- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Возврат средст за не использованный период сделайте. Вас никто не просит возвращать полную сумму. Этим отказом вы себе навредите и щас вредите. Думаю этим вы себе пртите авторитет.
Знаете, у меня было не раз случаи когда нагловатые владельцы комповых фирм и продавцы их, мне очно и другу отказывали. Ну так вот они также как вы говорили типа "подай на меня в суд" после общения по уму они прекращали свой цирк. Развод их не удался. Всегда как дело доходило до отказной они шли на встречу и их начальная смелость исчезала. Бывало возвращали полную сумму за товар бракованный и замену товара делали, в общем шли нам на встречу.
Вот что тут пишут как раз для вас тоже пойдет ознакомиться:
/ru/forum/comment/9166285
С Вами все в порядке? Это новый метод самоутвердится или набить посты?
Зачем поднимать посты 3х месячной давности?
Вас кинул onkelhost, чего же Вы не пишите в прокуратуру? а?
Взбесило просто. Обращайтесь в правоохранительные органы, только для начала хотя-бы немного углубитесь в законодательство Украины, а особенно в закон о защите прав потребителей.
Все картинки давно (с марта) (еще с того замечания) у нас на серверах.
Меня интересовало мнение. По человечески вы ответить не можете. Учли замечание значит учли. Сперва вы это оправдывали и гордились.
А про "медицину" что щас вы ответили держали бы при себе, а не публично тут. У меня словарный запас не меньше вашего поверьте.
Слово "вы" пишется всегда с мелкой буквы. Ознакомьтесь.
torg добавил 07.07.2011 в 16:29
Вас кинул onkelhost, чего же Вы не пишите в прокуратуру? а?
Взбесило просто.
С Онеклхостом у меня не было никогда дел :)
Читайте внимательно и беситесь там у себя в кабинете, если психика не в порядке.
С манибеками видимо вы клиентам отказываете за не пользованный период. Все понятно.
Слово "вы" пишется всегда с мелкой буквы. Ознакомьтесь.
Серьезно? Может подискутируем?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B
Учите русский язык, стыдно когда Украинец знает его лучше чем Вы.
IT-Host добавил 07.07.2011 в 16:32
По человечески вы ответить не можете.
А так уже не подходит? Ответили еще в марте..
только для начала хотя-бы немного углубитесь в законодательство Украины, а особенно в закон о защите прав потребителей.
Вы мистер законник/буквоед ? человеческие понятия уважения для вас есть ? Клиенту всегда нужно возвращать деньги когда срок не вышел до конца. Интернет провайдеры деньги возвращают и обязаны. Причем тут закон. Это без закона обязаны делать.
Клиенту всегда нужно возвращать деньги когда срок не вышел до конца
Пожалуйста, созидайте компанию и возвращайте. Кто Вам мешает? У нас иная политика.
Причем тут закон.
То есть в прокуратуру уже писать не будете?
Это без закона обязаны делать.
У нас правовое государство.. как-бы, если Вы не знали. Где есть нормы прав и обязанностей.
Прошу Вас прекратить флуд в нашей теме и идти спорить в свободный раздел.
Уважаемые абоненты, сегодня запущен дополнительный домен компании! С этого дня зайти к нам Вы сможете и по адресу http://it-host.dp.ua/
Также продлена акция c 20-ти процентной скидкой!
Спасибо за внимание, с уважением Администрация IT-Host
Уважаемые абоненты, большая просьба относительно онлайн чата! Сотрудники тех. поддержки находятся там 24/7, просим Вас по завершению диалога нажимать на кнопку "закрыть", дабы оставить свое мнение, в частности Вам система задаст вопрос, решена ли Ваша проблема. Мы совершенствуем наш сервис, именно поэтому Ваше мнение крайне Важно для нас!
IT-Host, да бы еще она на столько глючна) что если не нажать кнопку закрыть чат может провесить как открытый пару суток, было и такое :)
IT-Host, да бы еще она на столько глючна) что если не нажать кнопку закрыть чат может провесить как открытый пару суток, было и такое
Есть такая штука ;) В данный момент были проблемы, сразу им писали - исправляли. Все-же пока самая защищенная программа, т.к. владелец её ПриватБанк, а это крупнейший банк Украины..
Уважаемые абоненты, мы снижаем цены на регистрацию доменных имен в зонах .ru .su .рф
Цена в зоне .рф 12.60 USD - была, 6.10 USD - стала.
Цена в зоне .ru 12.60 USD - была, 6.10 USD - стала.
Цена в зоне .su 23.00 USD - была, 15.00 USD - стала.