IT-Host, Ваш надежный интернет партнер!

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Уважаемые абоненты, разработаны тарифы для реселлеров.

Мы работаем для Вас!

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Уважаемые абоненты! Согласно указу президента Украины № 501/2011 от 26 апреля 2011 года генеральный директор ЧП "Рицес" (к которому мы относимся, один из отделов), Пелин Игорь Анатольевич получил звание "Заслуженный врач Украины". Мы искренне счастливы что наше руководство достигает таких высот! Указ

Спасибо за внимание, с уважением Администрация IT-Host

Уважаемые абоненты, в честь предстоящих праздников стартует акция Мир, труд, май. В период с 28.04.2011 по 01.06.2011 включительно, Вы получаете бонус в размере 50% от каждого Вашего платежа! Например Вы пополнили лицевой счет на 100$ и 50$ получили в подарок! Принять участие в акции может каждый желающий. Для того, чтобы активировать бонус, обратитесь в финансовый отдел, указав оплаченный номер счёта.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Уважаемые абоненты. С этого момента мы официально зарегистрированы в сервисе "Хостинг Обзор". Данный сервис позволяет оценить предоставляемые нами услуги на рынке. Мы будем Вам крайне признательны за объективные отзывы о нашей работе.

M
На сайте с 31.03.2011
74

Есть кто сидит на этом хостинге из мемберов данного форума? Отзывы?

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
mklist:
Есть кто сидит на этом хостинге из мемберов данного форума? Отзывы?

Возьмите тестовый период и оцените лично ;)

Отзывы:

O
На сайте с 06.10.2006
71

Сложно объяснить почему, но я тоже искренне счастлив за Пелина Игоря Анатольевича и присоединяюсь к поздравлениям! У меня вот мама, например, — заслуженный учитель России!

Игорь Анатольевич, спасибо Вам!!

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
oalex:
Сложно объяснить почему, но я тоже искренне счастлив за Пелина Игоря Анатольевича и присоединяюсь к поздравлениям! У меня вот мама, например, — заслуженный учитель России!

Игорь Анатольевич, спасибо Вам!!

Спасибо :) Передавайте искреннее поздравления своей Маме, учитель достойное звание, все мы им обязаны. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Приветы и поздравления можете передавать в личке.

Мелкие выдуманные новости компании не надо сюда постить. "Мы изменили 2 слова в правилах" или "зарегистрировались на хостобзоре". Это несерьезно.

Я понимаю, что Вы хотите апать тему постоянно, но я же могу ее и закрыть.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Уважаемые абоненты! Проходит акция с 1 по 20-е мая, приуроченная ко дню Великой Победы!

В данный промежуток времени действует небывалая скидка в 35% на услуги виртуального хостинга и vps/vds серверов!

Количество активаций ограничено до 50 шт., спешите!

Промо код на скидку - victory

[Удален]

На правах представителя

Уважаемые абоненты, по многочисленным просьбам было принято решение продлить и модернизировать акцию "С днем победы". Акция продлена до 31-го мая включительно, приуроченная ко дню Великой Победы! В данный промежуток времени действует скидка по коду в 35% на 12 месяцев! Промо код на скидку - victory

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий