вполне возможно.

Ну например, есть 2 сео-компании, но одна из них не занимается контекстом, созданием сайтов или пиаром в интернете, а другая всё это делает - вполне возможен поиск точек соприкосновения.

[Удален]
Psycho:
Ну например, есть 2 сео-компании, но одна из них не занимается контекстом, созданием сайтов или пиаром в интернете, а другая всё это делает - вполне возможен поиск точек соприкосновения.

Зря я seo привел, Вы правы. Смотрите, есть в России 3 крупные рекламные компании, которые пилят 90% бюджетов, вот им какой смысл сотрудничества? У одного бюджет Газпрома, у другого предприятия бюджет Лукойла, как они пересекутся? Это крупные компании, через которых, к слову, бюджет направляется и Кошкину и Каширину и Веселову и другим конторам-ремесленникам. При этом эти три рекламные компании никогда не выпустят на рынок мелочь пузатую. И друг с другом они разве что на боулинг-турнирах встречаются :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
А пуркуа бы и нет?

Как бы есть такое правило, что учат обычно те, кто сам ничего не умеет, потому как проще это. А тот кто умеет, он делом занят, ему учить некогда.

Калинин:
Люпус недавно хорошо сказал насчёт того что надо выламывать двери в доме, где родители избивают детей.

Надо поискать местные рассуждения о новом законе РФ о полиции, что там народ говорил, на счет проникновения представителей закона в жилище.

Калинин:
Ты всерьёз думаешь, что каждое поучение Зпада направлено на то чтобы отнять у самостийной России парочку месторождений и областей?

Я всерьез думаю, что надо думать. И точно уверен, что выйдет тот вариант, который никто не рассматривал. Ну и стопудов, что не каждое поучение направлено, но есть и направленные.

И да, масонов не существует в том понимании, в котором им приписывают. :D

Калинин:
Безусловно. Но там ты можешь вякнуть против коррупции, а тут можешь даже не вякать.

Вякать можно везде, а вот грамотно бороться нет. Мы сейчас находимся на том пути развития, который те же пресловутые штаты прошли в 1920-30-х годах, чего еще ожидать, у них тогда тоже жесть была.

Глаза боятся, а руки-крюки.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Обсуждаю тут на форуме США, Европу, Ливию, итд ... я не разу не услышал вопроса - а почему вы учите их как жить, как только вопрос заходит о России да и частенько о Украине, слышатся возгласы недовольных, это наверно комплекс какой то.

Я вот не обсуждаю. 🚬 :D

А во всех перечисленных топиках 99,99% участников граждане России, Украины и Белоруси, у кого комплекс, у ливийцев? :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Ты владеешь компанией? Я не знал.
А я да. Уже больше года. Кроме того, участвую в разработке несколких стартап-проектов. В общем, Слав, это енот:

😂 Самая бесполезная профессия и должность - генеральный директор. Любой оболдуй, за 5 тыщ рублей может им стать. Чтобы устроиться уборщицей в супермаркет, нужно еще попотеть и не факт, что возьмут. ;) 😂

Валь, без обид, просто подвернулся хороший пост. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий