- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
хм, интересная позиция Мне кажется что им на срать,
Все дело в уровне бизнеса. Если речь про рядового Райена, то ему все равно, для него милее лошадок на своем ранчо ничего нет, это я и без Вас знаю по своим друганам. А если речь об экспортерах и больших корпорациях, то все немного меняется. Именно поэтому я ночью предпочел не дискутировать - куча доводов за и против, до самого морковкиного пришествия не разберешься, если рассматривать группы по одной. Поэтому средняя температура по больнице.
Не власти. Путину. Власть это не затронет.
Смешно.
Путина затронет, а его замов нет.
В Нидерландах просран арбитраж и на счета одной из зарубежных Юкосовских структур начали списывать деньги Роснефти, куда смогли дотянуться.
Это всё было проделано судорожно какими-то менеджерами в отсутствие главных выгодоприобретателей Юкоса.
А вот теперь представь, что Ходор выйдет. Шансы на то, что по всем юридическим фронтам резко начнётся давление очень велики, так же как очень велики шансы на то, что будет политическое решение по этому вопросу в Евросоюзе.
Странно, я вроде написал как раз наоборот, но видать в запарке по грузински написал, Вы и не поняли, извините за спешку.
Ну считайте, что это не Вам вопрос был. :)
Все дело в уровне бизнеса. Если речь про рядового Райена, то ему все равно, для него милее лошадок на своем ранчо ничего нет, это я и без Вас знаю по своим друганам. А если речь об экспортерах и больших корпорациях, то все немного меняется. Именно поэтому я ночью предпочел не дискутировать - куча доводов за и против, до самого морковкиного пришествия не разберешься, если рассматривать группы по одной. Поэтому средняя температура по больнице.
Значит мы выходим на позицию, что большому бизнесу в любой стране мира не выгодна сильная Россия, в тех рамках о которых писалось выше?
Так может надо формулировать правильно, большому бизнесу не хочется конкуренции?
А значит опять возвращаемся к вопросу кому не выгодна Россия с высоким уровнем жизни, нормальной возможностью ведения бизнеса, соблюдение прав и свобод человека?
Только вот беда: в США практически нет производства товаров потребления.
Ну под американскими марками делают в Китае - разница-то какая?
Она будет, когда Китай решит всё производство национализировать - это да, это будет круто. 🚬
Только вот беда: в США практически нет производства товаров потребления.
Это уже другой вопрос, кстати спасибо, еще один аргумент в мою пользу.
Крупный бизнес заинтересован в развитии бизнеса малого.
Более того, крупные поставщики программного обеспечения, к примеру, не заинтересованы в других поставщиках ПО, однако заинтересованы в крупных компаниях - потребителях ПО.
Значит мы выходим на позицию, что большому бизнесу в любой стране мира не выгодна сильная Россия, в тех рамках о которых писалось выше?
Я там выше про соседа написал, из того комментария Вы взяли вторую часть к обсуждению, а теперь, что хорошо, вернулись к первой. Так вот, сильный сосед нужен пару раз в жизни, когда у тебя машина застряла или шкаф трудно протащить по коридору. Давайте от этой печки плясать и пасьянс сложится так, что мы придем к консенсусу :)
До определенной степени, причем желательно, чтобы аудитория малого бизнеса не входила в круг интересов большого.
Более того, крупные поставщики программного обеспечения, к примеру, не заинтересованы в других поставщиках ПО, однако заинтересованы в крупных компаниях - потребителях ПО.
+100500. Но давайте на секундочку представим утопию - в России сделали конкурентоспособную ось и приложения. Позиция международных корпораций изменится или нет, если Россия начинает с софтом вторгаться на рынки развивающихся стран?
А вот теперь представь, что Ходор выйдет. Шансы на то, что по всем юридическим фронтам резко начнётся давление очень велики, так же как очень велики шансы на то, что будет политическое решение по этому вопросу в Евросоюзе.
Кому от этого будет хорошо?
Слава Шевцов добавил 05.03.2011 в 15:20
Очень заинтересован. Рынки сужаются, спрос падает, поэтому в последние годы компании особенно заинтересовались ростом количества конкурентов за деньги потребителей. Особенно заинтересованы в развитии компаний из третьих стран.
В Нидерландах просран арбитраж и на счета одной из зарубежных Юкосовских структур начали списывать деньги Роснефти, куда смогли дотянуться.
Это всё было проделано судорожно какими-то менеджерами в отсутствие главных выгодоприобретателей Юкоса.
А можно не так сумбурно, с пруфами, для тех кто не в курсах?