- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые абоненты, разработаны тарифы для реселлеров.
Мы работаем для Вас!
Уважаемые абоненты! Согласно указу президента Украины № 501/2011 от 26 апреля 2011 года генеральный директор ЧП "Рицес" (к которому мы относимся, один из отделов), Пелин Игорь Анатольевич получил звание "Заслуженный врач Украины". Мы искренне счастливы что наше руководство достигает таких высот! Указ
Спасибо за внимание, с уважением Администрация IT-Host
Уважаемые абоненты, в честь предстоящих праздников стартует акция Мир, труд, май. В период с 28.04.2011 по 01.06.2011 включительно, Вы получаете бонус в размере 50% от каждого Вашего платежа! Например Вы пополнили лицевой счет на 100$ и 50$ получили в подарок! Принять участие в акции может каждый желающий. Для того, чтобы активировать бонус, обратитесь в финансовый отдел, указав оплаченный номер счёта.
Уважаемые абоненты. С этого момента мы официально зарегистрированы в сервисе "Хостинг Обзор". Данный сервис позволяет оценить предоставляемые нами услуги на рынке. Мы будем Вам крайне признательны за объективные отзывы о нашей работе.
Есть кто сидит на этом хостинге из мемберов данного форума? Отзывы?
Есть кто сидит на этом хостинге из мемберов данного форума? Отзывы?
Возьмите тестовый период и оцените лично ;)
Отзывы:
Сложно объяснить почему, но я тоже искренне счастлив за Пелина Игоря Анатольевича и присоединяюсь к поздравлениям! У меня вот мама, например, — заслуженный учитель России!
Игорь Анатольевич, спасибо Вам!!
Сложно объяснить почему, но я тоже искренне счастлив за Пелина Игоря Анатольевича и присоединяюсь к поздравлениям! У меня вот мама, например, — заслуженный учитель России!
Игорь Анатольевич, спасибо Вам!!
Спасибо :) Передавайте искреннее поздравления своей Маме, учитель достойное звание, все мы им обязаны. :)
Приветы и поздравления можете передавать в личке.
Мелкие выдуманные новости компании не надо сюда постить. "Мы изменили 2 слова в правилах" или "зарегистрировались на хостобзоре". Это несерьезно.
Я понимаю, что Вы хотите апать тему постоянно, но я же могу ее и закрыть.
Уважаемые абоненты! Проходит акция с 1 по 20-е мая, приуроченная ко дню Великой Победы!
В данный промежуток времени действует небывалая скидка в 35% на услуги виртуального хостинга и vps/vds серверов!
Количество активаций ограничено до 50 шт., спешите!
Промо код на скидку - victory
На правах представителя
Уважаемые абоненты, по многочисленным просьбам было принято решение продлить и модернизировать акцию "С днем победы". Акция продлена до 31-го мая включительно, приуроченная ко дню Великой Победы! В данный промежуток времени действует скидка по коду в 35% на 12 месяцев! Промо код на скидку - victory