IT-Host, Ваш надежный интернет партнер!

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
torg:
Возврат средст за не использованный период сделайте. Вас никто не просит возвращать полную сумму. Этим отказом вы себе навредите и щас вредите. Думаю этим вы себе пртите авторитет.

Знаете, у меня было не раз случаи когда нагловатые владельцы комповых фирм и продавцы их, мне очно и другу отказывали. Ну так вот они также как вы говорили типа "подай на меня в суд" после общения по уму они прекращали свой цирк. Развод их не удался. Всегда как дело доходило до отказной они шли на встречу и их начальная смелость исчезала. Бывало возвращали полную сумму за товар бракованный и замену товара делали, в общем шли нам на встречу.

Вот что тут пишут как раз для вас тоже пойдет ознакомиться:

/ru/forum/comment/9166285

С Вами все в порядке? Это новый метод самоутвердится или набить посты?

Зачем поднимать посты 3х месячной давности?

Вас кинул onkelhost, чего же Вы не пишите в прокуратуру? а?

Взбесило просто. Обращайтесь в правоохранительные органы, только для начала хотя-бы немного углубитесь в законодательство Украины, а особенно в закон о защите прав потребителей.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
T
На сайте с 23.06.2006
257
IT-Host:
Все картинки давно (с марта) (еще с того замечания) у нас на серверах.

Меня интересовало мнение. По человечески вы ответить не можете. Учли замечание значит учли. Сперва вы это оправдывали и гордились.

А про "медицину" что щас вы ответили держали бы при себе, а не публично тут. У меня словарный запас не меньше вашего поверьте.

Слово "вы" пишется всегда с мелкой буквы. Ознакомьтесь.

torg добавил 07.07.2011 в 16:29

IT-Host:
Вас кинул onkelhost, чего же Вы не пишите в прокуратуру? а?

Взбесило просто.

С Онеклхостом у меня не было никогда дел :)

Читайте внимательно и беситесь там у себя в кабинете, если психика не в порядке.

С манибеками видимо вы клиентам отказываете за не пользованный период. Все понятно.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
torg:
Слово "вы" пишется всегда с мелкой буквы. Ознакомьтесь.

Серьезно? Может подискутируем?

При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), обучающих материалах (адресат — непосредственно заинтересованное лицо) местоимения «Вы», «Ваш» могут писаться с заглавной буквы для выражения вежливого обращения[4].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B

Учите русский язык, стыдно когда Украинец знает его лучше чем Вы.

IT-Host добавил 07.07.2011 в 16:32

torg:
По человечески вы ответить не можете.

А так уже не подходит? Ответили еще в марте..

T
На сайте с 23.06.2006
257
IT-Host:
только для начала хотя-бы немного углубитесь в законодательство Украины, а особенно в закон о защите прав потребителей.

Вы мистер законник/буквоед ? человеческие понятия уважения для вас есть ? Клиенту всегда нужно возвращать деньги когда срок не вышел до конца. Интернет провайдеры деньги возвращают и обязаны. Причем тут закон. Это без закона обязаны делать.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
torg:
Клиенту всегда нужно возвращать деньги когда срок не вышел до конца

Пожалуйста, созидайте компанию и возвращайте. Кто Вам мешает? У нас иная политика.

torg:
Причем тут закон.

То есть в прокуратуру уже писать не будете?

torg:
Это без закона обязаны делать.

У нас правовое государство.. как-бы, если Вы не знали. Где есть нормы прав и обязанностей.

Прошу Вас прекратить флуд в нашей теме и идти спорить в свободный раздел.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Уважаемые абоненты, сегодня запущен дополнительный домен компании! С этого дня зайти к нам Вы сможете и по адресу http://it-host.dp.ua/

Также продлена акция c 20-ти процентной скидкой!

Спасибо за внимание, с уважением Администрация IT-Host

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Уважаемые абоненты, большая просьба относительно онлайн чата! Сотрудники тех. поддержки находятся там 24/7, просим Вас по завершению диалога нажимать на кнопку "закрыть", дабы оставить свое мнение, в частности Вам система задаст вопрос, решена ли Ваша проблема. Мы совершенствуем наш сервис, именно поэтому Ваше мнение крайне Важно для нас!

rave
На сайте с 15.12.2008
131

IT-Host, да бы еще она на столько глючна) что если не нажать кнопку закрыть чат может провесить как открытый пару суток, было и такое :)

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
rave:
IT-Host, да бы еще она на столько глючна) что если не нажать кнопку закрыть чат может провесить как открытый пару суток, было и такое

Есть такая штука ;) В данный момент были проблемы, сразу им писали - исправляли. Все-же пока самая защищенная программа, т.к. владелец её ПриватБанк, а это крупнейший банк Украины..

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Уважаемые абоненты, мы снижаем цены на регистрацию доменных имен в зонах .ru .su .рф

Цена в зоне .рф 12.60 USD - была, 6.10 USD - стала.
Цена в зоне .ru 12.60 USD - была, 6.10 USD - стала.
Цена в зоне .su 23.00 USD - была, 15.00 USD - стала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий