IT-Host, Ваш надежный интернет партнер!

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
IT-Host:

В данный момент у нас своя юридическая консультация по адресу Днепропетровск, абхазская 3. Это один из видов нашей деятельности.

хостеры-юристы?

беда...

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
-= Serafim =-:
К качеству хостинга это как относится? Ну платите налоги и что далее?

Где отзывы о Вас в сети? За 11 лет они должны быть.

Мы не работали 11 лет в сети, не переворачивайте мои слова.

Читайте выше. Мы работаем с Января 2011 года по профилю хостинга

IT-Host добавил 04.03.2011 в 21:32

Zero-xack:
хостеры-юристы?
беда...

У нас есть и медицинский филиал и лицензия на медицинскую практику. И что? В каждой отрасли работают специалисты своей сферы.

Главное чтобы это не отражалось на клиентах, а пока и в дальнейшем это не отражается и не будет.

Как любой здравый человек, если будут деньги в шахте - наймем штат сотрудников и пойдем в шахту ;)

А пока на рынке хостинг услуг мы молоды, набрали в данный момент штат специалистов для филиала, начинаем плодотворно работать ;)

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
IT-Host:
Мы не работали 11 лет в сети, не переворачивайте мои слова.
Читайте выше. Мы работаем с Января 2011 года по профилю хостинга

Стесняюсь спросить, а до января с 2000 года чем занимались?

И ответьте на второй вопрос - как 11 летняя работа юрлица относится к качеству услуг?

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
-= Serafim =-:
Стесняюсь спросить, а до января с 2000 года чем занимались?

И ответьте на второй вопрос - как 11 летняя работа юрлица относится к качеству услуг?

С 2000 года занимаемся медицинской практикой (свой реабилитационный центр), юридическая консультация, медикаменты. В этом году сменили КВЕДы под информационные технологии оставив необходимую базу для работы филиалов.

11 летняя работа юр. лица никоем образом не относится к качеству услуг Хостинга, Вы абсолютно правы. Это лишь подтверждает наши серьезные намерения и подход ;) То что мы не закроемся через неделю после первой проверки и пр. А о качестве наших услуг судить лишь Вам ;)

С уважением.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
IT-Host:
Это лишь подтверждает наши серьезные намерения и подход

Полностью поддерживаю. Юр. лицо - это все же более ответственный и серьезный подход к делу, так как в случае чего могут прихватить за одно место влегкую.

Но, конечно, качество и гарантии - это разные вещи.

подпись...
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
tish88:
Полностью поддерживаю. Юр. лицо - это все же более ответственный и серьезный подход к делу, так как в случае чего могут прихватить за одно место влегкую.
Но, конечно, качество и гарантии - это разные вещи.

Спасибо ;) Приятно.

Более того мы в открытую предоставляем любые документы о нас (согласно закону об информации).

Безусловно мы не идеальны, но мы стремимся к этому!

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
IT-Host:
У нас есть и медицинский филиал и лицензия на медицинскую практику. И что? В каждой отрасли работают специалисты своей сферы.
Главное чтобы это не отражалось на клиентах, а пока и в дальнейшем это не отражается и не будет.

Как любой здравый человек, если будут деньги в шахте - наймем штат сотрудников и пойдем в шахту

А пока на рынке хостинг услуг мы молоды, набрали в данный момент штат специалистов для филиала, начинаем плодотворно работать

Одна лицензия на все виды услуг?

хостеры-врачи

беда...

мб вы ещё строители, владельцы авто салона и похоронного агентства?

непонимаю. ну вот я клиент, мне надо хостинг. Докажите, что я должен его купить именно у вас, а не хорошего админа Васи Пупкина.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Zero-xack:
Одна лицензия на все виды услуг?

хостеры-врачи
беда...

мб вы ещё строители, владельцы авто салона и похоронного агентства?
непонимаю. ну вот я клиент, мне надо хостинг. Докажите, что я должен его купить именно у вас, а не хорошего админа Васи Пупкина.

Я Вам ещё раз повторяю.

На юридические услуги не нужна лицензия согласно действующему законодательству.

На оказание услуг хостинга не нужна лицензия согласно действующему законодательству.

Достаточно записи в Уставе и разрешение в КВЕДах.

По поводу медицинской практики, да на неё нужна лицензия и у нас она есть, а для этого спец помещение и прочее прочее, но это уже другая тематика.

У нас крупная фирма которая 11 лет на рынке. Я уже объяснял, найдем нефть будем и нефтянниками, найдем уголь - будем шахтерами. Никто и ничто нам не мешает создавать филиалы и нанимать сотрудников. Мы растем и расширяемся, ничего в этом плохого нет ;)

А у кого брать хостинг или пользоваться услугами Вы решите уже сами, взвесив все "за" и "против" ;)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
IT-Host:

У нас крупная фирма которая 11 лет на рынке.

А почему тогда скрипты используете нуленые?

Не серьезно.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Den73:
А почему тогда скрипты используете нуленые?

Не серьезно.

Мы не используем нулленые скрипты.

Собственная CMS в разработке, а это фри код + наши наработки.

А на каждую из панелей у нас лицензия (ISP Billing, ISP Manager, VDS Manager и пр.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий